Не понимаю откуда такая уверенность, что не было. Вы же не следователь, вряд ли вас впускали в класс на осмотр следов. Какие результаты не сошлись?
Не сошлись результаты количества выстрелов и попаданий. Не укладывается в результат предупредительный выстрел в потолок или еще куда..
Да и зачем этот выстрел?! Кого и о чем она хотела предупредить?
Учитель просто не видел результата первого попадания оттого, по стрессу, решила, что это был предупредительный.
или журналисты ее слова переврали.
А опираться на слова безымянного одноклассника по вашему стоит?
Так я и не особо опираюсь..
Мне убедительно доказали, что попадания были в бока и грудь и я поверил.
Пусть будет, что стреляла не со своего места, а при движении к нему, вдоль стены.
Но та же самая уверенность при акции в своем классе. Так же на нее сразу не обратили внимание - она своя.
Выбор жертв так же мог быть случаен - исходя из тактических соображений - в кого проще попасть.
Ни единого намека на то, что стреляла она именно в своих гнобителей, которые якобы были, я не вижу пока.
Так тоже самое и с "присутствием травли", слухам вы не верите, а официально об этом никакой дурак не объявит, ибо в таком случае есть риск, что другие обиженки вдохновятся.
Так я и не верю, что она присутствовала именно в ужасном виде на грани доведения до подобного.
А меня вообще этот момент не смущает, наряд под стать обстановке + стильно, модно, молодёжно
Наряд массового убийцы невиновных и благородного мстителя обидчикам - это разные наряды.
Это рассуждая про маскарад можно посмеяться, кто там кем захотел стать - Анной или Эльзой, а тут подросток в суицидальной депрессии, приговорив других и себя явно более тщательно подходит в выбору костюма, а не просто так.
Учитывая, что Алина сознательно переоделась, чтобы скопировать первый образ - именно ему она и подражала.