Я понимаю что такое улики, а вот Вы их путаете с фактами, которые могут косвенно указывать на причастность или возможную причастность ДП к делу.
очень хорошо, ну и какие улики против Дмитрия?
обвинители ДП ничего не знают, выдумывают, субективны, мы знаем все факты, но никому ничего не скажем.
мы ничего не знаем, знает следствие... но оно на данный момент не охотно делится информацией...
Добавлено позже:Только один вопрос - зачем она его пустила в квартиру?
ответ на этот вопрос никто не знает... где-то в самом начале темы это активно обсуждалось, там разных вариантов предлагали...
зашел воды попить,
когда заехал или раньше что-то у Натальи оставил, зашел забрать
зашел в туалет, самое нелепое наверно...
что-то попросил у нее (кто то предлагал конспекты с мотошколы)))
мог сказать что заболела голова, и попросить таблетку, зная что она она медик и не откажет
вариантов может очень много быть...
вообще интересный вариант у Bjanca, что возможно и не ездили они никуда в тот вечер... вот куртка и шлем были на своих местах...
интересно смотрели ли камеры за дневной период...
во сколько ВК заехал за ней на покатушку?
поднялся ли за ней в квартиру?
или ждал внизу, она спустилась?
или он вообще за ней не заезжал, она сама вышла в экипировке, встретились где-то в др. месте?
тогда уже можно как-то определенно говорить о времени когда начали кататься и сколько времени это продолжалось...
Добавлено позже:Вход и выход из квартиры НС на мотопрогулку зафиксирован по видеокамере, думаю, что 5 часов это реальное время, иначе было бы опровержение тех, кто знает чуть больше нас с Вами.
не зафиксирован выход на мотопрогулку... возможно у следствия есть эта информация (должны же за весь день камеры просмотреть, а не только ночь), но на форуме и в открытом доступе этой информации не было...
поэтому я и говорю, что насчет 5 часов вы фантазируете...
время начала покатушки отсчитывалось с того момента, как Наталья перестала отвечать на сообщения...
но то, чтотона перестала отвечать, совсем не обязательно означает начало катания...
поэтому ваши 5 часов пока вилами по воде писаны...
вполне возможен и вариант Bjanca,что покатушки и не было вообще...
Добавлено позже:Свидетельские показания соседей про звуки бойни, про шум мотоцикла... я бы поставила под сомнение
на каком основании?
соседи не давали показаний про звуки бойни, зачем вы опять передергиваете?
соседи слышали какие-то звуки несколько минут и все...
зачем соседям врать? Опять Дмитрий там всех
закошмарил загипнотизировал?
соседями тоже манипулировал?
могли спать и не слышать, или преступник ее быстро вырубил...
надо еще учитывать, что там за соседи... может там бабульки какие полуглухие, которые ночью спят...
опять же во всех ли соседних квартирах были люди в ту ночь, мы не знаем...
т. е. может там условно из одной квартиры что-то слышали и все...
не владея точной информацией, можно домысливать как угодно, но это дело неблагодарное...
Добавлено позже:Это пост ПД. Абсолютно голая, то есть без ничего. Носки, бюстгалтер, одежда, носки - все было снято. Как Вы думаете, кем? НС сама разделась или убийца ее раздел?
вы опять занимаетесь домысливанием...
возможно я ошибаюсь, слова "абсолютно" там не было...
носки вообще сама могла снять, вместе с ботинками, после 5 часов покатушки то... можно представить, что там за носочки... летом, после 5 часов в ботинках...
(пысы я после часа верховой езды носки сразу в машине переодеваю, даже домой в них не еду)...