А то выглядит, будто это вы мужчин ненавидите не меньше,
так в убившем проблема -
его не хотят. унижают, а он нафига таскается за такой бабой?? мазахист? нет достоинства , вот и ходит туда, где его ушатом помоев обливают, или скрытый садист. копит обиды, чтоб потом исподтишка отомстить бабе. Причем мозгов не хватает - тк его словестно и морально оскорбляют. так и пусть бы словестно и морально оскорблял в ответ, нет - мозга нет. и поэтому - надо уничтожить источник унижения но уже физически .тк по другому - кишка тонка.. Нормальный мужик никогда не пойдет к хронически унижающей бабе. Просто да, виноваты оба и оба огребают - баба в могиле ... а мужик на нарах - тоже не сказочно..
Добавлено позже:Есть ли мужчины, которые кипят внутри, но терпят это, не могут уйти, а потом их клинит и они берутся за нож? Конечно.
у меня есть подружки, они лидеры в семье - ведут себя иногда безобразно с мужьями - терпилами. А те помалкивают и терпят. это аж смотреть противно,не дают отпора женам никакого, а те их прилюдно словестно всяко. так вот этих мужей их - я реально боюсь. это латентные маньяки,от них любой другой может достаться тк они копят обиду, спираль в мозгах у них сжимается..
Так сколько раз я кидалась на защиту этих терпил, говорила, бабам - прекращайте унижать - это ужасно, да и противно смотреть на обоих причем. - на что мне был дан ответ - не лезь, этим ты только злишь , этих и так злобных жен.
Такие мужья тихонько изменяют. бегают на пару часов к любовницам , до смерти боятся жен. либезят и угождают им..
Вообщем. среда обитания. И никто ведь не разводится, всех все устраивает.
Но это сугубо лично дело. Семья - тайна за 7 печатями. Ячейка общество.
Личное дело каждого. лишь их устраивало.
Кстати, долго терпящие мужья - конечно копят обиды и мстят, кто изменами, а кто и кулаками по лицу. Но внутренне жены понимают - за что им прилетело и жизнь продолжается. Вообщем, трагичный водевиль.