не будет никаких доказательств сейчас просто опять нажалуется и будет дальше усами гордо шевелить
Хэтфилд, моя прежняя профессиональная деятельность в системе правосудия приучила к тому, что жалуются либо мне, либо- на меня. А мне жаловаться было некому. И- некуда. А профессиональные привычки, как сами должны знать- если они сложились, то уже на всю оставшуюся жизнь... Потому привык, знаете ли, решать все вопросы своими силами: так что- извините! И если вас накажут- я буду не при чём. Но я бы вас не стал наказывать: не ведаете сами, что творите-из солидарности с Мишаней. Впрочем, это ваш выбор и ваше право.
Ну а на Мишаню жаловаться- и практического смысла даже нет. Мишаня сам (не подумав, надо полагать, либо под влиянием "кристально чистой" сыворотки правды-но это не столь принципиально), добровольно и без всякого принуждения, здесь объявил, кто он сам такой будет, и чем он на этом форуме занимается. И никакой коррекции ( в т.ч.- посредством жалоб) всё это не поддается: таков он есть, и таким будет. Ну и- на здоровье!
И вообще- как сами должны были заметить, я в т.н. "своей" теме стараюсь никому рот не затыкать. Зачем? Пусть пишут всё, что "на самой глубине души" запрятано. Сами же напоказ себя выставляют! Причём- добровольно. А те, кто всё это читает - оценят. И собственные выводы сделают. И это как раз куда эффективней по своей сути, чем жалобы подавать администрации.
И вот еще что- должен обратить ваше внимание еще на одну вашу ошибку, причём куда более существенную:
у меня нет усов! Я никогда не нуждался в этом показушном атрибуте "мужескости".
И- по вопросу о доказательствах.
Я бы, например, мог сообщить о том, что мне стало известно от Б.А.Возрожденного, откуда "пришла" (по выражению Возрожденного) ракета, взорвавшаяся вечером 1 февраля 1959 года в районе "высоты 1079". И чуть было это не сделал в своё время. Но известная вам Хельга своими действиями (она, конечно, преследовала иную цель- но мне надо благодарить её за то, что она тогда так поступила!) очень своевременно остановила меня от этого опрометчивого поступка. А в дальнейшем я хорошо понял ("на своей шкуре"- как говорится) суть всего этого "дятловедения", и то, чем в нём занимаются его активные участники. И- избавился от иллюзий, которые имел, когда исключительно по воле случая влез в это самое, извините, "дятловедение". И еще раз уверился в правильности того, что очень своевременно остановился, перестав выкладывать абсолютно всё, что мне стало известно об этом происшествии от людей, имевших отношение к расследованию 1959 года. Была надежда на то, что в процессе проводимой проверки меня вызовут в прокуратуру- Фонд включил мою скромную персону в список лиц, подлежащих вызову, который был передан в прокуратуру. Однако прокуратура никого из этого списка вызывать, насколько это известно, не стала. Ну что- как говорится, "прокурору- видней!". А если так- то с чего это я буду всё выкладывать дятловедам? Зачем? Для чего? Для того, чтобы получить новую порцию издевательств и гадостей на свою лысину? Да уж нет, спасибо! Научен собственным опытом "общения" с дятловедами. Да пусть играют и дальше дятловеды в свою "Тайну перевала Дятлова"! Пока сами себя не изживут. А к тому, как это видно, всё и идёт. И чем быстрее придёт- тем лучше будет. А для тех, кто желает самостоятельно разобраться в причине происшествия- я и пишу свои комментарии. И кому не нравится то, что я пишу- так не читайте! Никто ведь не заставляет.
Ну а прокурорская проверка, которая закончилась ничем (никакого официального решения Генпрокуратурой РФ по причине гибели туристов группы Дятлова объявлено не было)- это не последняя и не окончательная акция по данному вопросу. И лично мне зачем "бежать впереди паровоза"? Сами подумайте. Развлекать дятловедов- не моя функция. Вот, если когда-либо меня вызовут "компетентные лица"- от них я скрывать ничего не буду. А разного рода "любители " поразвлечься игрой в "Тайну перевала Дятлова" пусть уж без моего участия ищут источники своих развлечений. Я в их игры не играю.