Убийство байкерши в Екатеринбурге - стр. 161 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

С какими утверждениями вы согласны?

Преступление совершил Владимир К.
Преступление совершил Дмитрий П.
Преступление совершил кто-то другой из окружения Натальи
Преступник - посторонний неизвестный человек
Владимир К - скрывается на территории России
Владимир К. - скрывается в ближнем зарубежье
Владимир К - уехал в дальнее зарубежье
Владимир К - не жив
Владимир К - скоро будет задержан и допрошен
В.К - очень долго будет в розыске
В.К - не найдут никогда
Мотив нападения на Наталью - ревность
Мотив нападения - ненависть. неприязнь
Мотив нападения - отказ в чем -то
Безмотивное нападение в следствии патологической агрессии -
Мотив - страх чего-то

Автор Тема: Убийство байкерши в Екатеринбурге  (Прочитано 673696 раз)

Delait

• Благодарностей: 4 973

• Расположение: Екатеринбург

• Была 23.09.24 12:32

Убийство байкерши в Екатеринбурге
« Ответ #4800 : 03.11.23 18:32 »
Когда могли проверять передвижения Дмитрия, то могли смотреть по официально зарегистрированным на него автомобилям. А Ауди на него не зарегистрирована и, соответственно, могла вообще не попасть под систему наблюдения за автомобилями.

На каком автомобиле передвигался Дмитрий, когда ехал к Наталье в тот день и откуда Дмитрий ехал?
Так мне думается, вообще не проверяли эти моменты. Он вне подозрения, с чего ради проверять. Система видеофиксации все пишет, но ее же надо просмотреть.
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

Поблагодарили за сообщение: Marina

Comrade

• Благодарностей: 4 649

• Была 19.10.24 18:28

« Ответ #4801 : 03.11.23 18:35 »
Да потому что вы не привели ни одного вменяемого доказательства вины Дмитрия, и вам просто указывают на недостаток вашей же аргументации. Все ваши доводы основаны на эмоциях и домыслах, чему подтверждение ваши же слова: "У меня нет никаких данных, у меня нет информации, которую я не могу разглашать" (с), но тем не менее вы с такой поразительной убеждённостью настаиваете на непогрешимости вашей тчк зрения.
Если бы у него были полномочия "вменять", то он бы сидел не на форуме, а а следственном отделе. Не забывайте, пожалуйста, что мы на форуме, обсуждаем версии.

Поблагодарили за сообщение: Rosa Marena | Delait | IceBreaker | BelayaBelka | gossgirl

Delait

« Ответ #4802 : 03.11.23 18:35 »
Ответьте тогда - при чём здесь действия и поступки родителей Дмитрия, а так же что и как они считали надо или не надо сделать? Зачем обсуждать их решение переоформить машину? Захотели - сделали.
Очевидно, откуда сомнения. Авто переоформили в дни, самые близкие к моменту трагедии, далее, надеюсь, что "дологините".
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

Поблагодарили за сообщение: Comrade | BelayaBelka | gossgirl

Rosa Marena

• Благодарностей: 13 599

• Заходила на днях

« Ответ #4803 : 03.11.23 18:38 »
Да потому что вы не привели ни одного вменяемого доказательства вины Дмитрия
Так у нас инфа только со стороны Дмитрия. Он же не сумасшедший, чтобы себя виноватить)) И то проскальзывают противоречия, оговорки, есть видео, которое заставляет задуматься: а так ли уж безобиден этот "любящий жених".
« Последнее редактирование: 03.11.23 18:39 »
Не всё так просто как на самом деле.

Поблагодарили за сообщение: IceBreaker | Comrade | Alla Shakhova | BelayaBelka | gossgirl | Милашка

IceBreaker

• Благодарностей: 3 954

• Расположение: Карское море

• Был 28.07.24 20:47

« Ответ #4804 : 03.11.23 18:38 »
они видели, в салоне какого а/м за рулем между опросами сидел заявитель
Это не означает, что запросы на передвижение этого автомобиля запрашивались следствием. По версии Дмитрия, что он рассказал следствию, он был дома, следовательно этот автомобиль с большой вероятностью не проверялся.
На форуме сидят родители Натальи или Ольги? Неплохо было бы посоветовать им обратиться к следствию для проверки передвижения этого автомобиля в 19-20 числах

Цитирование
P.S. Где-то я эти и другие вопросы читала, чуть ли не дословно.
Про время передвижения не видел вопросов, ответов на них точно не было и сейчас вы предпочитаете не отвечать о хронологии времени маршрута Дмитрия.
« Последнее редактирование: 03.11.23 18:50 »

Поблагодарили за сообщение: Marina | Delait | Comrade | BelayaBelka | gossgirl

ariuna120

• Благодарностей: 18 113

• Расположение: Верхнеудинск

• Была вчера в 22:54

« Ответ #4805 : 03.11.23 18:41 »
и пишущий только в одной теме.
Вы задайте, пожалуйста, аналогичный вопрос Meduzza,
Это может ни о чем не говорить
Я тоже пишу только в 2-х темах.   

Поблагодарили за сообщение: Delait

IceBreaker

« Ответ #4806 : 03.11.23 18:42 »
Зарегистрированный вчера и пишущий только в одной теме. Все Ваши посты направлены на очернение человека, к которому у правоохранительных органов нет вопросов. И при этом Вы пытаетесь переводить стрелки и обвинять кого-то в предвзятости и представлении интересов Дмитрия.
А Вы белая овечка, жаждущая справедливости, ага.
Вы придерживаетесь версии, что виновен Косинцев? Что есть 100%-ые доказательства? Ну, это ваша точка зрения. У меня другая и я предпочел бы разговаривал фактами, логическими умозаключениями по имеющейся информации, а такие кричащие и манипулятивные эпитеты А Вы белая овечка, жаждущая справедливости, ага. мне не интересны, извините.

Если Косинцев виновен, как вы говорите, на 100%, то чего переживать?
Я же вижу в рассказах Дмитрия очень много неточностей и прямо-таки невозможной череды событий и мне интересно узнать правду. А вам?
« Последнее редактирование: 03.11.23 18:44 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | gossgirl

Delait

« Ответ #4807 : 03.11.23 18:42 »
А речь шла и не об этом.
То мое сообщение было о том, что все движения по оформлению начались до гибели Натальи.
не задолго до ее гибели.
Да, мне кажется странным, что ДП или кто-то еще, посвящает кого-то в детали перехода права собственности на ТС.
Пытается что-то объяснить по сему моменту. Ну нарыли инфу, что авто сменило владельца, отчего надо отчитываться, доки слать, неким незнакомым людям. Пусть далее сомневаются, предполагают,  ему от этого, не горячо, не холодно.
Оффтоп (текст не по теме)
Прям опять вспоминается  Логунов.. то фото сандаликов вышлет доверенному лицу, то фото жены в ванне.

Поблагодарили за сообщение: Rosa Marena | Comrade | Marina | IceBreaker | vvvvv | Alla Shakhova | Федосья Ивановна | BelayaBelka | gossgirl | Милашка

Meduzza

• Благодарностей: 571

• Был 11.12.23 12:13

« Ответ #4808 : 03.11.23 18:44 »
Очевидно, откуда сомнения. Авто переоформили в дни, самые близкие к моменту трагедии, далее, надеюсь, что "дологините".
Ну и? В близкие к трагедии дни происходили и другие важные события. Но, следствие, конечно же, не проверило то, что лежит в общем доступе и не требует вообще никаких усилий. У них лапки. (Простите, коллеги, если читаете это, ибо не ведаю я, что говорю)

Так у нас инфа только со стороны Дмитрия. Он же не сумасшедший, чтобы себя виноватить)) И то проскальзывают противоречия, оговорки, есть видео, которое заставляет задуматься: а так ли уж безобиден этот "любящий жених".
Да вообще не безобиден, но пока у него нет статьи - он может говорить что угодно. За слова не привлекают, если это не 128 УК РФ.

Вы задайте, пожалуйста, аналогичный вопрос Meduzza,
Я не отвечу, ибо уже получал бан за ответ на похожий вопрос, и второй раз так дешево меня не купить)
« Последнее редактирование: 03.11.23 18:49 »
В интернете никто не знает, что ты кот!

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Janne

Comrade

• Благодарностей: 4 649

• Была 19.10.24 18:28

« Ответ #4809 : 03.11.23 18:49 »
Простите, коллеги, если читаете это, ибо не ведаю я, что говорю)
В точку.

Поблагодарили за сообщение: Delait | laramironova | gossgirl

Veta13

• Благодарностей: 138

• Расположение: Екатеринослав

• Была 15.11.24 21:39

« Ответ #4810 : 03.11.23 18:51 »
Пожалуйста объясните, вы клоните к тому, что ДП задумал заранее что-то сотворить с НС (тк переоформление машины начато 18 числа), а так же втянул в совершение/помощь в совершении/помощь в создании алиби своих родителей (отца или мать)?

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | idemidov

Delait

« Ответ #4811 : 03.11.23 18:52 »
Это может ни о чем не говорить
Я тоже пишу только в 2-х темах.
и тут выходит sofi4ka с подозрениями,  зарегенная 4 года назад с 15 сообщениями)) за все время.

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п. 2.1 Правил форума - флуд

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Милашка

Rosa Marena

• Заходила на днях

« Ответ #4812 : 03.11.23 18:56 »
Цитата:  link=msg=1530668 date=1699026157
я предпочел бы разговаривал фактами, логическими умозаключениями по имеющейся информации
Вот ещё умозаключение по поводу видео с несчастным дедом, так некстати переходившим дорогу. Я сделала вывод, что ДП вспыхивает быстро, а остывает долго. Вот он "наехал" на деда, матерился, грубил. Потом погнал на мотике - неужто свежий ветерок его не остудил? Не заставил подумать: что-то я, кажется, переборщил, зря так орал и толкал. Нет, ДП выкладывает видео в сеть! Т.е. он как злился, так и продолжает злиться. Чувствует себя полностью правым и демонстрирует это.
К чему я веду? А к тому, что назвать свою любимую женщину, совсем недавно погибшую страшной, мучительной смертью, "девкой" выглядит так , будто он зол на неё или точнее - ещё не перестал злиться. ДП гневался на НС, люто ненавидел её незадолго перед трагедией. ИМХО
Аргументы типа "все байкеры так разговаривают" не считаю оправданием. Убили любимую - какой ты сейчас байкер? Ты скорбящий жених, почти муж. Нет, ребята, здесь что-то не так.

Добавлено позже:
Ой, простите, цитата не та. Сейчас исправлю.
« Последнее редактирование: 03.11.23 18:58 »

Поблагодарили за сообщение: Comrade | Marina | IceBreaker | Alla Shakhova | Ирония судьбы | alenluk | Федосья Ивановна | BelayaBelka | gossgirl | Милашка

Delait

« Ответ #4813 : 03.11.23 18:57 »
Ну и? В близкие к трагедии дни происходили и другие важные события. Но, следствие, конечно же, не проверило то, что лежит в общем доступе и не требует вообще никаких усилий. У них лапки
Откуда такая уверенность, что конечно же следствие все проверило, в ответ на мое ничего особо не проверило?
В каком общем доступе лежит?
Следствие просто ничего не проверило относительно ДП. Оно даже смарт-часы НС  не изволило с МП забрать, ДП их принес и растолковал, как могут помочь.
Но опять же все со слов ДП, в этом моменте, склонна верить ДП.
« Последнее редактирование: 03.11.23 18:58 »

ariuna120

« Ответ #4814 : 03.11.23 18:59 »
и тут выходит sofi4ka с подозрениями,  зарегенная 4 года назад с 15 сообщениями)) за все время.
Зато оправила 1 669 благодарностей.
На форуме есть уникальный пользователь, зарегистрирован в 2020 году,  вообще ни одного сообщения не написал, отправил 3 088 благодарностей.
Поэтому не всегда показатель. кто , где и когда пишет.

Поблагодарили за сообщение: GreK | sofi4ka | kotopes89 | Дара | Janne | MrLito | MIF | idemidov

sofi4ka

• Благодарностей: 80

• Расположение: Калуга

• Была 06.10.24 16:03

« Ответ #4815 : 03.11.23 19:08 »
sofi4ka предпочитает читать, а комментирует в очень редких случаях. Вас это смущает? :)

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Meduzza | GreK | Jurij | Janne

Meduzza

« Ответ #4816 : 03.11.23 19:12 »
В каком общем доступе лежит?
Ни в каком, и поэтому всё, что нам достоверно-придостоверно известно, это то самое письмо со 129 страницы. По большому счёту, всё. Верить словам той же сестры Натальи - это уже опционально. (Надеюсь, до разбора её действий дело не дойдёт, ибо это уже дно)

Следствие просто ничего не проверило относительно ДП.
Вообще ничего. Страшно представить, каких пней нынче берут в СК *сарказм*

Поблагодарили за сообщение: ariuna120

Delait

« Ответ #4817 : 03.11.23 19:15 »
Вот ещё умозаключение по поводу видео с несчастным дедом, так некстати переходившим дорогу. Я сделала вывод, что ДП вспыхивает быстро, а остывает долго.
Если бы вы читали всю тему, то и без этого видео, поняли бы характер ДП. Его посты об отношениях М и Ж, о характере отношений с НС, о себе, его ответы на то, что ему не по нраву, прям все в красных флажках - неконтролируемые вспышки гнева, агрессия пассивная и активная. Уж на форуме то можно себя контролировать, ты же не с дедом на дороге. Да и то, что выложил на ютуб такое видео... Для чего???? Он на мокике, мог его объехать запросто, понимаю, если бы остановился и объяснил, что дед подвергал себя опасности, авто не так лавирует на дороге, как мокик. Но он именно агрессировал.  Ему в голову не пришло, что дед этот, в силу возраста, мог не рассмотреть смену светофора, мог не рассчитать, что не успеет. ДП резво со светофора поехал, еще не одно авто не сдвинулось, хотя я и сама резво уезжаю, но зная это, всегда осторонижаю, вдруг кто-то решил тоже резво проехать на желтый сигнал, кто-то из пешиков решил, что можно на желтый перейти дорогу.

Поблагодарили за сообщение: IceBreaker | Stella001 | Alla Shakhova | Ирония судьбы | BelayaBelka | gossgirl | Милашка

IceBreaker

« Ответ #4818 : 03.11.23 19:18 »
это то самое письмо со 129 страницы
Это письмо носит информационный характер и к доказательствам никакого отношения не имеет. Не нужно снова манипулировать и выдавать за доказательство то, что ими не является.

И еще. Там есть инициалы Дмитрия? Натальи? Вроде есть. А Косинцев фигурирует каким-либо образом?
« Последнее редактирование: 03.11.23 19:19 »

Поблагодарили за сообщение: Marina | BelayaBelka | gossgirl | Advokat47 | Милашка

Delait

« Ответ #4819 : 03.11.23 19:21 »
Зато оправила 1 669 благодарностей.
На форуме есть уникальный пользователь, зарегистрирован в 2020 году,  вообще ни одного сообщения не написал, отправил 3 088 благодарностей.
Поэтому не всегда показатель. кто , где и когда пишет.
Так и я к тому же) что подозрения не всегда обоснованы. В голову не придет смотреть, кто, когда зареган, если меня не устраивает, что данный пользователь пишет и предъявлять на основании этого некие претензии.
)) а благодарности то я и не посмотрела в данном случае)
По существу вопроса бы лучше писали, а не претензии

Добавлено позже:
Вообще ничего. Страшно представить, каких пней нынче берут в СК *сарказм*
Не представляйте, если страшно.
« Последнее редактирование: 03.11.23 19:22 »

Поблагодарили за сообщение: IceBreaker | BelayaBelka | gossgirl

Meduzza

« Ответ #4820 : 03.11.23 19:23 »
Там есть инициалы Дмитрия? Натальи? Вроде есть. А Косинцев фигурирует каким-либо образом?
*Аааааа, спокойно, парень, спокойно*
Вы ведь читали тему, прежде чем высказываться, правда? Значит, вы видели ориентировку на Косинцева, выданную... о, Ктулху... по подозрению в убийстве НС. Соедините эти два события сами, пожалуйста.
« Последнее редактирование: 03.11.23 19:24 »

Поблагодарили за сообщение: Anubis_66RUS | ariuna120

olga-volga

• Благодарностей: 127

• Был 27.07.24 23:23

« Ответ #4821 : 03.11.23 19:24 »
К чему я веду? А к тому, что назвать свою любимую женщину, совсем недавно погибшую страшной, мучительной смертью, "девкой" выглядит так , будто он зол на неё или точнее - ещё не перестал злиться. ДП гневался на НС, люто ненавидел её незадолго перед трагедией. ИМХО
согласна с этим. думаю, был какой-то серьезный скандал между ними, поэтому его не было и на юбилее мамы НС. как бы не был занят, три часа (условно) можно выделить ради юбилея будущей тещи. ИМХО

Поблагодарили за сообщение: Rosa Marena | Comrade | laramironova | BelayaBelka | gossgirl

IceBreaker

« Ответ #4822 : 03.11.23 19:27 »
*Аааааа, спокойно, парень, спокойно*
Вы ведь читали тему, прежде чем высказываться, правда? Значит, вы видели ориентировку на Косинцева, выданную... о, Ктулху... по подозрению в убийстве НС. Соедините эти два события сами, пожалуйста.
Не вводите в заблуждение. Не нужно ничего соединять за следователей, они точно более компетентны в своих официальных документах. Это отдельный юридический документ, инициалов разыскиваемого лица нет.

Поблагодарили за сообщение: Rosa Marena | Comrade | BelayaBelka | gossgirl | Advokat47

Rosa Marena

• Заходила на днях

« Ответ #4823 : 03.11.23 19:29 »
Если бы вы читали всю тему, то и без этого видео, поняли бы характер ДП.
Я читала и прекрасно помню его высказывание о куртизанках и ненависть к некоторым форумчанкам. Если я не писала сообщения, это не значит, что я только что вошла в тему. А прокомментировала я именно это видео, т.к. оно было размещено сегодня с приглашением делать умозаключения. Что вас не устраивает?

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

ariuna120

« Ответ #4824 : 03.11.23 19:35 »
на юбилее мамы НС. как бы не был занят, три часа (условно) можно выделить ради юбилея будущей тещи.
Юбилей планировали отмечать в другой день. У Вас есть сведения, был приглашен ДП или нет?

Эту цитату я приводила сегодня :

Наталья хотела поздравить маму именно день в день (отметить юбилей планировали позже, в другой день).
Это не проявление "защиты" ДП, это призыв обращать внимательнее на детали.

Поблагодарили за сообщение: Дара | Janne

IceBreaker

« Ответ #4825 : 03.11.23 19:36 »
А можем вернуться к конкретике? Вопрос о временных передвижениях Дмитрия из своего дома до Натальи, а потом от полицейского участка до Натальи, а также времени приезда родителей к дому Натальи, так и продолжает игнорироваться. Там время не совпадает что ли? Сколько времени родители Натальи ждали Дмитрия, пока он приедет и откроет двери?
« Последнее редактирование: 03.11.23 19:37 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

ariuna120

« Ответ #4826 : 03.11.23 19:37 »
Это отдельный юридический документ, инициалов разыскиваемого лица нет.
В 4 абзаце есть слова "объявлен в международный розыск".

Поблагодарили за сообщение: idemidov

IceBreaker

« Ответ #4827 : 03.11.23 19:38 »
В 4 абзаце есть слова "объявлен в международный розыск".
Кто объявлен? 

Поблагодарили за сообщение: Alla Shakhova | BelayaBelka | Милашка

olga-volga

• Благодарностей: 127

• Был 27.07.24 23:23

« Ответ #4828 : 03.11.23 19:40 »
Юбилей планировали отмечать в другой день. У Вас есть сведения, был приглашен ДП или нет?

Эту цитату я приводила сегодня :

Цитата: ariuna120 - 26.09.23 17:17
Наталья хотела поздравить маму именно день в день (отметить юбилей планировали позже, в другой день).
не вижу противоречий. любимая девушка хочет поздравить маму день в день. юбилей. заехать поздравить и заодно Н до дома подвезти. на всё провсё часа три

Поблагодарили за сообщение: Comrade | BelayaBelka | gossgirl | Милашка

Delait

« Ответ #4829 : 03.11.23 19:43 »
Я читала и прекрасно помню его высказывание о куртизанках и ненависть к некоторым форумчанкам. Если я не писала сообщения, это не значит, что я только что вошла в тему. А прокомментировала я именно это видео, т.к. оно было размещено сегодня с приглашением делать умозаключения. Что вас не устраивает?
все устраивает.