У нас меня длинные руки. В самый раз и только-только. Девочка 14 лет имеет руки как у нас?
А померяйте "у нас".
У меня 120 см.
Так что 75 см у 14 летней девочки - вполне возможно. Технически возможно.
И я о том же! Собрался на колумбайн-будь как все! Никаких противоречий!
Статистика именно так и говорит.
А в случае Алины была месть, пока не доказано обратное. Свидетельства очевидцев глаголят. А колумбайн идёт прицепом, ну мода такая сейчас , хоть чисто утырок, хоть благородный мститель и про понты верно. Кому интересны отравившиеся, утопившиеся, удавившиеся? Уйти, хлопнув дверью, а конечная цель всё та же-самоубийство.
А месть доказана, что ли?! Чтобы обратное доказывать?
А свидетельства очевидцев, переданные нам через журналистов очень противоречивы.
Есть же немало свидететльств, что травли не было. От учителей, родителей, учеников.
Но этим свидетельствам, вы почему-то не верите, потому что они типа неправдивые.
Первая же ссылка.Что Вы видите на фото?
Я вижу ружье Бекас в различной комплектации .
ОДНА ИЗ компликтаций с пистолетной рукояткой. Информации о том, так оно хранилось или нет у нас нет. Информации о том, единственное ли данное ружье было в сейфе - у нас нет.
Берцы - как у рослякова... Нет, у Рослякова берцы, у Алины зимние женские полусапожки на молнии, модные. Ищите берцы на молнии.
Так это же девочка 14 лет.
Без денег - потому что для акции ничего и не купила.
Не было у нее именно берц, вот и одела что-то максимально похожее, чтобы в образ попасть.
ОДНА перчатка... Одна перчатка, чтобы не скользила рука на рукояти, на другой руке её не надевают , так легче загонять патроны в магазин.
Одной стрелковой перчаткой на правой руке пользуются либо колумбанеры либо понторезы.
В спортивной стрельбе из мелкашки некоторые спортсмены пользуются одной перчаткой на левой, но там иные причины, да и мелкашка - не помпа.
Для помпы - либо на двух, либо без них. Да и с обрезанными пальцами ничему они не мешают.
У Рослякова была на правой руке одна перчатка - понятно почему. Он образ стянул у колумбайнеров.
У Алины по той же причине - только у рослякова подсмотрела.
Я, честно говоря, не понимаю, как при таком количестве совпадений можно сомневаться в том, чей именно образ она повторила напоследок.
Другая модель.
Да. Не Хатсан - тут спора нет, хоть и визуально один в один.
Но Хатсан она бы никак не купила, а это могла стырить.
Тут уж отклонение от образа объяснимые.
И нож в ботинке.
Исходя из всех перечисленных ваши факторов, тут не может быть совпадения.
Еще и нож. Точно!
Не забыть взять и его из сейфа и не забыть надеть для антуража.
Находясь в диком стрессе и готовясь к акции и к суициду.
Какие уж тут случайные совпадения?!
Добавлено позже:Может я не за всем следил, но последний случай шутинга, который я помню, где была бы доказана травля - это дело Сакалаускаса в 1987 году.
Армия, это всё-таки не скуллшинг. Вообще ни разу.
Так и условия и предпосылки иные, да и вообще очень много различий - нет смысла сравнивать.
Почитайте темы на форуме, хоть наискосок, про Пермь, Казань, Ижевск, Керчь..