Как они могли в 1 час посмотреть частную камеру? Сосед, что сидел дома и ждал их? Чтобы посмотреть камеру хотя бы за последние 12 часов-должно и пройти, наверное, столько же? Нельзя же на перемотке это просматривать. И это должно было быть как-то оформлено?
Не в 1 час. У меня написано – в первые часы.
Работа по сбору доказательств велась в первые сутки. УД возбуждено
21 июля, по совокупности доказательств. Подозреваемый, позже – обвиняемый.
Сосед, что сидел дома и ждал их? Чтобы посмотреть камеру хотя бы за последние 12 часов-должно и пройти, наверное, столько же? Нельзя же на перемотке это просматривать. И это должно было быть как-то оформлено?
К соседу какие претензии? Что так некстати дома оказался и предоставил записи?
Могу успокоить, всё в рамках закона, квартиру этого соседа не вскрывали, это точно.
Изъятие видеоматериалов оформлено протоколом осмотра и изъятия. В деле имеется.
Уже позже криминалисты просматривали записи за более ранний период, предшествующий наступлению смерти НС.
Нельзя же на перемотке это просматривать. И это должно было быть как-то оформлено?
Есть опция быстрой перемотки, стоп-кадр, приближение изображения, и т.п.
Повторюсь, фото в лифте с ВК сделано с близкого расстояния, до сих пор гадают что у него в руках. Я вот белого попугая вижу,с клювом, лапками.) Что там могла увидеть камера с 5 этажа?2 точки?И точку ВК сравнили с чем?Как определили, что это вот точка это именно ВК?
Можно сомневаться, возмущаться. Но лучше – порадоваться за то, что сейчас цифровая техника помогает в раскрытии преступления, установить причастных лиц.
в паспорте?Так еще ж не знали, что он. Или на камере ВК был с плакатом со своей ФИО? Я видела как объявляют в розыск человека, который снят хорошей камерой и не с 5 этажа за большие деньги, чтобы кто-нибудь его опознал. И его по этому видео ищут не день и не два. Никто опознать не может. Хотя видно очень четко, но узнают только те кто его знают хорошо, его родственники или знакомые. А кто в данном случае его узнавал? Полиция, которая его не знает?
Зачем этот сарказм здесь? По-Вашему опознают по видео только при наличии «плаката»?
А кто в данном случае его узнавал? Полиция, которая его не знает?
Полиция ищет не только тех, кого знает в лицо.
Так как можно было установить личность ВК без данных ДП?Это у него был номер байка и какие-то приметы ВК.
Зарегистрируйтесь в группе «Мотопомощь Екатеринбурга» и просмотрите записи. И увидите, кто скинул данные КВ в группу. Правда, некоторые сообщения были удалены из-за персональных данных, и просьба администратора писать ей в Личные сообщения.
Данные КВ в группе появились в 17:25.
Так как можно было установить личность ВК без данных ДП?Это у него был номер байка и какие-то приметы ВК. А арест проходил именно по его адресу?Он владелец этого жилья и прописан там?
По имеющейся информации, КВ прописан по другому адресу.