В чем противоречие?
Сбор информации идет постепенно : сначала, еще в октябре задавали вопрос про окна, когда обсуждалась версия проникновения в квартиру через окно. – Поэтому был задан вопрос Ольге-сестре. Ответ : "окна были на микро проветривании всегда. Закрывались только когда Наташа уезжала в Асбест".
Ок, спасибо. Для меня скорее не противоречие, а странность. Окна не открывались не закрывались, а круглый год были на микропроветривании,кроме отъезда из квартиры. Я вот, к сожалению, понятия не имею как моя сестра или брат закрывают окна.)
Добавлено позже:короче, я разжевывать вам не буду.
В моем ответе есть слова сильнодействующие препараты. Читайте внимательно. Причём тут иньекции?
Я в своем варианте же слово сильнодействующие\психотропы\наркотики не упоминала. Написала -просто доступ к медикаментам, которые тоже могут иметь интересные последствия, если принимать их не по назначению. А по поводу того, что обсуждали, к сожалению, извините, не помню. Думала, может вы поможете и напомните. Ну нет, так нет.
Также писала про доступ к персональным данным больных. Поменяли-перестраховались. Я бы тоже поменяла на всякий случай.