Я верю и знаю, что можно если захотеть и в космос полететь)
Но я прошу конкретно эту ситуацию описать, что было ночью, с учетом известных обстоятельств
ДП сидит в шкафу, затаил обиду, представляет как ВК уйдет и он НС засунет предметы в особой жестокости, в это время НС и ВК не заходя даже чай попить раздеваются на полу, занимаются сексом, потом не одеваясь НС прощается с ВК и ДП набрасывается на голую НС? Тем временем ВК почему-то после приятного свидания, ничего не подозревая покупает билет в Ереван и в последствии скрывается от полиции? или как?
Откуда я знаю как, я там был что ли, у ДП спросите
И не знаем мы достоверно, какая была обстановка там, все со слов ДП.
Вот что я точно могу сказать:
Мы оба считали, что нужно быть верным тому, кого выбрал, и поцелуй — это уже измена.Т. е. человек уже триггерился по этому поводу уже не раз и 500 раз обдумывал, что измена, а что не измена. Судя по тому, что поцелуй измена - был явно категоричен и собственником, каких поискать.
А далее он же говорит (это все его слова, я не выдумываю)
Я немного приревновал и взял с нее обещание, что она если и будет с кем-то кататься, пока мой мотоцикл в ремонте, то только с проверенными людьми и никого не будет к себе домой приглашать. Т. е. он приревновал - раз, но зачем-то взял с нее обещание и позволил кататься с другими - два, а еще и с проверенными - три, т. е. уже тогда разграничивал проверенные/не проверенные? Ну это на сочинение постфактум больше похоже