Дмитрий действовал параллельно - с одной стороны, обратился в органы, чтобы официально попасть в квартиру, с другой - попросил приехать родителей с ключами. Родителей ждать не стал, так как по тому факту, что всегда обязательная Наталья не вышла на работу, стало понятно, что скорее всего случилось что-то экстраординарное, например с сердцем плохо стало или еще что, и надо проверить, дома ли она и нужна ли помощь, как можно скорее.
Полиция чем могла помочь проверить, дома ли Наталья, до прибытия родителей с ключами?
Насколько я помню, пока Дмитрий ждал родителей, ему позвонили и предложили приехать в полицию и написать заявление о пропаже Натальи. Но ему не сказали приехать прямо сейчас. По какой причине он не позвонил родителям и не спросил, когда они приедут, а сразу поехал в полицию? Возможно не сообразил, действовал автоматически из за стресса, куда сказали, туда и поехал. Но для чего он стал уговаривать сотрудника ехать вместе с ним? Чтобы что?
Добавлено позже:ладно, даже на его территории можно встречаться
Он говорил, чтобы она и к нему в квартиру не заходила.
ну хотя бы пожалуйста, не встречайся в своей квартире, где мы с тобой встречаемся
Почему с другом нельзя встретиться в собственной квартире, а садиться на его мотоцикл можно? Где логика?
Какая уж тут ревность и тем более контроль
Запрет заводить домой друзей-мужчин со стороны любовника, с которым женщина не живёт вместе, а только встречается- это и есть контроль. Какое ему дело должно быть до её гостей? А причиной контроля может быть и ревность и беспокойство за безопасность Наташи.
Добавлено позже:«У погибшей было много переломов ребер и костей таза, вывернуты руки, повреждены челюсть и скула. Также у женщины были зафиксированы повреждения половых органов и кишечника», — рассказал собеседник агентства. Он добавил, что именно явилось причиной смерти, пока не называется.
Лично мне это говорит о наказании за неверность. "Тебе мало было моего полового органа- получай швабру в одно место". Предварительно было жестокое избиение виновным лицом, кем бы оно не было. А руки вывернуты, чтобы не сопротивлялась, не отталкивала преступника руками"
Но также это может быть и наказанием за связь с парнем, имеющим девушку "Швабру тебе в одно место вместо его полового органа".
Отказ в близости тоже может привезти к такой развязке событий "Не хочешь со мной- будешь со шваброй", но человек способный на такое отношение вряд ли будет дарить подарки и катать, скорее нападёт в подворотне или в подъезде, потому что уровень его агрессии мало совместим с ухаживаниями.
Это всё конечно только размышления. Но ведь говорят, что убил тот, у кого был мотив и возможность это сделать.
Добавлено позже:А что ему мешает завтра быть в Грузии, послезавтра в Турции и так далее?
Ему мешает международный розыск, куда он попал. Как он со своим паспортом появится на пограничном контроле?
Добавлено позже:Самый быстрый вариант доступа в квартиру был с полицией.
Разве у полиции были ключи от квартиры? Как она могла попасть туда быстрее родителей?