Убийство байкерши в Екатеринбурге - стр. 414 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

С какими утверждениями вы согласны?

Преступление совершил Владимир К.
Преступление совершил Дмитрий П.
Преступление совершил кто-то другой из окружения Натальи
Преступник - посторонний неизвестный человек
Владимир К - скрывается на территории России
Владимир К. - скрывается в ближнем зарубежье
Владимир К - уехал в дальнее зарубежье
Владимир К - не жив
Владимир К - скоро будет задержан и допрошен
В.К - очень долго будет в розыске
В.К - не найдут никогда
Мотив нападения на Наталью - ревность
Мотив нападения - ненависть. неприязнь
Мотив нападения - отказ в чем -то
Безмотивное нападение в следствии патологической агрессии -
Мотив - страх чего-то

Автор Тема: Убийство байкерши в Екатеринбурге  (Прочитано 675805 раз)

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 178

• Была вчера в 23:16

Убийство байкерши в Екатеринбурге
« Ответ #12390 : 14.02.24 15:19 »
Если она нас читает здесь и на другой территории, то будет видно как профилей или информации в профилях будет становиться меньше, как уже было в Лифте
А мне показалось, вы просто хвастаетесь, кто пронырливей.

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п. 2.1. Правил форума - флуд, флейм

Поблагодарили за сообщение: Advokat47

Delait

• Благодарностей: 4 973

• Расположение: Екатеринбург

• Была 23.09.24 12:32

« Ответ #12391 : 14.02.24 16:01 »
Деньгами учредителей они станут  ,когда получат учредители решать выплатить дивиденты
ну так чем больше денег уходит на раб. процесс, тем меньше дивиденты будут.
Все верно это к сути дела не относится. Вообще не поняла зачем тут речь зашла об ОСАГО авто АХ  и прочем.

Добавлено позже:
Вот. https://www.e1.ru/text/auto/2014/05/26/50946551/ ""Здравствуй, капот!" В Екатеринбурге на улице Бебеля произошло необычное автомобильное происшествие" Фото, видео: Дмитрий ПРИЧАЛОВ / E1.RU
Вот ещё https://www.e1.ru/text/transport/2016/01/29/53073401/
Не думаю, что это какой-то другой Дмитрий Причалов. Наш это, наш)))
Так то не он писал, а фото и видео представил.
Я тоже видео скидывала е1, и меня тоже упомянули в новости))это не означает, что я пописывала статейки.
автор статьи по первой ссылке - Борис Юзефпольский Журналист
по второй ссылке - Таис Жангарина Журналист E1.RU
Заметьте, что все видео и фото с Бебеля, это Сортировка.
А вот и коммент ДП, ник немного др. был раньше. Комменты смотреть переходом на тему форума. Раньше не было возможности комменты под новостями писать.
На девятке он был.
Автор: _Anubis_
Дата:   26 мая 2014 15:31

Цитата:
От пользователя: масло из/под бани

Да это я отвлекся и капот закрыть тупо забыл :-)
Первый раз за 3 года такая шляпа :-(
Можете еще почитать) ДП побывал в ДТП. https://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=9&t=12712177&i=12712341
на форуме тоже грозится всякими инстанциями, сетует, что е1 все вывернуло наизнанку. 2020 год.  Ничему не научился видимо, раз начал сведения е1 выдавать в 2023.

Добавлено позже:
ДП много писал, но мы убедились, что он бывает неточен.
Я, после уточнения деталей у других источников, внесла коррективы, о чем писала в Теме. Например:
- по дате знакомства. Он ранее писал, что  познакомились с Наташей в январе 2017 г., на самом деле - в январе 2018 (первая встреча их состоялась в декабре 2017);
- что звонил в полицию. Оказалось, в экстренную службу 112 (это я увидела в распечатке звонков);
- что ездил подавать Заявление. Позже выяснилось, что само заявление не успел оформить, дал показания;
- "привел опера". На самом деле это был сотрудник Отдела уголовного розыска, который дежурил в тот день по отделу;
и т.д., и т.п.
- тут все понятно
- что звонил в 112, ДП сам написал
- интересно как) без заявления показания пошел давать, ну зачем вы пишите ерунду. Вас опять не так проинформировали.
- опер так то и есть сотрудник угрозыска, называется оперуполномоченным.
В данном посте вы привели то, что и так было известно. Просто возникали вопросы, отчего вдруг без заявления, стали опрашивать ДП, отчего вдруг сразу опера направили на Фурманова.
Вопросов к вам больше по другим вашим сообщениям. Но вы, в очередной раз приводите какие-то совсем незначительные неточности, если их вообще можно таковыми назвать.
Скажите, откуда взялась информация о "телодвижениях" Косинцева после его отъезда с Фурманова 114 ночью 20-го? О "романтИке" и "семейном совете"? Кто свидетель этого? По КН наблюдали?
вот хотя бы данный вопрос.
« Последнее редактирование: 14.02.24 16:48 »
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Rosa Marena | Alla Shakhova | laramironova | barhat

ariuna120

• Благодарностей: 18 114

• Расположение: Верхнеудинск

• Была сегодня в 09:28

« Ответ #12392 : 14.02.24 17:16 »
А утверждаете, что 21 он отдал их ДП,выставляете за факт.)ДП пишет Объясните мне, зачем писать про то, что в нее пустили 20 числа, если ему ключи отдают 21, а папа туда по ваши сведениям не возвращался?Кого же тогда пустили 20 июля в квартиру сразу после окончания следственных мероприятий?
То, что ключи были отданы Дмитрию отцом Натальи именно 21-го, это точно.

Объясните мне, зачем писать про то, что в нее пустили 20 числа, если ему ключи отдают 21, а папа туда по ваши сведениям не возвращался?Кого же тогда пустили 20 июля в квартиру сразу после окончания следственных мероприятий?
Как я  могу объяснить то, что ДП когда-то писал и отвечал кому-то в Теме?

Я могу лишь написать то, что мне про это давно писала Ольга-сестра, довольно подробно, когда в Теме спрашивали что она знает про ключ от квартиры - был ли комплект у ДП до дня гибели Натальи. Она объяснила, что по ее информации, ключа не было, и появился он у ДП 21-го, когда их отец побывал в СК, и следователь рекомендовал сменить замок. Позже и ДП подтвердил, что отец НС после СК и перед моргом отдал ему ключ, передал слова следователя. Но т.к. они занимались подготовкой похорон, им было не до смены замка, просто решили забрать все документы. Я уже писала, что ДП забрал загран.паспорт, документы на квартиру, водительские права, ювелирные изделия, банковские карты и отложенные на байк деньги и всё это передал родным Наташи 22 июля после похорон.
Отец НС действительно в квартиру не поехал. Дал задание/попросил/поручил (нужное подчеркнуть).

зачем писать про то, что в нее пустили 20 числа, если ему ключи отдают 21, ...?
Могу только предположить, что это фигура речи, и означает : квартиру не опечатывали, так что уже 20-го можно было в нее попасть. "пустили" = разрешили.
Возможно, Вы мне вновь в ответ на моё «предположение» напишете :
Ну вот видите. Т.е. у вас нет точной информации
Да, и не может быть всей информации. Что становится известно и подтверждено, о том и пишу. Но если я на протяжении нескольких страниц уверенно пишу : девочка на горке Настя, пылесос не изымали, ключи передали 21-го, то значит, что я уверена в этой информации. Возражение, что они могут искажать информацию, говорить неправду, скрывать, - не принимается.

Кого же тогда пустили 20 июля в квартиру сразу после окончания следственных мероприятий?
Кто пустил? Нет таких данных. Никто из близких в день гибели, под вечер, на ночь глядя, не входил в ту квартиру.
Можно, конечно представить в качестве версии, что ДП ночью, якобы имея комплект ключа, о котором никто не знал, вошел в квартиру. Даже представить не могу, для чего это ему.

Поблагодарили за сообщение: Дара

Rosa Marena

• Благодарностей: 13 599

• Заходила на днях

« Ответ #12393 : 14.02.24 17:32 »
Так то не он писал, а фото и видео представил.
Раз фотографировал, значит, был на месте. Значит, информацию мог предоставить. Конечно, в статье она появилась в обработанном виде.
Мне кажется, что в подборке статей на тему "Смерть байкерши" основную информацию предоставлял тоже Причалов.

Добавлено позже:
Добавлю. Причалов предоставляет фото и видео на е1 по темам, которые его интересуют и он в курсе событий. Это ДТП и смерть байкерши. Само собой свою информацию выложить в интернет ресурс без обработки он не может, это не Джойреактор - мат на е1 не допускается.
« Последнее редактирование: 14.02.24 17:46 »
Не всё так просто как на самом деле.

Поблагодарили за сообщение: Alla Shakhova | Милашка

Delait

« Ответ #12394 : 14.02.24 17:52 »
Попробую ещё раз: свидетель не был знаком с КВ, не знал его, не видел ранее.
Допустим, звуки слышал. Допустим, и из квартиры, и с улицы. Интервал между ними сопоставИм.
А откуда у вас сведения, что фото с ногами следователей  и коробками от пылесоса от соседа?
При этом Вы не в курсе каким образом фото от соседа в сми нарисовалось.
Ну как так то? При вашей любви к деталям. Вам сообщили, что сосед фоткал, но не сообщили, каким образом в СМИ попало?
То есть доверители в курсе, что фото соседа, но не в теме, что сосед СМИ передал? Какая-то нелогичная логика.  *STOP*

Добавлено позже:
Раз фотографировал, значит, был на месте. Значит, информацию мог предоставить. Конечно, в статье она появилась в обработанном виде.
Мне кажется, что в подборке статей на тему "Смерть байкерши" основную информацию предоставлял тоже Причалов.
Я не о том, а о том, что ДП не был писателем на е1, он новостные поводы давал всего лишь.
Я их тоже не раз давала. На моей памяти три случая. И да) е1 коверкают представленную инфу, мама не горюй.
Инфу на тему "смерти байкейрши" конечно, по-моему сам ДП кидал, то инкогнито, то открыто, тут нет сомнений больших.

Добавлено позже:
Добавлю. Причалов предоставляет фото и видео на е1 по темам, которые его интересуют и он в курсе событий. Это ДТП и смерть байкерши. Само собой свою информацию выложить в интернет ресурс без обработки он не может, это не Джойреактор - мат на е1 не допускается.
Это же не означает, что он пишет. Е1 вообще может не разместить, что им сообщили. Такое и у меня бывало.
Пы сы) я занимаю достаточно активную гражд. позицию и е1, один из способов привлечь внимание к проблеме или ЧП.

Добавлено позже:
Отец мог получить ключ как 20-го вечером, так и 21-го утром, когда приезжал к следователю. Точно известно, что ключ ему передали в СК, а не возле подъезда у дома их дочери.
То есть СК прям на Фурманова 114 расположился?) во дворе, если след. действия 20.07.23 закончили через 8 часов +- после вскрытия квартиры и вы же писали, что ни отца, ни ДП не было уже на момент окончания таковых.

Подчеркну ещё раз: родители и ДП были приглашены в СК на допрос когда в квартире всё ещё работали криминалисты. Ключ возле подъезда им не могли передать даже физически, зачем отдавать ключ, если там люди?...
это как Вы логически обоснуете? свои же посты.
« Последнее редактирование: 14.02.24 18:18 »
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

Поблагодарили за сообщение: Rosa Marena | BelayaBelka

ariuna120

« Ответ #12395 : 14.02.24 18:57 »
- что звонил в 112, ДП сам написал
Из интервью ДП от 10.08.2023 г. : « Я выхожу на улицу и вижу: на заборчике лежит ее перчатка. У меня в этот момент пазл в голове складывается, что она с кем-то каталась... Я звоню сразу же ее родителям, вызываю сюда с ключами, потому что у меня не было ключей от ее квартиры, и звоню в полицию. Мне сказали приехать в ОП № 5, написать заявление на пропажу...", — вспоминает Дмитрий.(с)
Мое сообщение, первое упоминание про «112» появилось после того, как я изучила распечатку звонков ДП, там указан этот номер:
13:56:33 Исх. на номера экстренных служб112
И затем уже ДП пишет не про полицию, а про 112. Конечно, он и ранее знал, что звонил в экстренную службу, но до этого везде писал (возможно, для краткости) «полиция».
Но у нас из-за этого было много вопросов - почему звонил в полицию, а не в больницы или морги. Далее он уже везде пишет "112".

Намного проще дать запрос в 112. Там пробьют всех поступивших в ночной период. А период - ночной (перестала отвечать).
Именно с этого дня (если не ошибаюсь 9 ноября), в Теме появилась Хронология, составленная MrLito.
Вообще для удобства обсуждения надо бы создать хронологию того ужасного дня с указанием подтвержденных/предполагаемых событий
Если я вдруг не заметила в Теме более раннего сообщения ДП о "112", буду благодарна, если кто найдёт, и учту этот свой пробел.

- интересно как) без заявления показания пошел давать, ну зачем вы пишите ерунду. Вас опять не так проинформировали.
Бумажного заявления не было! Было по телефону сообщение о происшествии. ДП в ОП № 5 не заполнял бланки и не писал в произвольной форме. Был опрос (возможно, "опер" (с) во время опроса делал записи). В УД нет никакого заявления от ДП.
Не было Заявления. Заявление как документ не существует. Дежурный сотрудник провел опрос ДП. После чего поехали на Фурманова.
- опер так то и есть сотрудник угрозыска, называется оперуполномоченным.
Чаще всего «Опер»  - должностное лицо органа, уполномоченного на осуществление оперативно-розыскной деятельности. Именно он опрашивает свидетелей, занимается обследованием помещений и транспортных средств и выполняет иную рутинную работу.
А с ДП приехал сотрудник ОУР (отдел уголовного розыска). Это сотрудник правоохранительных органов, специализирующийся на расследовании уголовных преступлений.

В этом пункте могу с Вами согласиться - это действительно не важно, кто приехал на МП.
« Последнее редактирование: 14.02.24 19:16 »

Поблагодарили за сообщение: idemidov | Дара

Милашка

• Благодарностей: 12 973

• Была сегодня в 09:24

« Ответ #12396 : 14.02.24 19:55 »
И затем уже ДП пишет не про полицию, а про 112. Конечно, он и ранее знал, что звонил в экстренную службу, но до этого везде писал (возможно, для краткости) «полиция».
Но у нас из-за этого было много вопросов - почему звонил в полицию, а не в больницы или морги. Далее он уже везде пишет "112".
А в чем такая большая принципиальная разница?Если он хотел позвонить в полицию, то мог сделать это 2 способами-позвонить напрямую и через 112. Смысл разве меняется?Я так в скорую звоню, когда напрямую, но чаще через 112- быстрее приезжают. По факту-это просто посредник.

Добавлено позже:
Бумажного заявления не было! Было по телефону сообщение о происшествии. ДП в ОП № 5 не заполнял бланки и не писал в произвольной форме. Был опрос (возможно, "опер" (с) во время опроса делал записи). В УД нет никакого заявления от ДП.
Конечно, не было, он просто устно сообщил,что квартира является местом преступления и разумеется, поэтому, опер туда и поехал, и у него не послезнание, а именно четкое знание, что девушка уже мертва. Вопрос, который так и остался открытым-как он об этом узнал. Но самое странное, зачем несколько месяцев мы обсуждали вариант подачи заявления на розыск. Ведь вы сразу должны были четко знать, что его в природе не существовало.
« Последнее редактирование: 14.02.24 20:04 »

Поблагодарили за сообщение: Rosa Marena | Delait | BelayaBelka | laramironova | vvvvv

Delait

« Ответ #12397 : 14.02.24 20:09 »
ок, так и было.
но все равно остаются вопросы, отчего в 112 - "полицию" звонил.
ДП написал, что на предмет вскрытия дверей. Так то ваше уточнение поимело обратный эффект, пришел ДП и рассказал с какой целью звонил.
И да, это не самая неточность неточностей от ДП. Действительно звонок на 112 приравнивается к звонку в ОП, если хотят сообщить о неком противоправном действии, но ДП то звонил исходя из чего?
Из-за пазла в голове с перчаткой что ли, и от того что в месеенджерах не отвечает,  на работу не вышла.
кто-то вопрошал о бумажном заявлении?
О каком "происшествии"? перчатка и не вышла на работу?)) Вы сами то верите?))

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

Милашка

« Ответ #12398 : 14.02.24 20:10 »
Чаще всего «Опер»  - должностное лицо органа, уполномоченного на осуществление оперативно-розыскной деятельности. Именно он опрашивает свидетелей, занимается обследованием помещений и транспортных средств и выполняет иную рутинную работу.
А с ДП приехал сотрудник ОУР (отдел уголовного розыска). Это сотрудник правоохранительных органов, специализирующийся на расследовании уголовных преступлений.
Разве это не одно и то же?)Сотрудник уголовного розыска разве не опер?)
Мне кажется , вы слишком акцентируете внимание на таких мелочах, которые никого  глобального значения не имеют, и упускаете те мелочи, которые действительно были бы полезны с практической точки зрения.
« Последнее редактирование: 14.02.24 20:13 »

Поблагодарили за сообщение: Delait | BelayaBelka

Delait

« Ответ #12399 : 14.02.24 20:10 »
хватит словоблудить)
про орган то найдите в инете

Добавлено позже:
Разве это не одно и то же?)Сотрудник уголовного розыска разве не опер?)
видимо нет))
орган это орган, а опер, это опер))
первое, что в инете нашли, то и приводим))

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1 Правил форума - флейм
« Последнее редактирование: 14.02.24 20:12 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | laramironova | Рубик

ariuna120

« Ответ #12400 : 14.02.24 20:14 »
Еще одна неточность, которая была отредактирована мною в Теме на основании его же детализации:
Было : «Вышел только 20го примерно в 14 часов уже бегом (когда поехал к Наташе на адрес)»  (ДП)

Стало : «13:20  – голосовое Оле (подруге) о том, что с работы отпросился, одевается и выезжает к Наташе.»
              13:56 - Дмитрий звонит 112.
Т.е. к этому моменту он уже успел подняться на 2 этаж к двери НС, стучал, звонил. Вышел, нашел перчатку.
Т.о., из своей квартиры он вышел не "примерно в 14 часов", а в 13:20-13:25. Добежал до платной охраняемой автостоянки и доехал до Фурманова.
"Примерно в 14 часов" он ужЕ был на Фурманова.

Это еще один аргумент, что ДП мог перепутать, сделать опечатку, забыть дату - про поездку в Асбест. Наталья уехала 18-го июля.

Милашка

« Ответ #12401 : 14.02.24 20:17 »
видимо нет))
орган это орган, а опер, это опер))
первое, что в инете нашли, то и приводим))
Мне кажется, это вообще не принципиально, какой отдел приехал.)Главное, что это был не просто участковый,а серьезные люди, и ехали они не на ура, а прекрасно понимая куда и зачем. И когда Дима говорил о том, что там могут увидеть родители, он прекрасно осознавал ЧТО именно. В таком случае, он правильно сделал, что тормознул их.

Добавлено позже:
Это еще один аргумент, что ДП мог перепутать, сделать опечатку, забыть дату - про поездку в Асбест. Наталья уехала 18-го июля.
 Russian Federation, Ulan-Ude
эхх, не похож Дима на склерозника.)Молодой еще. Я уже поняла, что приехала она 18.)Я просто уточнила почему расхождения с ДП.
« Последнее редактирование: 14.02.24 20:20 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

ariuna120

« Ответ #12402 : 14.02.24 20:23 »
То есть СК прям на Фурманова 114 расположился?) во дворе, если след. действия 20.07.23 закончили через 8 часов +- после вскрытия квартиры и вы же писали, что ни отца, ни ДП не было уже на момент окончания таковых.
это как Вы логически обоснуете? свои же посты.
Почему у Вас вывод, что "СК на Фурманова 114 расположился"?
20-го они ездили на допрос в СК.
Еще помню, что этот граф.ключ понадобился отцу позже в этот же день, когда родителям сказали проехать в отдел.
И еще :
Я спросила, есть ли на фото его а/м и а/м родителей НС, и тогда он, сопоставив факты, что их а/м-лей нет на фото, сделал вывод, что они в это время были уже в отделе на допросе.
« Последнее редактирование: 14.02.24 20:26 »

Rosa Marena

• Заходила на днях

« Ответ #12403 : 14.02.24 20:27 »
О каком "происшествии"? перчатка и не вышла на работу?)) Вы сами то верите?))
Пояснения ДП по этому вопросу сумбурны: "Мои первые сообщения в этой теме: про то как приехал, стучался, нашел перчатку, характеристика Наташи - с синими суставами на работу, сколько не выходит на связь итд. Всё это было рассказано оперу. После чего я сказал, что у меня нет других вариантов кроме того, что квартира является местом преступления. Опер посмотрел мне в глаза и потихоньку начал собираться. Что я говорил точно, как я и указал выше, я не помню. Помню только общую суть".
Получается опер (всё-таки опер!) посчитал важным аргументом "синие суставы"? Сколько НС не выходила на связь? Меньше суток, она не ребёнок, чтобы бить тревогу. Перчатка? Да мало ли что валяется на улице. Вскрыть квартиру? 100500 раз аргумент: так родители с ключами уже почти приехали!

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | laramironova | Delait

BelayaBelka

« Ответ #12404 : 14.02.24 20:33 »
Еще одна неточность, которая была отредактирована мною в Теме на основании его же детализации:
Было : «Вышел только 20го примерно в 14 часов уже бегом (когда поехал к Наташе на адрес)»  (ДП)

Стало : «13:20  – голосовое Оле (подруге) о том, что с работы отпросился, одевается и выезжает к Наташе.»
              13:56 - Дмитрий звонит 112.
Т.е. к этому моменту он уже успел подняться на 2 этаж к двери НС, стучал, звонил. Вышел, нашел перчатку.
Т.о., из своей квартиры он вышел не "примерно в 14 часов", а в 13:20-13:25. Добежал до платной охраняемой автостоянки и доехал до Фурманова.
"Примерно в 14 часов" он ужЕ был на Фурманова.

Т.е. он постоянно врёт. Ну,тебе норм, правильно?

Поблагодарили за сообщение: barhat

laramironova

• Благодарностей: 4 970

• Расположение: Казахстан

• Была 12.11.24 16:40

« Ответ #12405 : 14.02.24 21:14 »
Сколько НС не выходила на связь? Меньше суток, она не ребёнок, чтобы бить тревогу.
вопрос к жителям Екб: улица Фурманова и конкретно тот двор, где жила Смышляева - это место, где постоянная "движуха"? 24\7?
"Жизнь станет проще, если почитать к ней инструкцию"

Поблагодарили за сообщение: Rosa Marena | Advokat47

Advokat47

• Благодарностей: 6 780

• Был 09.10.24 14:27

« Ответ #12406 : 14.02.24 21:20 »
Помнится, один из форумчан утверждал, что ВК и АХ - банда (в серьёзном смысле этого слова)
кто-то мог составить родословную, и увидеть по ней, что семьи К. и Х. давно знакомы (более 20 лет), дружат, поэтому можно предположить наличие общих дел.

Прелесть

• Благодарностей: 509

• Была 14.11.24 04:21

« Ответ #12407 : 14.02.24 21:42 »
Раз фотографировал, значит, был на месте.
Я пропустила, а когда и как выяснилось, что это он фотографировал?
Я в поросятах знаю толк.

idemidov

• Благодарностей: 5 499

• Был сегодня в 07:58

« Ответ #12408 : 14.02.24 22:13 »
кто-то мог составить родословную, и увидеть по ней, что семьи К. и Х. давно знакомы (более 20 лет), дружат, поэтому можно предположить наличие общих дел.
Насколько я помню, она привлекалась по одному из уголовных дел, что и он.

Rosa Marena

• Заходила на днях

« Ответ #12409 : 14.02.24 22:24 »
Уверена, что никто ничего не составлял. Это было сказано наобум.

Я пропустила, а когда и как выяснилось, что это он фотографировал?
Вы прочтите внимательно весь диалог на эту тему. Речь о фото и видео, под которыми указано авторство "Дмитрий Причалов".

В качестве кого привлекалась? У Анастасии есть судимость?

Advokat47

« Ответ #12410 : 14.02.24 22:32 »
никто ничего не составлял
так у меня получилось в родословной, что семьи К. и Х. давно знакомы (более 20 лет), дружат, поэтому предполагаю наличие общих дел, и знакомство А. с В. через их родителей/родственников

Добавлено позже:
Причалов говорил, что он находил её фото.
есть её фото в одной сети у её родственников
« Последнее редактирование: 14.02.24 22:35 »

Rosa Marena

• Заходила на днях

« Ответ #12411 : 14.02.24 22:38 »
так у меня получилось в родословной, что семьи К. и Х. давно знакомы (более 20 лет), дружат, поэтому предполагаю наличие общих дел, и знакомство А. с В. через их родителей/родственников

Добавлено позже:есть её фото в одной сети у её родственников
Что ж, не спорю. Может, знакомые, может, дальние родственники - но это не значит, что они банда в криминальном значении этого слова. Даже если проходили вместе по какому-нибудь УД. Достаточно погуглить, что такое бандитизм.

Поблагодарили за сообщение: Advokat47

Advokat47

« Ответ #12412 : 14.02.24 23:02 »
вопрос к жителям Екб: улица Фурманова и конкретно тот двор, где жила Смышляева - это место, где постоянная "движуха"? 24\7?
Нет 24\7. Слышали/видели необходимо для связки входа в подъезд с квартирой на 2-м этаже. Если соседям верить на слово, то связать получится, но если проверять каждого, то к каждому могут быть вопросы как могли видеть/слышать.

Поблагодарили за сообщение: laramironova

Прелесть

• Благодарностей: 509

• Была 14.11.24 04:21

« Ответ #12413 : 15.02.24 00:15 »
Вот.
« Последнее редактирование: 15.02.24 00:16 »
Я в поросятах знаю толк.

BelayaBelka

« Ответ #12414 : 15.02.24 07:03 »
Это то вы с чего взяли? :rl:

Добавлено позже:
Уверена, что никто ничего не составлял. Это было сказано наобум.
Вы прочтите внимательно весь диалог на эту тему. Речь о фото и видео, под которыми указано авторство "Дмитрий Причалов".
В качестве кого привлекалась? У Анастасии есть судимость?
Сочинятели уже совсем дошли  %-)

Добавлено позже:

Добавлено позже:есть её фото в одной сети у её родственников
И что? Что вам дало то фото и знакомство через родственников? Следовательно, на Смышляеву упал шкаф? Или напала овощная яма?

Добавлено позже:
Что ж, не спорю. Может, знакомые, может, дальние родственники - но это не значит, что они банда в криминальном значении этого слова. Даже если проходили вместе по какому-нибудь УД. Достаточно погуглить, что такое бандитизм.
В этом деле, если и есть банда, то это банда сочинятелей сказок про судимости, романтики и семейные советы. Ни стыда, ни совести.
« Последнее редактирование: 15.02.24 07:18 »

Поблагодарили за сообщение: Rosa Marena | Advokat47 | Alla Shakhova | barhat

Rosa Marena

• Заходила на днях

« Ответ #12415 : 15.02.24 07:21 »
Вот.
Что вот? Речь шла не об этой фотографии.

Добавлено позже:
банда сочинятелей сказок про судимости, романтики и семейные советы.
Ответа на мой вопрос про "романтИк" и "семейный совет" так и не было. Раз так, буду считать это выдумкой. Похоже, это не единственное, в чём нас водят за нос. Обидно однако.
« Последнее редактирование: 15.02.24 07:50 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Advokat47 | Alla Shakhova | alenluk | Delait

laramironova

• Благодарностей: 4 970

• Расположение: Казахстан

• Была 12.11.24 16:40

« Ответ #12416 : 15.02.24 07:32 »
Нет 24\7. ... но если проверять каждого, то к каждому могут быть вопросы как могли видеть/слышать.
поэтому и спросила. Для 3 часов ночи много видели и слышали. Самое время тишины для "спального района". Номер мотоцикла, марка мотоцикла, "звуки конфликта, но не крики".
Сокровище, а не соседи.
"Жизнь станет проще, если почитать к ней инструкцию"

Поблагодарили за сообщение: Rosa Marena | BelayaBelka | Advokat47 | Marina | Alla Shakhova | Милашка | МИРА

Advokat47

« Ответ #12417 : 15.02.24 08:08 »
на Смышляеву упал шкаф? Или напала овощная яма?
Пока непонятно: по схеме нет выхода из квартиры, со слов адвоката свидетелей нет (если слова правильно были написаны в СМИ), доказательств работоспособности камеры тоже не видел (даже дождь почему-то засекречен), если статья всего одна, то убийства не было. Поэтому остаётся в качестве предположения два варианта: несчастный случай или суидиц

Добавлено позже:
И что? Что вам дало то фото и знакомство через родственников?
Предполагаемые города и страны, в которых может находиться ВК, а в будущем возможно и АХ
« Последнее редактирование: 15.02.24 08:27 »

ariuna120

« Ответ #12418 : 15.02.24 09:10 »
Пока непонятно: по схеме нет выхода из квартиры,
Кровавые следы? Явных следов могло быть не видно. Хорошо вытер подошвы.
со слов адвоката свидетелей нет (если слова правильно были написаны в СМИ),
Свидетелей непосредственно преступления. которые бы находились на МП в момент совершения преступления, или видевших, как КВ выходил из ее квартиры.
Зато есть свидетели, которые дали показания о звуках, доносившихся из квартиры НС, о байке, стоявшем у подъезда № 2, и др.
Даже если бы не было этих свидетелей, всё равно существует факт смерти Натальи, множественные травмы, увечья, нанесенный ей.
Более важны и ценны в этом уголовном деле экспертизы, которые установили причастность КВ к нанесению травм, которые привели к смерти НС.

доказательств работоспособности камеры тоже не видел,
Следователи не обязаны предоставлять видео  для СМИ и форумов. Потерпевшие подтверждают, что камера 5 этажа рабочая, в деле приобщены видеоматериалы, изъятые с этой камеры.
(даже дождь почему-то засекречен),
Когда ДП обратился в группу «Мотопомощь», видел ли кто, с кем каталась девушка,  никто из байкеров не возразил про «нелетную» погоду. Никто не сослался на невозможность кататься из-за погоды, в группе не было сообщений о дожде.
если статья всего одна, то убийства не было.
Статья УК ему предъявлена – она тоже «тяжкая» - Ст. 111 ч.4 УК РФ - Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.
По этой статье наказываются лишением свободы на срок до пятнадцати лет.
если статья всего одна, то убийства не было. Поэтому остаётся в качестве предположения два варианта: несчастный случай или суидиц
Вывод неверный. Абсолютно одно из другого не следует.
Уголовное дело открыто. О суициде речи не может быть. Однозначно.
Вторая Ваша версия Несчастный случай.  В чем она заключается?
Как известно, несчастный случай это « непредвиденное событие, неожиданное стечение обстоятельств, повлёкшее телесное повреждение или смерть :  автомобильная катастрофа, попадание под машину, падение с высоты, попадание предметов в дыхательные пути, падение предметов (например, кирпича, сосульки) на голову, поражение электрическим током, и т.п…»
Какое "непредвиденное обстоятельство" произошло в квартире Натальи?

Поблагодарили за сообщение: idemidov | Наталья КВ | Прелесть | Дара

BelayaBelka

« Ответ #12419 : 15.02.24 11:42 »
Что вот? Речь шла не об этой фотографии.

Добавлено позже:Ответа на мой вопрос про "романтИк" и "семейный совет" так и не было. Раз так, буду считать это выдумкой. Похоже, это не единственное, в чём нас водят за нос. Обидно однако.
Это и есть выдумка. Очевидная, такую словоблудием не замылишь, как всё остальное. Там процентов 90 сочинено, я полагаю. И ладно, ввели в заблуждение, обманули, но самой-то зачем уподобляться и начинать сочинять? Вот это меня больше всего коробит... :(

Поблагодарили за сообщение: Rosa Marena | Advokat47 | barhat | Alla Shakhova