Я не вижу чего-то удивительного и необычного в этом.
Вы не видите, а я вижу. Человек пришёл на чужой форум и сразу начал с обвинений и требований, под конец скатившись к угрозам. Вы видите связь постов о сексе с технарями, я, повторюсь, не вижу смысла в таких обобщениях. Есть разные технари, разные мотоциклисты, разные браки, разные психотипы внутри одной семьи, города, субкультуры, чего угодно. Но можно же спокойно выразить своё мнение. Мне лично приятно, что Вы вежливо общаетесь, а не обвиняете меня в предвзятости к некой субкультуре на основании того, что мне не нравится один конкретный человек, который в этой или другой субкультуре варится. Напомню, что я написала эти слова в неком удивлении от постов про Владимира, где всё, присущее Дмитрию, приписали ему, на фоне гипотетического "мужского климакса" и посчитали годным мотивом. У нас о Владимире нет никаких данных кроме официальной биографии и мнения мотосообщества, как о хорошем парне. Вполне возможно, что он точно такой же вспыльчивый и агрессивный. Но мне показалось интересным, что всё это есть в наличии у Дмитрия в 32 года, но совсем не ведёт тех же людей к мысли о его половом бессилии, проблемах, "климаксе" и прочем, вообще не удивляет и этому всячески ищется оправдание.