Интересно... жду продолжения. Надеюсь в этом деле есть весомые улики и интересные факты, ибо без них история принимает уж слишком паранормальный характер. Исходя из той информациии что тут есть, можно предположить что:В тот промежуток времени, а точнее с 21-30 до 22-00, некий преступник, похититель, постучался в окно детской комнаты. Близняшки спали крепким сном, а вот Маделен нет, и она подошла к окну, открыла его (может незнакомому человеку, может знакомому, мы не знаем), и в этот момент похититель выкрал девочку из номера через окно, возможно даже не забираясь в комнату. Может он чем то её усыпил, или оглушил. Это объясняет то, что нет следов взлома, и не было криков Маделен.
1) Когда доктор Олдфилд проверял комнату, а точнее стоял у окна комнаты, как он сказал (на допросе), он не видел кровать Маделен (что очень странно, ведь она очень хорошо просматривается из окна). Я думаю что Олдфилд, если и не сам похитил, то был соучастником похищения. Это объясняет то, что Маделен открыла окно знакомому человеку, доктору Олдфилду, а похититель стоял рядом, не попадая в область обзора окна. Если же похитителя не было, то Олдфилд сам выкрал девочку. Но тогда возникает вопрос: куда он её спрятал за столь короткое время так, что её не смогли найти ? Думается что всё же был соучастник, который утащил, увёз или спрятал девочку вне отеля.
2) Если же Олдфилд говорит правду, и он действительно не видел кровати Маделен (что,ну ни как, не укладывается в голове), то тут конечно мог быть замешан кто угодно, от сотрудников отеля, до случайного прохожего педофила или ещё кого.
Мини-итог (по тому, что имеем): Всё таки Я склоняюсь к тому, что Олдфилд так или иначе причастен к этому делу. Ну во первых он знал, что обходы проводятся и это могло сыграть ему и соучастнику на руку. Заранее договорившись и и спланировав похищение, он мог спокойно сказать "ребят, я пойду проверю детей". Далее он созванивается или заранее договаривается с соучастником, и проварачивают похищение. Вопрос: для чего ? это, может быть, и стоит выяснить.
P.S. Простите не силён в расследованиях, но просто не сдержался =)