Как вы тут любите до каждого слова докапываться.
Спасибо большое за Ваши ответы. "Докапываемся" мы не из вредности, а потому что слова эти Дмитрием для чего-то были сказаны, что Вы уже не могли дозвониться. Вы потом их опровергли, отсюда нестыковка. Вы считаете, что это Дмитрий неправильно выразился. Я считаю, что так случайно не оговоришься. Как и случайно не назовёшь любимую "девкой" и прочее "Голливуд зассал" не напишешь.
Вашу точку зрения мы поняли, Дмитрий поступил правильно. Кто-то может думать иначе, что это слишком бурная реакция, ничего такого в этом нет, мы все разные.
Ваше право считать, что мы докапываемся, до каждого слова, наше - читать слова Дмитрия и видеть в них нестыковки. Вас лично и других близких Натальи никто не оскорблял, до Ваших слов не докапывался, и не писал ничего плохого, я лично всё поняла верно из Ваших слов с первого раза.
Понимаю, что отношения с любимым другие, не такие как с подругами. Но мой муж живёт со мной. Нет у него возможности как-то отдельно ездить, незамеченным выходить-приходить. Пропажа на 12 часов в таком случае нечто иное. Тем более что при всей любви Наталья ездила втайне от любимого с другим человеком, и жаловалась на Владимира Вам или другим подругам, а не Дмитрию. Уловить, какие у неё с кем отношения и строить предположения на собственном опыте общения с подругами и мужьями у многих тут не вышло, все поступают в разных ситуациях по-разному и предполагают разное. Потому я и спросила Ваше мнение. Спасибо ещё раз Вам за ответ, за то, что нашли время для нас.
Добавлено позже:Да, но телефон она могла оставить дома, догадываясь о слежке, типа спит. Поехала кататься без телефона.
Ну это уже вообще какие-то странные отношения. Смысл этой геолокации, чтобы партнёр пришёл на помощь, если что. А если б один тайно следил, а второй, зная, молча оставлял телефон, это что за пара такая. Думаю, не было локации, а если б была, Наталья бы о ней знала и воспринимала как заботу. Хотя опять же, мы все исходим из своего опыта.
По поводу жены Владимира. Для меня эта женщина вообще какой-то наистраннейший персонаж. Вообще мотивы действий всех героев этого четырёхугольника просто тёмный лес для меня. Никакой логики ни в чём, нагромождение событий, не имеющих смысла. Конкретно эта женщина (не знаю имени) зачем потом, благополучно, видимо, отправив мужа, летала ещё и с ребёнком в Ереван? Почему неизвестно ни о каких действиях полиции или СК в отношении её поездки и участия в этом деле. Что ей движет, почему она так его защищает. Всё-таки для женщины такое должно быть критичным моментом, муж убил другую женщину, за которой ухаживал, а она грудью на амбразуру.