Смерть Даны Ильиных по пути домой - стр. 31 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

С какими утверждениями Вы согласны?

Дана любила ходить пешком, была полна сил, поэтому пошла одна.
Дана пошла пешком одна, тк не было настроения из-за чего-то личного
У Даны могла быть встреча или она на нее надеялась.
Просто хотела приключений
У Даны была какая - то тайна на этот вечер.
Дана просто опоздала на автобус
у Эдуарда был умысел на секс
у Э. были просто планы на знакомство
у Э. был умысел на кражу
у Э. был умысел на убийство
Э. просто хотел приключений и ничего не планировал
Дана умерла от передозировки энергетиков (кофеина)
Дана умерла от удушения (Эдуард)
Несчастный случай - от чего-то или кого-то другого. ( нервы, болезни, др. люди)
Эдуард виновен в смерти Даны на 20%
Э. виновен в смерти Д. на 50%
Э. виновен в смерти Д. на 100%
Э. не виновен в смерти Д.
Эдуарда посадят на срок до 5 лет
Э. посадят на срок до 8 лет
Э. посадят на срок свыше 10 лет

Автор Тема: Смерть Даны Ильиных по пути домой  (Прочитано 166472 раз)

NikNik и 8 гостей просматривают эту тему.

Доктор Х

• Заблокирован

• Благодарностей: 36

• Расположение: Москва

• Был 01.11.23 18:52

Смерть Даны Ильиных по пути домой
« Ответ #900 : 26.10.23 11:47 »
У меня как бы "немножко" другой статус во всём этом деле. Меня знаете, что раздражает, что Малахов поорёт в студии со своими "экспертами", срубит приличную денежку за продажу рекламы в программе, раззадорит обывателей, растревожит их покой и сон, а люди в беде остаются один на один с системой. Мне очень жалко девочку, в версию наркотического опьянения я не верю, я знаю, что это не так. Ещё жальче и прямо тошно от того, что задержали случайного человека и держат без суда и следствия. При этом преступление не пресекли, преступник не найден, а значит может пойти на новое преступление. Будут неизбежно новые жертвы. Я не от праздности пишу такие простыни. Ни в коем случае! Каждый раз находятся люди, которые тем или иным образом причастны к этим событиям. Они не захотят пойти в полицию просто из страха и отвращения, но возможно моя позиция вдохновит их и их накроет приступ правдивости. А вы, действительно, неглупые люди, здраво задающие вопросы. Но эти вопросы про волокиту, про экспертный подлог надо отправлять наверх. В случае Романа Шимко было собрано итпередано полмиллиона подписей в защиту семьи в Администрацию президента РФ, и Песков пришлось выступить с комментарием. И самое главное - не посадили мать погибшего Алёши, а очень даже хотели и планировали. Опять же благодаря тому, что я убедила отца грамотно жаловаться, он начал это делать, но потом сменил направление: смекнул, что Голиков удобен ему как жертва, Теперь Александр Ильиных факт наркотического опьянения не оспаривает, но утверждает то, что наркотик Дану заставил употребить Голиков. И вот этого то мерзко. А то, что вы сейчас пытаетесь занять позицию НАД изложенными мною фактами, меня нисколько не волнует. Это обычное и объяснимое поведение людей. До тех пор, пока их не коснутся проблемы. В начале 2022 года в одном медцентре СПБ массово отравили пациентов раствором бария.  Все так же сидели и умничали, а жертвы оплачивали родных и верили, что следователь разберутся. Увы, не разобрались, потому что надо было сразу по горячим следам добиваться переквалификации на умышленное убийство. И тогда бы к уголовной ответственности притянули тех, кто закупал лабораторный реагентов и допустил его попадание в медцентры (это явно не та медсестра, которая бросилась после допроса под камаз).

Поблагодарили за сообщение: kotopes89

gossgirl

• Благодарностей: 5 454

• Была 07.11.24 16:55

« Ответ #901 : 26.10.23 11:50 »
голиков его в тот же день тел откопал, подзарядил, не смог разблокировать, побоялся у себя держать - и снова закопал
Как подзарядил айфон? Чем?

GreK

• Благодарностей: 9 963

• Расположение: Мидгард

• На форуме

« Ответ #902 : 26.10.23 11:56 »
Такой беспредел возможен лишь тогда, когда истинный виновник преступления имеет либо денежный, либо властный ресурс. Камеры на мосту исчезли. Нет их. А там же гибдд.
Это сколько же надо денег чтоб всем прям заплатить, это сложно представить. Откуда у семьи такие деньги? Если у виновника есть такие связи и деньги, ему проще в 100 раз заплатить тому кто её закопает где-то с концами, или в реку кинуть. Вместо этого - самый тупой и сложный путь, и затратный. Не складывается.

Забыла про айфон дописать. Это важно! Телефон в течение двух суток не разряжается. То есть его сотрудники подзаряжали и следили, кто звонил. И удалить всё, что надо, могли только сотрудники местной полиции.
Да ну, а пароль? А все видят в том же Telegram - статус когда в сети была, друзья и родственники совсем глупые? Не смотрели когда искали? Даны нет, ищут а она в сети где-то. А потом говорят нашли, мертва тогда-то, а кто-то скажет погодите, я видел её в сети днём и вечером, как так?

лучше бы помогли бы вы мне подписи собрать в защиту Голикова
Да ну, то есть подписи могут помочь, и пофиг на доказательства, факты и всё остальное? Новый вид правосудия - подписи решают всё.

Катался на велосипеде, шарился именно там гда Дану нашли, прятался, никто его не встретил по дороге, пошёл пешком зачем-то через заводы, если хотел бы пройтись - то это совсем неподходящее место для такого. Что с этим делать? Признался - что видел Дану, забрал телефон. Заставили? Так можно белое сделать чёрным и наоборот. Можно дойти и до заставили убить, заставили следы оставить.
☼ Порой мы видим многое, но не замечаем главного. Конфуций ☼ НВ ПЛХ ☼ Omnia transeunt et id qouque / Etiam transeat ☼

Поблагодарили за сообщение: VLV | teneokii | MIF | Beata

VLV

• Благодарностей: 3 137

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была сегодня в 00:49

« Ответ #903 : 26.10.23 12:04 »
А то, что вы сейчас пытаетесь занять позицию НАД изложенными мною фактами, меня нисколько не волнует.
Прежде, чем занять какую-то позицию, (лично мне) надо хотя бы понять, ФАКТЫ это - или нет
Написать много букв - не значит убедить
Самопиар - не равно авторитет
Манипуляции и оскорбления не вызывают ничего кроме раздражения
« Последнее редактирование: 26.10.23 12:16 »
#Хорошокогдахорошо#

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка | Slawa

Доктор Х

• Заблокирован

« Ответ #904 : 26.10.23 12:12 »
 Скорее  случайная жертва, жертва мести или жертва дтп. Не могу раскрывать некоторые нюансы, которые есть в деле. Никаких веществ не было. Точно не самоубийство. Самоубийца перед смертью не требуют от папы снимать квартиру в ЕКБ. Вообще, я выше подробно объяснила, для чего фальсифицируется посмертный диагноз. Посмотрели на маму, которая ребёнка сутки не разыскивала. Поняли, что всю вину можно скинуть на  семью. Написали то, что написали, чтобы опека вышла в суд, чтобы возбудить уголовное дело по лёгким статьям и наказать родителей. С большой вероятностью, виновник дтп мог пропустить такое экспертное заключение. Например, родители Ольги Алисовой 31 марта 2023 года в присутствии сотрудников полиции и приставов, в присутствии понятных под видеозапись сообщили, что подкупали эксперта в Москве. Естественно, это начальник Клейменова. Телефон Даны Ильиных был у полиции. Я требую, чтобы нашли того, кто мне писал об этом 11-13 августа. Я уже  знаю настоящее имя, но не знаю фамилии. Есть свидетель, кто знаком с этим лицом. Свидетель в другом городе. У Голикова не было подзарядки от айфона. Куртку, в которой он ездил, он не стирал, на ней нет разодранных мест. В обычном ухоженном состоянии куртка. Кепку не терял в леске. Она пропала после обыска и позднее её в сюжете показывает журналист Малахова. То есть правоохранители передали кепку для съёмки. Когда нет улик, все средства хороши. ГОЛИКОВ проехал РАНЕЕ. Кроме голословных утверждений отца, нет никаких доказательств, что он прятался за деревьями. Шедшие следом свидетели ничего не слышали, поскольку там и не было погибшей. Труп в яму уложили гораздо позднее. Уложили после согласования с кем надо.

Добавлено позже:
Прежде, чем занять какую-то позицию, (лично мне) надо хотя бы понять, ФАКТЫ это - или нет
Написать много букв - не значит убедить
Самопиар - не равно авторитет
Манипуляции и оскорбления не вызывают ничего кроме раздражения

Добавлено позже:вы серьезно? или прикалываетесь?
« Последнее редактирование: 26.10.23 12:12 »

VLV

« Ответ #905 : 26.10.23 12:17 »
Не могу раскрывать некоторые нюансы, которые есть в деле
Возможно, именно их не хватает, чтобы отнестись серьезно к потоку Ваших мыслей

Добавлено позже:
Как подзарядил айфон? Чем?
вы серьезно? или прикалываетесь?
Прочитайте хотя бы все сообщение
« Последнее редактирование: 26.10.23 12:24 »
#Хорошокогдахорошо#

Доктор Х

• Заблокирован

« Ответ #906 : 26.10.23 12:26 »
Самопиаром занимаются в студии у Малахова. А я после бурления фекалий в его студии глотаю с потерпевшим эти фекалии до победного конца. У меня слишком много опасных врагов в отличие от вас, чтобы заниматься такими вещами. Сейчас я официально представляю интересы матери Эдуарда Голикова, которой такие до сих пор не разобравшиеся пишут угрозы и вполне готовы дойти до самосуда. Вас не должны задевать мои слова: вы же не обладаете специальными познаниями ни в медицине, ни в юриспруденции, живёте за четыре с половиной тысячи от места преступления. Какое-то неплохое высшее образование у вас имеется, но оно совершенно не по нужному профилю. На что обижаться? Вы в своей сфере специалист, интеллигентный человек и этого достаточно. Что-либо по делу вы сообщить мне, к сожалению, не можете. Не собачьтесь со мной, сохраняйте лицо.

Добавлено позже:
Это сколько же надо денег чтоб всем прям заплатить, это сложно представить. Откуда у семьи такие деньги? Если у виновника есть такие связи и деньги, ему проще в 100 раз заплатить тому кто её закопает где-то с концами, или в реку кинуть. Вместо этого - самый тупой и сложный путь, и затратный. Не складывается.
Да ну, а пароль? А все видят в том же Telegram - статус когда в сети была, друзья и родственники совсем глупые? Не смотрели когда искали? Даны нет, ищут а она в сети где-то. А потом говорят нашли, мертва тогда-то, а кто-то скажет погодите, я видел её в сети днём и вечером, как так?
Да ну, то есть подписи могут помочь, и пофиг на доказательства, факты и всё остальное? Новый вид правосудия - подписи решают всё.

Катался на велосипеде, шарился именно там гда Дану нашли, прятался, никто его не встретил по дороге, пошёл пешком зачем-то через заводы, если хотел бы пройтись - то это совсем неподходящее место для такого. Что с этим делать? Признался - что видел Дану, забрал телефон. Заставили? Так можно белое сделать чёрным и наоборот. Можно дойти и до заставили убить, заставили следы оставить.

« Последнее редактирование: 26.10.23 12:30 »

VLV

« Ответ #907 : 26.10.23 12:31 »
Что-либо по делу вы сообщить мне, к сожалению, не можете. Не собачьтесь со мной, сохраняйте лицо.
Перенаправлю Вам Ваши же слова
Предположим, у Вас есть доступ к Делу.
Но и фактами с определенной целью можно успешно манипулировать, что иногда еще хуже, чем отсутствие информации

Добавлено позже:
Сейчас я официально представляю интересы матери Эдуарда Голикова
Кто бы сомневался
« Последнее редактирование: 26.10.23 12:46 »
#Хорошокогдахорошо#

Доктор Х

• Заблокирован

« Ответ #908 : 26.10.23 12:45 »
 по мобильной связи. Кроме того, из контактов девочки как раз удалились люди. Отец отрицает, что это сделано близкими родственниками. А по версии следствия, телефон в этот момент был прикопан.  Если удаляла мать или отчим с

Добавлено позже:
Он нигде "не шарился". Там нормальная асфальтированная дорога есть. Он всегда так ездил. Продолжал ездить после обнаружения тела вплоть до самого задержания. Опера следили за ним. Камер на мосту якобы нет. Хотя там камеры гибдд. Кадры смонтированы с разных дней. Есть версия, что всё вообще в жилом помещении произошло, поскольку асфиксия могла быть от контакта с водой. Предыдущий отчим внезапно умер в ванной, и тоже с асфиксией. До этого был отчим мать его посадила за изнасилование, оставив за собой трёхкомнатную квартиру и требует алименты на неродного ребёнка, к этому человеку, естественно, у следствия совершенно нет никаких вопросов.

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1 Правил форума - дискредитация сотрудников полиции
« Последнее редактирование: 26.10.23 13:16 от Нэнси »

VLV

« Ответ #909 : 26.10.23 13:02 »
Без меня ваши дискуссии совсем скоро сойдут на нет. Будете со мной невежливо обращаться, я найду нужные слова для Е.М. Она своей Кате скажет и та вашу лавочку прикроет одним щелчком. А особо распоясавшихся заставит извиниться на камеру. Не будем проверять. Окей?
Ну, если вы в такое верите и на таком настаиваете, то мне только и остаётся процитировать вам бессмертные слова нашего мудрого министра Сергея Лаврова:"Ну, дебилы, блин!!!"
#Хорошокогдахорошо#

GreK

• На форуме

« Ответ #910 : 26.10.23 13:12 »
Куртку, в которой он ездил, он не стирал, на ней нет разодранных мест. В обычном ухоженном состоянии куртка.
Как это реально определяется? Стирал 2 раза, потом в ней ещё катался. У него было две одинаковых куртки, одну выкинул - изъяли другую чистую. Не стирал - значит на куртке есть следы Даны (ДНК) - тогда согласен, не стирал реально. В противном случае это фантазии, выдавание желаемого за действительное.

На газовом хроматографе идёт тестирование на 10 стандартных веществ.
ввод информации об ацетальдегиде осуществлён вручную.
эксперты и следователи химию знают, как, впрочем, и люди, сидящие здесь на форуме.
По моему если есть желание подделать результат красиво, нужно просто подменить образец. Всегда так делали и делают, начиная от освидетельствования на состояние опьянения, при ДТП и до бесконечности. Вместо крови Даны - кровь наркомана, вот результат, не верите - вот вам образец - можете хоть в Москве перепроверить.

В телеграм необязательно заходить. Достаточно смотреть, кто звонит по мобильной связи.
Для этого телефон не нужен вовсе, эта информация есть у оператора, по запросу получается элементарно. Узнали кто звонил, дальше что? Для чего это. Сказать XXX не звонил, а он по распечатке от оператора звонил. Журнал звонков в телефоне должен совпадать с журналом оператора, в телефоне - имея к нему доступ(пароль) можно удалить некоторые записи, а как у оператора это удалить, я не особо представляю.

Кроме того, из контактов девочки как раз удалились люди. Отец отрицает, что это сделано близкими родственниками. А по версии следствия, телефон в этот момент был прикопан.  Если удаляла мать или отчим с компьютера после моих подробных распросов, то странно. Будем разбираться.
Это как такое возможно? Невозможно удалиться из телефонной (адресной книги) дистанционно. Только с телефона Даны, для этого нужен телефон, пароль и знать кого удалять.

У родителей может быть мотив - если жизнь Даны застрахована на кругленькую сумму, ежели нет, то мотивов я больше не вижу.
☼ Порой мы видим многое, но не замечаем главного. Конфуций ☼ НВ ПЛХ ☼ Omnia transeunt et id qouque / Etiam transeat ☼

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка | VLV | teneokii | Slawa

gossgirl

« Ответ #911 : 26.10.23 13:15 »
вы серьезно? или прикалываетесь?
Прочитайте хотя бы все сообщение
Зачем отвечать вопросом на вопрос?

teneokii

• Благодарностей: 857

• Был 12.11.24 02:58

« Ответ #912 : 26.10.23 13:24 »
Зачем отвечать вопросом на вопрос?
Там подразумевалось, что можно любую информацию выдать за факт, без подтверждения. Потому что нет никакого подтверждения другой версии- что телефон был у сотрудников изначально. Эдуард телефон конечно же не подзаряжал.

Добавлено позже:
Никто и не собачится, просто не верят, собственно, и не обязаны верить на слово. Даже с учётом новых подробностей, слишком много неувязок, слишком невероятные совпадения. У меня появились определенные сомнения в причастности Голикова, но подпись в его защиту ставить точно не стал бы. Это всё очень интересно, интригующе, но если допустить причастность к убийству третьих лиц в другом месте, то "подкидывание" тела в эту лесополосу и "голливудская" подделка преследования - дебилизм(имхо), зачем всё так усложнять. По поводу того, что видеозапись фейковая, может быть в месте у диагностики можно смухлевать, но какое то время Голиков следил за ней, на многих камерах в кадре двое, девочка и он, не меняется освещение, не меняются лужи на дорогах, манера "педалирования"... какой вообще невероятно мизерный шанс был, что удастся кого-нибудь подставить по камерам.
Если телефон действительно "подкинули" или "помогли найти", адвокату есть что терять и он не лезет(кстати, что толку тогда от него?), но Эдуарду светит около десятки, если убийство повесят на него, он должен буквально кричать о том, что его подставили, он же до сих пор придерживается версии 'мимо шёл, увидел девочке худо, забрал телефон и ушёл'... Почему?

P.s. Запугивание форумчан извинениями на камеру это конечно мощно, примерно так и теряется лицо(а с ним и доверие).
« Последнее редактирование: 26.10.23 13:31 »

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка | VLV | GreK | MIF | Slawa | Beata

Маргаритка

• Благодарностей: 307

• На форуме

« Ответ #913 : 26.10.23 13:37 »
. Вместо крови Даны - кровь наркомана, вот результат, не верите - вот вам образец - можете хоть в Москве перепроверить.
Ну а если перепроверят и на генетику еще и не совпадет. Тоже рисковое дело.

Поблагодарили за сообщение: Милашка

gossgirl

« Ответ #914 : 26.10.23 13:38 »
Там подразумевалось, что можно любую информацию выдать за факт, без подтверждения. Потому что нет никакого подтверждения другой версии- что телефон был у сотрудников изначально. Эдуард телефон конечно же не подзаряжал.
Это я поняла.
Просто нельзя за факт выдать то, к чему есть вопросы.
Если бы написали, что украл телефон вместе с зарядником (вытащил из сумки), а потом зарядник от айфона нашли у него дома - другой вопрос.

Маргаритка

• На форуме

« Ответ #915 : 26.10.23 13:39 »
но если допустить причастность к убийству третьих лиц в другом месте, то "подкидывание" тела в эту лесополосу
А ведь можно было так сокрыть, что не нашли. Зачем так демонстративно в ямку у дороги? Если предположить что есть связи тем более.
« Последнее редактирование: 26.10.23 13:40 »

Поблагодарили за сообщение: teneokii

teneokii

• Благодарностей: 857

• Был 12.11.24 02:58

« Ответ #916 : 26.10.23 13:40 »
Это я поняла.
Просто нельзя за факт выдать то, к чему есть вопросы.
Если бы написали, что украл телефон вместе с зарядником (вытащил из сумки), а потом зарядник от айфона нашли у него дома - другой вопрос.
Это не утверждалось, просто пример, аналогия, не более

gossgirl

« Ответ #917 : 26.10.23 13:42 »
Это не утверждалось, просто пример, аналогия, не более
Я поняла, что это был пример.
Но пример тоже хочется качественный))

Tata-atv

• Благодарностей: 194

• Был 09.11.24 03:38

« Ответ #918 : 26.10.23 14:55 »
Из чего вы сделали такие выводы?
Я уже писала - что смерть похожа на отравление наркотиками. Следов насилия не обнаружено, и то, что Голиков убил- очень сильно сомневаюсь! Но, он однозначно причастен - он якобы видел, как ей стало плохо, он якобы закопал ее телефон( может и не копал, но связь с телефоном имеет какую-то), он за ней следил. Предположим, следил от скуки, познакомиться или по каким другим причинам, если увидел, что девушке плохо - оказал бы помощь. Но нет, наш Голиков помощь не вызывает, потому что возможно при нем были еще наркотики, а тырит телефон, как я думаю - с целью зачистить переписку. Даже если не тырит, и телефон остается при Дане - помощь он не вызывает именно по причине собственной безопасности(при нем наркота). Он имкражу, скорее всего на себя взял - как меньшее из зол - либо статья за убийство светит, либо за наркоту. Он уже понял, что он попал - так лучше за кражу отсидеть.
И кстати, все эти размышления - как выключить айфон и прочее, ну уж совсем из области даунизма, простите. Свой то телефон при нем был, и уж загуглить как выключить айфон - даже 6-летка додумается..
Еще возможна такая версия - он распространитель, Дана при нем принимает наркоту - ей становится плохо, помощь он вызывает по выше озвученным причинам, укладывает ее в ямку - в надежде, что она отойдет, телефон забирает и прикапывает, чтоб ненароком никто его у беспомощной девушки не отобрал, в дальнейшем планируя, что Дана когда оклемается, свяжется с ним и он вернет ей телефон. Домой его не забирает, потому как, все таки предполагает печальный исход событий.
« Последнее редактирование: 26.10.23 15:02 »

Поблагодарили за сообщение: семен семеныч | bjanca | Милашка

МИРА

• Благодарностей: 2 033

• Была вчера в 17:07

« Ответ #919 : 26.10.23 14:58 »
Я уже писала - что смерть похожа на отравление наркотиками. Следов насилия не обнаружено, и то, что Голиков убил- очень сильно сомневаюсь! Но, он однозначно причастен - он якобы видел, как ей стало плохо, он якобы закопал ее телефон( может и не копал, но связь с телефоном имеет какую-то), он за ней следил. Предположим, следил от скуки, познакомиться или по каким другим причинам, если увидел, что девушке плохо - оказал бы помощь. Но нет, наш Голиков помощь не вызывает, потому что возможно при нем были еще наркотики, а тырит телефон, как я думаю - с целью зачистить переписку. Даже если не тырит, и телефон остается при Дане - помощь он не вызывает именно по причине собственной безопасности(при нем наркота). Он имкражу, скорее всего на себя взял - как меньшее из зол - либо статья за убийство светит, либо за наркоту. Он уже понял, что он попал - так лучше за кражу отсидеть.
И кстати, все эти размышления - как выключить айфон и прочее, ну уж совсем из области даунизма, простите. Свой то телефон при нем был, и уж загуглить как выключить айфон - даже 6-летка додумается..
Прочла ваши предположения,отвечаю,слава богу вы никогда не были в подобных ситуациях.Это я про "загуглить как выключить айфон"... Не до загугливания  там.

Добавлено позже:
Доктор Х. постаралась очень внимательно прочесть ваши доводы.Я не специалист в юриспруденции,но могу поддержать вас в одном-когда надо решить какое-то дело в пользу власть или деньги имущих,то вопрос решается очень часто  угрозами не только потерей  свободы,но и жизни "назначенных" виновными или потерпевших,пытающихся отстоять свою правоту.Когда столкнешься с такой страшной ситуацией в жизни-иногда даже решишь уйти в сторону,когда понимаешь,что один или одна не осилишь все это. Сил вам жизненных.
« Последнее редактирование: 26.10.23 15:06 »

GreK

• На форуме

« Ответ #920 : 26.10.23 15:10 »
Раз такая реакция, раз такие утверждения, искажение и трактовка в пользу - Голиков не виноват, то значит мнение что он всё-таки виноват верно. У меня сложилось впечатление с самого начала, а я с самого начала слежу за этим делом, и я не вижу реальных фактов, способных его изменить кардинально. Задуматься - да, но я всегда задумываюсь и все варианты продумываю. Отец врёт, Малахов врёт, все кругом врут, всё подстроено - ну так не бывает, да, где-то кто-то в чём-то врёт, преувеличивает, искажает, но чтоб так вот прям все-все-все вместе, такого не бывает по моему, я не встречал в таких масштабах такого ни в одном деле, мне кажется это нереально. Такого масштаба фальсификацию теоретически даже сложно представить, невероятно много лиц задействовано должно быть, чуть ли не все. Так тоже не может быть, есть люди честные, принципиальные, не подкупные, их тоже не мало работает, как с ними быть? Все плохие, все хорошие - это крайности, не бывает такого, есть и те и другие одновременно, хороших всегда больше. Если результат - не нравится, это не значит что все плохие и всё подстроено. Мать не может знать абсолютно всё про сына, это факт неоспоримый, как и то что она будет всячески и до конца его защищать и оправдывать несмотря ни на что. В её рассказах видны несоответствия и не знания эти, плюс он живёт отдельно давно.

Свой то телефон при нем был, и уж загуглить как выключить айфон - даже 6-летка додумается.
Это спорный момент, что телефон был при нём, активный, в таком случае его передвижения уже были бы вычислены - весь маршрут от и до, с привязкой ко времени. Такой информации не было. Далее, он обладатель Samsung M12, его вообще без пароля не выключить, это невозможно. Вот он по аналогии мог подумать что и с Iphone такая же ситуация, да и не до поисков было. Я считаю что телефон изначально был с ним, но потом он поставил его на режим полёта в какой-то момент, понимая что его отследят по нему. Телефоном в режиме полёта не загуглишь, положение его не отследишь.

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка | MIF

Маргаритка

• На форуме

« Ответ #921 : 26.10.23 16:03 »
Отец врёт, Малахов врёт, все кругом врут, всё подстроено - ну так не бывает, да, где-то кто-то в чём-то врёт, преувеличивает, искажает, но чтоб так вот прям все-все-все вместе, такого не бывает по моему, я не встречал в таких масштабах такого ни в одном деле, мне кажется это нереально. Такого масштаба фальсификацию теоретически даже сложно представить, невероятно много лиц задействовано должно быть,
Ну Малахов понятно, его можно исключить из уравнения. А так должна быть нереально волосатая рука чтоб такое провернуть. А зачем тогда тело девочки подбрасывать? Пропала и концы в воду.
Кроме того, если материалы дела засекречены, то откуда просачивается информация о деталях?
В виновности  Эдика все еще сильно сомневаюсь.
« Последнее редактирование: 26.10.23 16:04 »

VLV

« Ответ #922 : 26.10.23 16:31 »
Раз такая реакция, раз такие утверждения, искажение и трактовка в пользу - Голиков не виноват, то значит мнение что он всё-таки виноват верно.
А за что в Деле зацепиться адвокату матери Голикова?
Там все сухо и четко. Оспорить факты, доказательства, следственные эксперименты  и экспертизы - видимо, трудно
А на Форуме можно (попытаться) очернить следствие и пострадавших, запутать "дилетантов" количеством (абсурдных) версий, засыпать терминами, задавить "авторитетом", обругать, пригрозить...  А вдруг возникнет альтернативная шумиха... Малахов, все дела...
Какая-никакая, а деятельность. Иначе за что Голиковой ей платить?
Похоже, да, надеяться больше не на что...
  Эта фраза Доктор(а) Х: "Лучше бы помогли бы вы мне подписи собрать в защиту Голикова" - имхо, ключевая, все остальное - "гарнир"
« Последнее редактирование: 26.10.23 17:25 »
#Хорошокогдахорошо#

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка | MIF | Slawa

laramironova

• Благодарностей: 4 970

• Расположение: Казахстан

• Была 12.11.24 16:40

« Ответ #923 : 26.10.23 16:56 »
Эта фраза Доктор(а) Х: "Лучше бы помогли бы вы мне подписи собрать в защиту Голикова" - имхо, ключевая, все остальное - "гарнир"
да мы бы подписались. Я всегда за то, чтобы невиновного освободили.
Очень эмоционалит человек, информация которую принес - фарш из всего того, что уже опубликовано в СМИ по этому делу, а так же на всех порталах, "обсуждалках" и "болталках". Даже про Сливко упомянул. (Кстати, по судимостям легко можно всё выяснить. Есть же доступ).
Пользователю Доктор Х сочувствую, если с ним обошлись действительно несправедливо.

А так, боюсь, как бы не человек с диагнозом это был
"Жизнь станет проще, если почитать к ней инструкцию"

Поблагодарили за сообщение: Elisa | Маргаритка | @Елена

ЁлыПалы

• Благодарностей: 3 346

• Была 27.10.24 16:22

« Ответ #924 : 26.10.23 17:03 »
Я уже писала - что смерть похожа на отравление наркотиками. Следов насилия не обнаружено, и то, что Голиков убил- очень сильно сомневаюсь!
Если у неё гематома на голове, то особых проблем нет. Тут мне возражали: "а как бы он её держал? А если бы ударил - были бы следы". Следы удара есть... если использован пакет, это не определяется, и так же может быть с разными веществами.

Но тут - ожидаемый тупик: "записи смонтированы, экспертизы - фальшивые, сажают невиновного".

Как я поняла, теперь и время смерти ставится под сомнение? Типа, могли убить дома (мама, папа), а потом трп привезти в лес? Или следили за ней, пробираясь лесными тропами, как партизаны?
« Последнее редактирование: 26.10.23 17:13 »

Поблагодарили за сообщение: VLV

Маргаритка

• На форуме

« Ответ #925 : 26.10.23 17:07 »
если использован пакет, это не определяется, и так же может быть с разными веществами.
Та согласно сообщениям пользователя Доктор Х там не то что не определяется, никто не проверял вообще, а значит может быть все что угодно.

GreK

• На форуме

« Ответ #926 : 26.10.23 17:45 »
Если у неё гематома на голове, то особых проблем нет. Следы удара есть...
Я смотрел, смотрел, и мне кажется что это следы от электрошокера, два следа от электродов и вокруг них синяки. Я не уверен, но очень похоже

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Поблагодарили за сообщение: rosalie | MIF | VLV | teneokii | Adelanta

rosalie

• Благодарностей: 7 181

• Был вчера в 22:19

« Ответ #927 : 26.10.23 17:45 »
Забыла про айфон дописать. Это важно! Телефон в течение двух суток не разряжается. То есть его сотрудники подзаряжали и следили, кто звонил. И удалить всё, что надо, могли только сотрудники местной полиции.
А как быть с фото, которое так или иначе компрометирует ЭГ?

Поблагодарили за сообщение: VLV

laramironova

• Благодарностей: 4 970

• Расположение: Казахстан

• Была 12.11.24 16:40

« Ответ #928 : 26.10.23 17:50 »
это следы от электрошокера
похожи.
По вашей версии, ЭГ применил электрошокер?
"Жизнь станет проще, если почитать к ней инструкцию"

ЁлыПалы

• Благодарностей: 3 346

• Была 27.10.24 16:22

« Ответ #929 : 26.10.23 17:52 »
два следа от электродов и вокруг них синяки
Вроде бы, шокер не должен оставлять гематомы, и там ещё видны подобные следы. Может, комбинированная: дубинка с шокером. Или на орудии были какие-то неровности... И ещё вокруг гематомы - ссадины.. Но почему-то - по краям, а в середине гематомы ссадин почему-то нет.
« Последнее редактирование: 26.10.23 17:54 »