Вы усматриваете в поведении Дмитрия психопатию?
Я не психиатр и не могу судить об этом. Пытаюсь понять, что за люди были все в четырёхугольнике, но пока отчётливее всех вижу одну фигуру. Я уже писала, что дело это для меня стало делом о большом эго, жертву для меня затмило то, что говорит человек, у которого главная идея - "умерла, так как мне, МНЕ была верна". Меня это сильно покоробило. Зачем вообще это было писать? Родители ходили в банк, думали о возможных кредитах, о том, что квартиру хотели забрать, оказывается. А в это время на форумах говорилось о "не дала", "посмотрите на меня, я не модель, но...", "куртизанках", рассказывалось о росте, весе, зарплате, 15-минутках, нарытом за 3 дня больше, чем СК за всё время, детстве, навыках борьбы, о том, что Наталья была в г с Владимиром, потом начались вообще угрозы, какие-то разборки, звались люди на личную встречу... Я не знаю, кому что стало яснее после этого. На мои вопросы Дмитрий не отвечал, уважаемая ariuna120 отвечала там, где, видимо, получала информацию, в словах Дмитрия всё время разная последовательность событий. В конце концов оказалось, что надо просто верить на слово, уже и интуиция там на грани экстрасенсорики, обвинения начались, что мы не знали Наталью и Дмитрия, а теперь полощем их имена, желание закрыть тайну.ли. Если бы не эти посты и комментарии, история была бы такая же, но проще для понимания всеми. Девушку убил ухажёр, который сбежал, тело обнаружил постоянный парень, который в последнее время не уделял девушке время и был без мотоцикла, а мотоциклы для неё были самыи главным в жизни. Всё. Никакой великой истории любви, и все бы сделали свои выводы, что не надо кататься с непроверенными на криминальное прошлое женатыми людьми, стали бы ждать экстрадиции и суда. Мотив - уголовник-псих, да мало ли что. Но этими сакурами, гостевыми браками, любовью до смерти, символами из ключа, который оправдывал то, что ключа не было, хотя уже столько лет люди вместе, рассказами о перчатке, хотя всё равно приехали бы родители и открыли дверь рано или поздно, всё только запуталось. Желание всем доказать, что женщина погибла именно из-за любви к Дмитрию, 195 см, платил за всё кроме ипотеки и тд, выставление взрослой женщины гипернаивной, выставление Владимира неспособным получить секс, сыграло против него. Мы не знаем мотив. И никто не знает, кроме убийцы. И не надо, наверное, было такой мотив всем навязывать самому. А то, что в итоге в лички раскрылись тайны следствия, привело к тому, что в теме стали ругаться уже все. Я лично считаю недопустимым просить мне в личку раскрыть тайну следствия. Странно, что для многих это норма. Как и то, как легко пишут, что Дмитрий мог иметь ключ, зайти и потом на допросе дать ложные показания.