Мой друг по альпинизму живет во Владимире. Готов встретиться с Потяженко на этой неделе с моими условиями.
Но вот беда, вы владеете телефоном Потяженко, но не даете его мне, мотивируя это конкуренцией журналистов или вашей. Тлефон по базе данных сегодня будет проверен им.
Не понимаю людей, которые что-то скрывают. Что думают по этому поводу форумчане. У кого еще есть тлф ?
Вопросы от заинтересованных людей можно (список ) поместить здесь в скомпонованном виде или переправить мне на почту
NAVIG, а какое отношение вы имеете к моему визиту к Потяженко? Никакого, абсолютно. Я с самого начала сказала, что моя беседа с Потяженко никакого отношения к судебным искам иметь не будет. Интервью обязательно должно быть одно? Их не должно быть СЛИШКОМ много, но несколько - вполне. В любом случае весь объём вопросов в одно интервью не уместится. Разные интервьюеры обращают внимание на разные моменты - что очень даже неплохо.
NAVIG, разыскали в итоге телефон? Ну и ладненько. Сами не смогли, друга привлекли? А я же вам подсказывала другой способ - адресные книги в интернете - там всё есть в лучшем виде. Ах да, там телефон нужно указывать. Ах, какой кошмар! Мы лучше Гайну попинаем - авось выдаст номерок. Неа, не выдаст.
После того как вы (персонально вы, NAVIG) весьма бесцеремонно начали требовать телефон у меня в личке, я вам объяснила причину: телефон для меня добыл владимирский колега-журналист. На условии дальнейшего нераспространения этой информации. Вас это не устроило, вы пошли дальше? Собственно, дальше пошли не только вы - электронный адрес мой кто слил, интересно мне знать? Нет, что вы, NAVIG, вас в этом не подозреваю - если уж вам слабо было телефон самому разыскать - то тут у вас полное алиби... Но факт остаётся фактом - не хотела обнародовать, но теперь, вижу, придётся: мне на электронный адрс пришло письмо от непонятно кого с "добрыми советами" на тему визита Потяженко. Наивность автора сих совтов повеселила меня немало: представьте, что вы влезли к кому-то в окно - с добрыми советами!
ТовриСЧ добросоветчик (или кто вы там)! Нормальное сообщение в личку возымело бы больший эффект. Я поняла то, что вы хотели продемонстрировать. Не впечатлило. Но желание взять на интервью парочку "телохранителей" - пусть за дверью подежурят! - появилось. Спасибо вам за хорошую идею! Скорее всего, так и сделаю, а то тут "правосудие" такое... настойчивое.
Я поняла, что модераторы не имеют доступа к электронным адресам форумчан. Ну и поскольку ответа от Виталика я пока не получила, то вопрос всё же задам вполне открыто и конкретно:
уважаемый Виталик, кто мог слить электронный адрес? Я никого конкретно не обвиняю, но просто я всегда считала что личная информация форумчан защищена. Ответ надеюсь получить.
Уажаемый, вернее не очень, NAVIG - вторая причина, по которой телефон вы получили или получите не у меня, а у кого-то другого, проста: то, как вы себя ведёте в этой теме - этот апломб, гонор и просто невежливость - и есть вторая причина. Если вы сейчас столь... настойчивы - то, ясное дело, с Потяженко вы церемониться не будете. Вам нужно правосудие любой ценой? А мне - нет.
Что бы ничего не испортить в интевьюировании - нужен человек с подготовкой,как минимум Веденеевой Ольги и как максимум тоже
Янеж, подготовки Веденеевой Ольги у меня нет - чего нет, того нет! Предлагаю извинить меня за этот маленький недостаток. Но у меня целая куча достоинств!
Я не журналистка, но к журналистике отношние имела, жанр интервью мне знаком. В дятловской теме я не так давно, но, уверяю вас, читала много и добросовестно. У меня высшее гуманитарное образование, неплохой слог и умение НОРМАЛЬНО разговаривать с людьми, в том числе с пожилыми. Психологию я изучала. Не пью не колюсь, характер нордический, стойкий. По-моему, так очень даже ничего (брульянт, можно сказать)! А по-вашему, Янеж?
Да первое же упоминание о том, что вам нужны свидетельские показания для мифического, одному вам понятного, и бестолкового, как и все прочие, иска способно навсегда замкнуть этих людей.
Сергей, спасибо. Добавьте сюда те же методы, которыми сторонники "правосудия" действуют хоть в этой теме на форуме - и получится прямо-таки восхитительная картина! Но у них есть цель, а средства её достижения - дело десятое!
Гайна, как хорошо, что для интервью общественность выбрала Вас!
Вероника, спасибо, но я внесу ясность. Общественность меня не выбирала. Я сама предложила общественности свои услуги. Проще всего было бы, ничего заранее не говоря (головняка было бы заметно меньше, это понятно) провести интервью и запостить его на форуме. Но мне показалось важным учесть пожелания форумчан, их вопросы.
А он знает, что вы его слова предполагаете на суде использовать?
Да, поскольку он должен быть предупрежден за дачу ложных показаний
Должен быть предупреждён. То есть - ещё не знает. Для Виктора Васильевича это будет сюрпризом, надо полагать. Вот это и есть те "методы", о которых я говорила.
Навиг, вы можете задать вопросы Потяженко по скайпу. Вопросы написанные Гайне переадресовываю к Вам.
Nioin, без проблем. Ваши вопросы вычёркиваю.
Кстати, хорошей штукой будет (не знаю, кто это примет в качестве чего, но ) исследование на полиграфе и гипноз.
А можно ещё иголки под ногти. Плоскогубцы там, всякие такие штучки...
Доказательство-это статья Иванова
Аплодисменты! Бурные, переходящие в овацию!!! Газетная статья, написанная пенсионером - это ДОКАЗАТЕЛЬСТВО.
NAVIG, а давайте я что-нибудь о вас в газете напишу! Это будет доказательством?