Так же Дмитрий вместе с лучшими подругами Натальи рассортировывали её вещи (26 августа).
Для чего сортировка вещей Натальи была произведена?
В Июне-Июле 2022 года поссорились
ДП : «Конфликт был на почте того, что Наташе казалось, что я мало времени уделяю, сколько бы ни были рядом. У нас график такой - у меня пятидневка, у нее посменка. Само собой она сидит, допустим дома, а мужик сидит здесь же, работает за компом, и он, как бы тут, и его как бы нет тут, вот она маленечко обиделась, и мы разругались, в общем, ссора,
Ничего себе маленько...
в общем, ссора, «разъехались», ключ я вернул сам.
5 лет отношений и в 2022 году Наталья вспылила, мало внимания.
Месяца хватило, чтобы понять, что друг без друга нам нереально тяжело.
Было тяжело, через время позвонил, приехал, мы прокатились, пообщались, и у нас начался очередной конфетно-букетный период
СоЗАВИСИМОСТЬ из всех щелей торчит, у обоих в паре. Это нездоровые отношения, ИМХО. Договариваться, ставить условия, когда начинать близкие отношения с другими, раздача лещей воздыхателям Натальи от ДП, нежелание Натальи понять, что партнер может быть занят работой, через 5 лет вдруг осознание - надо брать в жены... да еще и с помпой обставить предложение)) а эти слова ДП, ужас ужасный.. для меня точно, надо же, какой "вершитель" судеб другого человека. Он видите ли решил для себя.
я для себя решил, что человеку (прим. – Наталье) нужен все-таки сольный жизненный опыт, поэтому да, я участвовал в жизни Наташи сколько мог, она начала делать что-то для себя - записалась в мотошколу, с мотокросса я ее забирал, и вот постепенно она начала становиться самостоятельней.
Добавлено позже:И где здесь про биллинг? Информация о фактах - да, но без содержимого. Звонил такому-то абоненту, дата, время, продолжительность, всё. SMS отправлял/получал - кому/от кого, некоторые видят текст операторы, некоторые нет. Местоположение - по уровню сигнала от вышек вычисляется, триагнуляция. Где про эту информацию хоть слово? Так же используются "вражеские" вышки - другого оператора. Другой оператор обязан хранить информацию такую? Нет. И даже если допустить что хранят долго, то только родной оператор, а остальным оно зачем? А это точность и важно.
СПС Консультант или Гарант в помощь.
в постановлении про иные сведения, окромя биллинга, расшифровали "в том числе"
Добавлено позже:Другой оператор обязан хранить информацию такую? Нет. И даже если допустить что хранят долго, то только родной оператор, а остальным оно зачем? А это точность и важно.
Постановление относится не к действиям "родного" оператора, а к действиям каждого оператора связи.
Запрос следствие может отправить ко всем операторам.
Не стоит трактовать нормативные акты, как вам удобно.