Все, что мы имеем, вызывают сомнения, вопросы...:
- каким образом на улице оказалась перчатка, если другие вещи, как куртка, шлем, вторая перчатка, ботинки были в квартире на обычных местах (не считаем второй ботинок, который оказался рядом с телом)?
Перчатка к убийству не имеет отношения. Для ДП перчатка – признак того, что НС с кем-то каталась. – Позже по записи с частной камеры это подтвердилось.
- как ВК попал в квартиру СН ( учитывая, что время окончания покатушки было очень поздним, а утром ей на работу)?
Зашли вместе – КВ вероятно, под каким-то предлогом. – По записи с частной камеры это видно, что заходят, но, по информации – уже на улице что-то напряженное между ними произошло.
- как СН оказалась голой?
Для чего ее раздевали?
Почему одежда не разбросана по всей квартире, учитывая, что кровь была в ванной, в комнате, прихожей (даже на люстре) она пыталась скрыться во время насильственных действий.
Почему не смята постель?
Одежду снял предполагаемый преступник, когда она уже не могла сопротивляться.
Раздевал, чтобы совершить ПА.
Одежду не было необходимости разбрасывать по всей квартире.
Постель не смята, потому что издевательства произошли не на диване, возможно на полу.
- как уложить насильственные действия в виде раздевания, бегства по квартире, нанесения побоев, приведших к ст.111 ч.4 в промежуток " соседи слышали шум, грохот в течении 3-5 минут?
Ударил по лицу, челюсти, нанеся травму, при которой невозможно громко кричать и звать на помощь. Из-за этого НС побежала в сторону балкона (к входной двери квартиры не смогла – на ее пути был нападавший). Он ее настиг, стал оттаскивать, она хваталась за предметы (дверь балкона, дверцы шкафа), роняя предметы (перевёрнут напольный цветок); «шум борьбы» - это перемещения двух взрослых людей (топот ног), грохот падающего человека (или обоих) и предметов, возня на полу, сопротивление Натальи.
- как объяснить улики, которые оставил ВК в квартире у СН? Обувь обтер, чтобы кровавые следы в подъезде не оставить, руки помыл в ванной, чтобы на ручках дверей следов не оставить, а "вещь" не заметил?
Уронил в спешке.
Думаю, в момент нахождения КВ в квартире, обильное кровотечение еще не случилось. Обильное кровотечение открылось позже. Не из артерии, как кто-то предполагал в Теме, а из поврежденных внутренних органов.
Как мне кажется, после ухода нападавшего Наталья пыталась ползти, собиралась с силами, но неоднократно теряла сознание, или от боли не могла двигаться – оттого лужи крови были локально в нескольких местах на полу комнаты.
Почему-то сложилось представление, что в крови было всё забрызгано. Думаю, что не так. Мое мнение – крови много было на полу: лужи, капли, мазки, потеки, помарки, след босой ноги НС, не обошлось наверное и без следов ее окровавленных рук.
- почему ВК выбрал побег через аэропорт? Риск быть схваченным там у него возрастает с геометрической прогрессией?
Значит, это было наиболее надежное, проверенное место, в котором он был уверен. Что и подтверждается до сего дня.