Следов насчитывалось 8-9 пар, причём 8 пар было точно, как записано в УД. Мы знаем, что Тибо был в валенках, а Золотарёв - в бурках. То есть их ступни были изолированы от снежной поверхности и не могли плавить следы в лёд. То есть мы должны иметь 7 пар следов по максимуму.
1. Откуда 9я пара если в уд записано
8 пар точно? Это ваши придумки?
2. Бурки = валенки? А может бурки = носки?
Да, помню вы старинной обувью не интересуететесь. Я к сожалению тоже плохо представляю бурки.
По моему мнению это нечто немногим толще носка или такое же но с высоким голенищем.
Касательно:
"Тибо в валенках", а характерных следов нет.
"То есть мы должны иметь 7 пар следов по максимуму".
А как
наличие или отсутствие характерных следов (в валенках, в бурках) увязывается с моей теорией о нападениии шатуна? В вашем понимании.
Полагаю это уже не актуально?
Просто странно, что вы не продумали эту часть медвежей версии, что её сильно ослабляет, если не сказать - отрицает.
Добавлено позже:Откуда взялся след в лыжном ботинке, который есть даже на фотографии следов? Эти "обутые" следы ведь должны быть уничтожены ветрами как и следы медведя.
След в лыжном ботинке вообще к ТГД не относится.
Если вы помните, многие тут говорят о секретности.
Так эта секретность просто чтобы увести следствие в другом направлении.
След "в лыжном ботинке" незаметенный снегом из той же оперы. Просто дали кому то задание оставить след и всё. Кстати и не лыжный там ботинок а скорее сапог.
И нашли его не на линии отхода дятловцев от палатки, а гдето в другом месте.
Да и шутников у нас всегда хватало.