Ну что за дурацкая ситуация
И звёзды в небе горят,и налить-закусить есть чего,а выпить не с кем
— Эй, вставайте! — закричал он в последний раз. — И снаряды есть, да стрелки побиты. И винтовки есть, да бойцов мало.
Марсель кашляет,антибиотиков,другой хреновины набрал на 2800,ходил по врачам. Говорит,что новый вирус типа ковида.
Какда был ковид наших знакомых много померло,именно знакомых
А к Маселю его женщина Лена приезжала с Казани. Хорошая такая,простая,миловидная женщина.
Я несколько времени не заходил по понятным причинам,потом зашёл,-вполежь,температура...
Вызвал скорую,чего-то кололи,я им кашу варил без молока Ковид был у обоих.Выбрались,упаси Бог.
Вот же проруха. Раз пальцы напухли,подагра,выписали гору лекарств,предложили отрезать пальцы...
Просто сделал несколько сеток йодом и всё прошло
А я ему и говорил,лечись проще
Добавлено позже:
Теперь о своей болячке,и чем лечусь
Позволил Бог достичь моего возраста,но с возрастом инажил боль в пояснице.
Када летом ,рано утром ,быстрым шагом иду к морю,метров 700,плаваю,проходит.
Но .. Вот я варил чачу,всё пднятьпоставить_заебёш---я,всё лето ушло. Самогон с сахаром проще,а с виноградм тяжелее ,весь деньбегать ,смотреть.
Я к чему. Без шуток.
Если я напился сильно пьяным,-недели на 3-4 поясница не болит. Знаю,что там грушевидная мышца,и на кровати,и в море заводил ногу,стучал по ней всё же лучше напиться умеренно-сильно.
Вот я сейчас сижу ,убрал тяжкое кресло,принёс старый стул,незнамо из каких годов покойной тёщи и не уя не чувстую боли