Я всё равно не могу отказаться от версии, что обильное кровотечение, основная кровопотеря случилась после того, как Косинцев ушел из квартиры : избил, изувечил, кровь брызги остались на стенах, потолке, люстре, обоях, пледе дивана. Отпечатки с кровью на выключателе, следы рук Натальи на двери балкона и на поверхности шкафа. Когда Косинцев понял, что сотворил, пришел в себя, привел более менее себя в порядок, и ушел. Первоначально на полу огромных луж крови не было, поэтому не было и кровавых следов от его обуви. То, что было на обуви - обтер ковриком из сан.узла.
А Наталья осталась лежать, истекая кровью. Я всё равно почему-то уверена, что она в шоковом состоянии пыталась передвигаться ползком на спине.
Меня смущает такое количество брызг. Мне казалось, что такие брызги бывают когда орудуют ножом или кровь брызжит фонтаном. Мне непонятно,зачем такими извращенными способами надо было мучать девушку?Стал невменяемый-побил, изнасиловал, но вот пихать что-то,рвать, зачем? Изврат какой-то.

Допустим, это был первый встречный, допустим не дала, как обычно поступают насильники-насилуют и душат. Это типовое преступление. Ведь других мотивов нам не приводят? Маньяки уже более изощренно поступают, но за Вк ведь не было известно эпизодов маньячества?И жена вроде не жаловалась. Почему не рассматривается таки версия 3 лица непонятно. Либо мотивов должно быть побольше, чем просто не дала.
Учитывая сколько было брызг должна была быть вся одежда в крови. Чем он ее бил?Разве ноги не участвовали в избиении, если участвовали, значит на ногах тоже должна была быть кровь, наличие луж не обязательно. Также, если кровь в таком количестве брызгает на стены, значит и на пол должна отлетать и на его ноги и на его руки, и лицо она же не может брызгать только исключительно вверх точно на стену или люстру?
Добавлено позже:Отлично НС подходит для жертвы.
Если бы он с ней хотя бы не учился. А то он там светился как таз, что курсанты заметили и когда к девушке подошел, и когда встречал,и что без прав катается. И что потом?Чтобы они все пошли свидетелями того, как он ее окучивал для мошенничества?