Убийство байкерши в Екатеринбурге - стр. 412 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

С какими утверждениями вы согласны?

Преступление совершил Владимир К.
Преступление совершил Дмитрий П.
Преступление совершил кто-то другой из окружения Натальи
Преступник - посторонний неизвестный человек
Владимир К - скрывается на территории России
Владимир К. - скрывается в ближнем зарубежье
Владимир К - уехал в дальнее зарубежье
Владимир К - не жив
Владимир К - скоро будет задержан и допрошен
В.К - очень долго будет в розыске
В.К - не найдут никогда
Мотив нападения на Наталью - ревность
Мотив нападения - ненависть. неприязнь
Мотив нападения - отказ в чем -то
Безмотивное нападение в следствии патологической агрессии -
Мотив - страх чего-то

Автор Тема: Убийство байкерши в Екатеринбурге  (Прочитано 675471 раз)

idemidov

• Благодарностей: 5 499

• Был вчера в 22:37

Убийство байкерши в Екатеринбурге
« Ответ #12330 : 12.02.24 20:15 »
если в соцсетях её нет
Есть, тут некоторые пользователи находили.

Поблагодарили за сообщение: Advokat47

Rosa Marena

• Благодарностей: 13 599

• Расположение: Екатеринбург

• Заходила на днях

« Ответ #12331 : 12.02.24 20:24 »
Есть, тут некоторые пользователи находили.
Я находила её аккаунт, но без фото. Причалов говорил, что он находил её фото.
Не всё так просто как на самом деле.

Поблагодарили за сообщение: Advokat47

Veta13

• Благодарностей: 138

• Расположение: Екатеринослав

• Была 15.11.24 21:39

« Ответ #12332 : 12.02.24 20:26 »
ещё одно совпадение в пользу версии "сосед = Причалов"
тоесть опера опрашивали "соседа" не ведая о том, что он ДП и не заметили подвоха? он был в гриме? ну в принципе да, мог, он же вон какие костюмы крутые косплеевские сам делает

Поблагодарили за сообщение: idemidov | Наталья КВ | MrLito | Прелесть | Дара

Advokat47

• Благодарностей: 6 780

• Был 09.10.24 14:27

« Ответ #12333 : 12.02.24 20:30 »
Я находила её аккаунт, но без фото. Причалов говорил, что он находил её фото.
У неё возможно Apple, через Айклауд зная адрес почты можно поискать.

Rosa Marena

• Заходила на днях

« Ответ #12334 : 12.02.24 20:51 »
тоесть опера опрашивали "соседа" не ведая о том, что он ДП и не заметили подвоха? он был в гриме? ну в принципе да, мог, он же вон какие костюмы крутые косплеевские сам делает
Опера опрашивали всех соседей. Что им говорили соседи, я не знаю. А вы?
Сведения, что какой-то сосед изучал ночью мотоцикл и на следующий день делал фото полицейских ног, мы знаем от доверенного лица. А кто это был на самом деле - мне неизвестно. А вам?
Если у вас есть другие достоверные данные, опубликуйте, пож-ста.

Добавлено позже:
Добавлю, чтобы не было непоняток. Я вижу, вы верите всему, что рассказывает тут доверенное лицо. Сказали, что был сосед - значит, сосед. А на самом деле операм мог рассказать про ночной мотоцикл Причалов. И фото мог сделать Причалов. Почему нет?
Так более понятно? А то вы про какой-то грим говорите... это же не цирк))
« Последнее редактирование: 12.02.24 20:57 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Alla Shakhova | Delait

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 178

• Была вчера в 23:16

« Ответ #12335 : 12.02.24 23:04 »
Анастасия и Наталья, действительно, одного типажа, и при том, что они почти ровесницы, А выглядит гораздо свежее. Только я не пойму, какое отношение это имеет к убийству?

Поблагодарили за сообщение: Alla Shakhova | Rosa Marena

Rosa Marena

• Заходила на днях

« Ответ #12336 : 13.02.24 07:57 »
А выглядит гораздо свежее.
Кто - АХ или НС?
Снимаю вопрос. Думала, А - это предлог. А - Анастасия))
« Последнее редактирование: 13.02.24 08:04 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

Advokat47

« Ответ #12337 : 13.02.24 09:28 »
Анастасия и Наталья, действительно, одного типажа, и при том, что они почти ровесницы, А выглядит гораздо свежее.
Предположение появилось при сравнении только фотографий в профилях ВКонтакте НС и АХ ?

BelayaBelka

« Ответ #12338 : 13.02.24 09:39 »
Предположение появилось при сравнении только фотографий в профилях ВКонтакте НС и АХ ?
Какое предположение?

Прелесть

• Благодарностей: 509

• Была 14.11.24 04:21

« Ответ #12339 : 13.02.24 12:56 »
Если у вас есть другие достоверные данные, опубликуйте, пож-ста.
Если уж говорить о достоверности, то в этой теме нет ни одного на 100% достоверного факта. Вы уверены, что ДП тут был реальный ДП? Вы читали УД? Нет, поэтому что тут обсуждать? Фантазии и проекции, в которых каждый, думая, что говорит о Наталье или ДП (ВК), говорит о себе?
Ну правда) в чем нет сомнений? СМИ врут, люди ошибаются, а в таких делах иногда все решает мельчайшая деталь.
« Последнее редактирование: 13.02.24 12:56 »
Я в поросятах знаю толк.

Поблагодарили за сообщение: MrLito | Наталья КВ | Advokat47 | Veta13 | Дара

gossgirl

• Благодарностей: 5 454

• Была 07.11.24 16:55

« Ответ #12340 : 13.02.24 13:54 »
Вы уверены, что ДП тут был реальный ДП?
Я уверена, что ДП тут это был реальный ДП  :)

Поблагодарили за сообщение: Rosa Marena | Alla Shakhova | Милашка | BelayaBelka | rosalie | Delait | Федосья Ивановна

Прелесть

« Ответ #12341 : 13.02.24 14:01 »
Я уверена, что ДП тут это был реальный ДП
Чем докажете? Есть видео, как он пишет, и отправляет сообщение, и именно на этот форум, и это не нейросеть? *JOKINGLY*
Я в поросятах знаю толк.

Поблагодарили за сообщение: Дара

Rosa Marena

• Заходила на днях

« Ответ #12342 : 13.02.24 15:40 »
Если уж говорить о достоверности, то в этой теме нет ни одного на 100% достоверного факта. Вы уверены, что ДП тут был реальный ДП? Вы читали УД? Нет, поэтому что тут обсуждать? Фантазии и проекции, в которых каждый, думая, что говорит о Наталье или ДП (ВК), говорит о себе?
Ну правда) в чем нет сомнений? СМИ врут, люди ошибаются, а в таких делах иногда все решает мельчайшая деталь.
Я изложила свои версии, а не фантазии. Разница в том, что версии всё же основываются на неких фактах и соображениях.
К примеру, фото с ногами полицейских. Выше я выдвинула предположение, что оно сделано Причаловым, объяснив, почему я так думаю. При этом не нарушив Правил форума, надеюсь.
Почему вы так возмущаетесь? Если считаете, что обсуждать здесь нечего - не обсуждайте.

Добавлено позже:
Чем докажете?
Ответный вопрос: чем вы докажете, что тут на форуме под ником Anubis_66RUS писал НЕ Причалов? Хотя бы версию свою изложите, кто это и почему вы так думаете.
« Последнее редактирование: 13.02.24 15:45 »

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | barhat | Alla Shakhova | Милашка | BelayaBelka | Delait

Прелесть

« Ответ #12343 : 13.02.24 16:06 »
Почему вы так возмущаетесь? Если считаете, что обсуждать здесь нечего - не обсуждайте.
А в чем вы увидели возмущение? Вам показалось. Я просто интересуюсь, какие факты, кроме самого факта убийства, достоверны на 100 процентов.

Ответный вопрос: чем вы докажете, что тут на форуме под ником Anubis_66RUS писал НЕ Причалов?
Ничем, может это и не он. Может это адвокат ВК от имени ДП писал, специально.
« Последнее редактирование: 13.02.24 16:06 »
Я в поросятах знаю толк.

Поблагодарили за сообщение: Дара

Милашка

• Благодарностей: 12 972

• На форуме

« Ответ #12344 : 13.02.24 16:27 »
Вы уверены, что ДП тут был реальный ДП?
Более чем. Такая своеобразная манера общения.) :)

Добавлено позже:
Ничем, может это и не он. Может это адвокат ВК от имени ДП писал, специально.
Ему пришла официальная бумага по поводу этого дела с пометкой для ДП?)Или ДП ее сфоткал и на Ютубе еще разместил?Чтобы адвокат ВК смог перефоткать и сюда добавить?))
« Последнее редактирование: 13.02.24 16:31 »

Поблагодарили за сообщение: alenluk | Rosa Marena | Advokat47 | Delait

Rosa Marena

• Заходила на днях

« Ответ #12345 : 13.02.24 16:34 »
Нет, поэтому что тут обсуждать? Фантазии и проекции, в которых каждый, думая, что говорит о Наталье или ДП (ВК), говорит о себе?
Вас возмущает, что я (в частности) изложила свои версии. И где вы разглядели, что я говорю о себе? Поясните, пож-ста.

Я просто интересуюсь, какие факты, кроме самого факта убийства, достоверны на 100 процентов.
Спросите непосредственного участника событий или хотя бы его доверенное лицо. И то не факт, что получите правду.

Добавлено позже:
Более чем. Такая своеобразная манера общения.)
Да уж, достаточно сравнить с опусами на Джойреакторе. Экспертом не надо быть. Или нас будут убеждать, что и аккаунт на Реакторе тоже адвокат создал?))
« Последнее редактирование: 13.02.24 16:38 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Marina | Alla Shakhova | BelayaBelka | rosalie | barhat | Delait

Anny23

• Благодарностей: 240

• Расположение: Россия

• Была вчера в 20:53

« Ответ #12346 : 13.02.24 16:59 »
СМИ врут, люди ошибаются
СМИ вообще что попало пишут ради красивого заголовка, кто их за что может привлечь? А уж сколько соседей, знающих жертву и ее жизнь лучше, чем сама жертва, появляется, ооо.

Поблагодарили за сообщение: Veta13 | MrLito

Veta13

• Благодарностей: 138

• Расположение: Екатеринослав

• Была 15.11.24 21:39

« Ответ #12347 : 13.02.24 17:29 »
А на самом деле операм мог рассказать про ночной мотоцикл Причалов. И фото мог сделать Причалов. Почему нет?
Ну про ночной мото ДП не мог рассказать, ибо это было бы странно, что он делал ночью на месте проишествия тогда? А с чужих слов его тоже не стали бы слушать, а пошли бы и спросили лично у видевшего (что и сделали).
Фото да мог и ДП сделать, НО какое вообще отношение ко всему имеет фото и чье оно?
Из подписей к статье сделали целое расследование - не понятно только ЗАЧЕМ - журналист подписал фото по своим стандартам, он мог получить их из разных источников и всех "соседями" обозвать или просто "источник", но что это меняет?

Так же тут были вопросы зачем сосед рассматривал мото ночью и зачем запомнил, так вот, лично я такой транспорт запоминаю не только ночью, а 24.7, не люблю ушлых паркованцев, если с нарушениями еще и фото делаю, затем они могут наклеечку получить на интересное место, так что вполне если человек шел и наткнулся на транспорт на своем пути, его запомнить хорошо. Если он был возле подъезда, то датчик движения засветил свет и цвет и марка были заметны без проблем. И дрынчание под окном ночью авто/мото слышно, абсолютно логично выглянуть.

Поблагодарили за сообщение: idemidov | Наталья КВ | GreK | MrLito | Дара

BelayaBelka

« Ответ #12348 : 13.02.24 17:31 »
Чем докажете? Есть видео, как он пишет, и отправляет сообщение, и именно на этот форум, и это не нейросеть? *JOKINGLY*
Кому и зачем?

Поблагодарили за сообщение: laramironova

МИРА

• Благодарностей: 2 033

• Была вчера в 17:07

« Ответ #12349 : 13.02.24 17:34 »
Кому и зачем?
.   Спор ради спора и все,посмеялся человек

Rosa Marena

• Заходила на днях

« Ответ #12350 : 13.02.24 18:04 »
Ну про ночной мото ДП не мог рассказать, ибо это было бы странно, что он делал ночью на месте проишествия тогда?
А он и не говорил, что ночью был во дворе Фурманова 114. ДП мог рассказать про КН на 5 этаже и про покатушки НС с Косинцевым (узнал через мотосообщество). Не верится, что следователь по ночному видео разглядел цвет и номер байка. И Косинцева тоже по ночному видео распознал. Думаю, что органы на ВК навёл Причалов.

Так же тут были вопросы зачем сосед рассматривал мото ночью и зачем запомнил, так вот, лично я такой транспорт запоминаю не только ночью, а 24.7, не люблю ушлых паркованцев, если с нарушениями еще и фото делаю, затем они могут наклеечку получить на интересное место, так что вполне если человек шел и наткнулся на транспорт на своем пути, его запомнить хорошо. Если он был возле подъезда, то датчик движения засветил свет и цвет и марка были заметны без проблем. И дрынчание под окном ночью авто/мото слышно, абсолютно логично выглянуть.
Если байк ВК поставил возле подъезда, то как следователь заметил "напряжение" между ВК и НС на видеосъёмке? Так свидетеля разбудил шум мотика и он выглянул и увидел из окна или свидетель шёл домой и байк ему помешал? Или это 2 разных свидетеля? Что же на самом деле было?
И самое главное, как свидетель/свидетели связали преступление в кв. Смышляевой и байк во дворе? Да мало ли к кому приехал ночной мотоциклист... Следили за НС и ВК? Прям заговор какой-то))

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Alla Shakhova | Милашка | Delait

Милашка

• На форуме

« Ответ #12351 : 13.02.24 18:26 »
И самое главное, как свидетель/свидетели связали преступление в кв. Смышляевой и байк во дворе? Да мало ли к кому приехал ночной мотоциклист... Следили за НС и ВК? Прям заговор какой-то))
Это самый интересный момент. Есть утверждение, что свидетель не знаком с ВК(очень возможно), снимает хату и при этом четко определил, что байк у подъезда относится к квартире над ним?Не любая другая квартира любого подъезда, а именно эта. По поводу авто соседей-даже видя достаточно часто соседа с авто, я не знаю его номер, потому что он мне не нужен, не помню точный цвет и марку,и ночью меня меньше всего будет волновать чья-то машина или байк возле подъезда, чтобы я останавливалась и углублялась. Ладно бы владелец этого байка там поселился и занял мое место во дворе.)Только в этом случае, я стала бы запоминать его. Поэтому, к словам свидетеля отношусь скептически. Либо ДП и свидетель знакомы, что вполне логично, он там жил, он туда в гости ходил. Он даже мог свидетелю слить полную информацию по мотоциклу, чтобы он поточнее это отразил в показаниях, либо в показаниях свидетеля только факт, что он видел байк. Когда они заходили, он получается видеть не мог, если не следил за ними, когда выходили, услышать он конечно,мог, но фиксировать точное время по часам, ни один нормальный не станет. Может он вообще бы не уехал в ту ночь. Он что до утра бы его караулил с будильником?)На будущее знал, что придется помочь следствию?

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | Rosa Marena | BelayaBelka | Alla Shakhova

Rosa Marena

• Заходила на днях

« Ответ #12352 : 13.02.24 18:45 »
четко определил, что байк у подъезда относится к квартире над ним
Когда они заходили, он получается видеть не мог, если не следил за ними, когда выходили, услышать он конечно,мог, но фиксировать точное время по часам, ни один нормальный не станет. Может он вообще бы не уехал в ту ночь. Он что до утра бы его караулил с будильником?)На будущее знал, что придется помочь следствию?
Любопытные моменты.
Первый. Свидетель, "срисовавший" байк во дворе, получается, жил аккурат под кв. Смышляевой? Я пропустила эту информацию. Если так, то это ещё одно удивительное совпадение))
Второй. Нам говорили, что ВК и НС, приехав во двор, сразу поднялись в квартиру и практически сразу начались разборки. Якобы НС снимала обувь и тут-то и началось избиение. Т.е. сосед услышал "грохот и звуки конфликта" (было это в течение 3-5 минут) незадолго после того как приехал мотоцикл.
Так получается? А кто тогда столкнулся с байком во дворе? Он же? Получается, практически следом за НС и ВК зашёл в подъезд.
Или это был второй свидетель-сосед? Но тогда как это второй связал байк с ВК и событиями в кв-ре НС?

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | BelayaBelka | Alla Shakhova | Ира П.

ariuna120

• Благодарностей: 18 114

• Расположение: Верхнеудинск

• На форуме

« Ответ #12353 : 13.02.24 19:17 »
Задача следователя - собрать воедино все детали, все данные, которые были получены от свидетелей.
Почему на форуме сделали вывод, что свидетель принес готовые данные, а следователь лишь записал под диктовку?
Из разных источников были получены фактические данные, изучение которых позволило  следователю сделать выводы об обстоятельствах преступления: показания свидетелей, записи с камер наблюдения, биллинг, информация из телефона Натальи, вещественные доказательства, результаты экспертиз, а так же ряд других фактов.
Свидетель, который слышал звуки, не указывал конкретно ФИО КВ, он его не знал и ранее не видел.
Свидетельские показания на МП давал не только этот сосед.

свидетель не знаком с ВК(очень возможно), снимает хату и при этом четко определил, что байк у подъезда относится к квартире над ним?Не любая другая квартира любого подъезда, а именно эта.
А с чего все взяли, что он прямо указал, что байк у подъезда относится к квартире над ним?
Как предположение, чтО мог показать свидетель (моё предположение):
- слышал звуки из соседней квартиры, по характеру - похожи на звуки конфликта (стук, грохот, топот, звуки падающих предметов); продолжительность, примерное место в квартире, где были сконцентрированы эти звуки.
- мог слышать звуки через входную дверь, как этажом выше (ниже; или на этом же этаже) закрывалась дверь на ключ, или шаги человека, по продолжительности звуков шагов и их громкости можно определить, что спускаются со 2 этажа.
- мог слышать звук открывающейся (стук закрывающейся) двери подъезда, или сигнал кнопки «домофона» при выходе из подъезда - летом из открытого окна квартиры ночью этот звук достаточно слышен.
- мог видеть в окно (с балкона) со спины человека, вышедшего из подъезда и направляющегося к мотоциклу.
- мог только услышать звук мотоцикла, когда его заводил КВ, недовольно заметив время, посмотрев на часы.
- мог видеть, как владелец мотоцикла не стал его заводить, чтобы не привлекать внимание (не будить жильцов), а откатил за пределы дома, а завел уже за домом, при этом звук двигателя был слышен, но не громко.
Что-то примерно из таких показаний.

Либо ДП и свидетель знакомы, что вполне логично, он там жил, он туда в гости ходил. Он даже мог свидетелю слить полную информацию по мотоциклу, чтобы он поточнее это отразил в показаниях, либо в показаниях свидетеля только факт, что он видел байк. Когда они заходили, он получается видеть не мог, если не следил за ними, когда выходили, услышать он конечно,мог, но фиксировать точное время по часам, ни один нормальный не станет. Может он вообще бы не уехал в ту ночь. Он что до утра бы его караулил с будильником?)На будущее знал, что придется помочь следствию?
Этот сосед не был знаком ни с НС, ни с ДП, ни тем более с КВ.
Никого он ни с каким будильником не караулил.
К любым показаниям свидетелей можно и нужно относиться критично, но не до такой же степени, чтобы утрировать :
Прям заговор какой-то))
Он что до утра бы его караулил с будильником?)На будущее знал, что придется помочь следствию?
Человек дал важные показания. Это уголовное дело – не кража, не ДТП, это истязание человека, приведшее к его гибели. 
Да это, можно сказать, удача, что в деле есть свидетели.
Но тогда как это второй связал байк с ВК и событиями в кв-ре НС?
Никак. Это уже связал следователь. Изучил и сопоставил свидетельские показания с другими фактами – см. выше мой ответ в этом же сообщении.

Поблагодарили за сообщение: GreK | Наталья КВ | idemidov | Прелесть | MrLito | Настась я я | Дара

Advokat47

« Ответ #12354 : 13.02.24 19:21 »
 =-O Возможно один сосед слышал соседа, второй сосед видел соседа, третий сосед тоже сосед. Может один из трёх соседей скрывает страшную тайну.

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п. 2.1 Правил форума - флуд, флейм
« Последнее редактирование: 14.02.24 06:39 от Матильда »

Поблагодарили за сообщение: Rosa Marena | Marina | Alla Shakhova | Милашка | BelayaBelka

Rosa Marena

• Заходила на днях

« Ответ #12355 : 13.02.24 19:25 »
Что-то примерно из таких показаний.
Это действительно примерно.
А что вы скажете о:
1. 17.08.23 21:39
Цитирование
По некой информации он на мотоцикле доехал до своего дома, где его встретила супруга, он быстро переоделся,  сказал, что у него срочные дела в Ереване по бизнесу, жена вызвала ему такси, он едет в аэропорт и первым же рейсом улетает.
2. 15.11.23 19:12
Цитирование
Он ей позвонил ночью, она (Анастасия) его встретила возле дома, и вместе поехали "по делам", уже на их автомобиле. На рассвете... Такой "романтИк" с женой в лучах восходящего солнца...
[ОН - это Косинцев.]
Откуда у вас эта информация? От кого вы её получили? Об этом вы знаете не примерно, а точно. (Задаю свой вопрос повторно.)

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Marina | Alla Shakhova | Advokat47 | Милашка | Delait | laramironova

BelayaBelka

« Ответ #12356 : 13.02.24 19:45 »
Ага. И про семейный совет Косинцева неплохо бы уточнить))) это как минимум сама Анастасия поведала доверенному лицу Причалова, а как максимум сам Косинцев.

Поблагодарили за сообщение: Rosa Marena | Marina | Alla Shakhova | Advokat47 | Delait

Rosa Marena

• Заходила на днях

« Ответ #12357 : 13.02.24 19:57 »
Причём если читать внимательно, то версии событий от 17 августа и 15 ноября несколько разнятся. Про "романтИк" в лучах заката восходящего солнца только АХ или ВК могли рассказать. Не думаю, что СК отследил это по КН.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Милашка

Милашка

• На форуме

« Ответ #12358 : 13.02.24 21:23 »
А с чего все взяли, что он прямо указал, что байк у подъезда относится к квартире над ним?
Из вашего описания.)Что звуки закончились, когда байк уехал.)
Однако, свидетель слышал звуки конфликта ДО отъезда байка. После отъезда байка никаких звуков из квартиры не раздавалось.

Добавлено позже:
Первый. Свидетель, "срисовавший" байк во дворе, получается, жил аккурат под кв. Смышляевой?
Если бы он жил не под ней, как бы услышал звуки конфликта над собой?Из зеркально расположенной квартиры звуки конфликта точно не услышишь.
« Последнее редактирование: 13.02.24 21:39 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Advokat47 | Delait | Rosa Marena

ariuna120

• Благодарностей: 18 114

• Расположение: Верхнеудинск

• На форуме

« Ответ #12359 : 13.02.24 21:44 »
Из вашего описания.)Что звуки закончились, когда байк уехал.)
А у Вас получается, что он утверждает, что точно знает :
свидетель не знаком с ВК(очень возможно), снимает хату и при этом четко определил, что байк у подъезда относится к квартире над ним?Не любая другая квартира любого подъезда, а именно эта.

Поблагодарили за сообщение: Прелесть | Дара