Я ошибаюсь или ранее бабушка возмущалась что сумку Алины так и не нашли и какето личные вещи тоже? Или у неё с собой были и рюкзак и сумка? Т.е. на остров привезли полуголую? А потом на окоченевший (!) труп натянули одежду но так что выглядит совершенно нормально,какбудто она в ней сама туда пришла? ну блин,допускаю,но чтото не верится мне.фигасе они удачно зацепились... А бабушка какиелибо бумаги от следствия подтвеждающие это показывает? Конечно обычно их не покажут широкой общественности но раз уж тут бабушка демонстрирует всё и вся,то я бы не удивилась.
Если ужасные ленивые полицейские не хотят расследовать дело и искать злодея убийцу то почемубы бабушке не показать официальные документы? что мол внучка не сама от такой жизни в этой семейке померла,а её негодяи убили. Если следствие такое плохое как утверждает бабушка то пусть она покажет -ЧТО сделали с Алиной.
Да, ранее не говорилось, что с Алиной нашли рюкзак. Про камеры, которые зафиксировали вроде бы Алину, идущую по льду в сторону Поджабного - бабушка пишет, что это не Алина была, похожая девочка в красной куртке без рюкзака.
Вряд ли у бабушки есть какие официальные документы, подтверждающие все те повреждения, про которые она пишет. Идет следствие, никто всю картину ни бабушке, ни маме не разложит. Возможно, говорят что-то обрывками, но у бабушки же претензия к полиции, что они списывают все на несчастный случай. Так откуда у нее тогда информация об изнасиловании?
Бабушка хочет привлечь внимание. Где-то писали, что заинтересовалось телевидение этой историей. Посмотрим. Судя по тому, что никаких статей больше в СМИ нет, возможно, уже заключили контракт с кем-то.