Не было возможности на выходных писать на форуме.
Т.к. были сообщения, часть из которых была в адресована мне, постараюсь ответить, но возможно, уже кто-то и отвечал:
что значит Наталья обозначила границы их взаимоотношений? Откуда у Вас данная информация? ДП вообще не знал о ВК до преступления.
У сестры НС есть переписка, которую Наташа скидывала ей, о том, что Наталья прямо сказала КВ, что между ними только дружеские отношения, и он с её утверждением согласился. Эти смс есть у следователя.
Ещё как логично. Если инициатором разрыва была Наталья
А когда и с кем она инициировала разрыв? Ни сестра Натальи, ни ее подруга об этом не писали.
Летом 2022 была ссора, Наталья и ДП разъехались. Потом через месяц помирились и возобновили отношения.
Просто у некоторых в теме смотрю разыгралось воображение, что аж до 8 часов это якобы произошло. А на самом деле скорее всго гораздо раньше. И никакого оромного временного промежутка, когда ЯКОБЫ некий преступник после ухода КВ действовал не было.
Да, смерть наступила не в 8, а
значительно ранее 8 часов утра.
замок поменяли или Дмитрий сам ключи отдал?
Замок вставили в 2019 году (личинку), с тех пор не меняли (поменяли по совету следователя после смерти НС).
После ссоры летом 2022 г. ДП вернул ключи Наталье. После примирения ключ так и висел на «гвоздике» на косяке).
Явно не кровь вытирал, засохла бы она уже давно, отмывать только бы пришлось.
Была же инфа, что кровь истязатель вытер о белое платье Натальи. Это похоже на месть за поругание мечты о свадьбе или помолвке.
И белое платье - тогда тоже объект ненависти
Не стОит расценивать как демонстративный акт. Платье висело в комнате на плечиках, но не в шкафу. Может, схватился за него, когда отодвигал, чтобы пройти.
А вот и вещь, которая привела к дверям К
Цитата ПД - «Телефон вынесли минут через 15-20.
Через минуту после того как я разблокировал телефон я стал СК не интересен.
Еще через 20-30 минут СК было известно имя Косинцева и опергруппа поехала на адрес проживания.»
Думаю, идет просто перечисление действий СК.
На тот момент (возле подъезда) ДП не мог знать о потерянной на МП вещи КВ.
Этот рассказ совсем о другом - о том, что имя КВ было установлено по информации из телефона.
Опергруппа выехала по адресу, выполняя следственные действия, для проверки информации. Подозреваемым КВ был объявлен позднее, к концу дня, после собранных на МП улик, образцов ДНК и прочих материалов.
Первоначально могли выехать
по адресу регистрации КВ.
Вероятность событий:
20 улетел Косинцев. 20 СК установила последнего, кто общался с СН, 20 изъяли информацию с телефона СН и с него установили место проживания ВК. 20 обыск на Сахарова (вскрывали квартиру или открыла сама Анастасия - под вопросом). Оттуда же фото ВК, заходящего в лифт.
Стандартный срок СМЭ - 1 месяц.
Возможно ВК был объявлен в розыск, как подозреваемый.
Обыск был не 20-го, позже. я уже писала об этом.
Почему он мыл руки, но не тщательно? Это тоже к нему вопрос. Зачем захотел ополоснуть руки я могу предположить – потому что кровь липкая как сироп.
Ранее предполагала, что НС после первых истязаний потеряла сознание. КВ пошел в сан.узел приводить себя в порядок. Когда услышал звуки, доносившиеся из комнаты (Наталья пробиралась к балкону), руки не успел вытереть, вбежал в комнату и стал оттаскивать ее.