Я начну с того, что уважаемая Почемучка, как-то совсем не видела, что я присылал в прошлый раз. И прежде всего, высказывания американских лётчиков. Ведь именно они говорили, что летают в два раза быстрее наших самолётов. Convair B-58 Hustler. И об этом сказано в данном сообщении.
В другом сообщении Мясищева М-4/3 рассказывается о разговоре А.Н. Туполева с И.В. Сталиным, ведь ещё в 1951 происходит приём проекта Мясищева. На 3-4 минуте идёт данный рассказ. А на топ армии, идёт вполне реальный рассказ, что М-50 развивал туже скорость в 2 маха, практически, ни в чём, не уступая американским самолётам.
Потом перейдём к Б.А. Возрождённому, прежде всего, с того момента, что судмедэксперты практически поголовно отрицают тот факт, о котором говорил Б.А. Возрождённый, что дело группы Дятлова, касалось воздушной взрывной волны. Но так ли это было на самом деле, попробуем в этом разобраться.
Как Вы думаете, человек, прошедший войну, должен был знать, что такое взрывная волна, по-моему, просто обязан был знать. Но почему тогда Возрождённый так ответил? И это неспроста, ведь он сказал прямо, что была взрывная волна, а это может, означать только одно у людей, что она была без нарушения мягких тканей грудной клетки. При этом он добавил, что такие повреждения, были очень похожи на травму при воздушной взрывной волне.
В этом-то всё и кроется. Ведь Б.А. Возрождённый просто подчеркнул, что данные травмы были просто похожи на воздушную волну. При этом ничего больше от него не требовалось. Как на фотографиях, так и реальности, были полностью уничтоженные глаза.
При этом Л.Н. Иванов делает вывод, что только четыре человека, знали об этом происшествии всё, и даже исключает самого Б.А. Возрождённого. Но и в современном мире, даже судмедэксперты, ничего не знают об этих происшествиях. Ведь, они не знают ничего о снежных дьяволах, или о снежных торнадо.
Так как, по мнению, Л.Г. Прошкина, этим делом занималась прокуратура Союза ССР. Конечно, это было явно не 4 человека, а больше. Но всё же он неожиданно исключил из своего списка государственных советников В.И. Теребилова и Л.И. Уракова. Так как оба эти начальника должны были знать о данном деле всё, вот только не были включены в его список, и это объясняется просто, так как оба данные начальника не были в это списке общения.
В его список не был включен и Е.Ф. Окишев, потому как он не мог ответить на простой вопрос, заданный мне им, что они делали там с Л.Н. Ивановым? Такая же ситуация произошла и с Возрождённым. И в целом, о трагедии, он хоть что-то и знает, но ничего важного не говорит. Но причину эту не называет, что данные вырванные глаза, были вырваны по одной причине. Полагая, что всё это произошло в результате воздушной взрывной волны, потому что ничего другого он придумать не мог, хотя и знал, что воздушная волна, здесь абсолютно не причём.
При этом Л.Н. Иванов даже на это обратил на это внимание, а потому и не признал в Б.А. Возрождённом, того человека, которой мог раскрыть данную тайну, хоть и он тогда был судмедэкспертом, Даже мог установить, кто в какой последовательности умирал. И первым, по мнению Возрождённого, была Людмила Дубинина, жить ей осталось 10-20 минут. И это период смерти, зафиксирован Б.А. Возрождённым.
Но почему Л.Н. Иванов не поверил доводам Б.А. Возрождённого, и не включил его в его собственный список, потому как были ошибки в рассуждении его. А много позже появилось, высказывание и от самого Л.Г. Прошкина, где я с ним долго работал. И он пришёл к решению, что дело проводилось прокуратурой Союза ССР. А обследованием места происшествия, занимался лично Л.Н. Иванов, в этом, я поддержал его, Так как понимал, что само обследование места происшествия, будет вызывать много лишнего шума.
Поэтому, я сделал иной вывод, отличный от вывода Л.Г. Прошкина, что главным экспертом, для Л.Н. Иванова, были лётчики, проходившие по делу, ведь от судмедэкспертов, ничего не добьёшься, к тому же, они находились в одной группе расследования. И понимали в этом явлении (вихрь смерч) всё, и это были лётчики, ведь только они могли детально рассказать, как всё происходило.
Уважаемый Фугас, не стоит выгораживать взрывоопасное облако, якобы пролившего ракетного топлива, то это, к сожалению, будет бесполезно. Так как сами ракеты, стратегического назначения были созданы, лишь в конце 1959 года. И это можно будет легко проверить, что именно 17 декабря 1959 года, произошло данное событие. При этом, обязательно надо написать в СССР, если написать в России, то будет сплошная абракадабра.
Однако не стоит доверять информации, полученной даже от самого В.И. Туйкова, ведь следствию было выгодно, переложить вину за гибель группы Дятлова, с лётчиков на ракетчиков. И этим они занимались очень даже серьёзно, придумывая всякие небылицы о ракетчиках. Но сейчас понятно, что это была вина не ракетчиков, так как следствию было выгоден данный перевод. С помощью её пытались склонить данные мысли разведки. Совсем в другом направлении, главной силой тогда были самолёты Мясищева, а их просто хотели перевести в другое направление. Вот только никаких ракет, тогда не было, как и что там не писали о них.
А подтверждения В.И. Туйковым, это было серьёзно. Ведь не секрет, что именно неправдой, хотели закрыть в данном уголовном деле всё. Потому и вывалилось множество нарушений, процессуального характера. Вот и В.И. Туйков, по заданию В.И. Теребилова, хотел больше не возвращаться к причинам развала СССР.
Теперь можно вновь перейти к Почемучке. Почему у Вас какие-то странные выводы, например о том, что меня часто называли фантазёром, но это было, в самом начале моего расследования. И моё расследование, сейчас почти завершено, осталось внести только небольшие штрихи, но термин «фантазёр» по-прежнему живёт. Хотя надо сказать, что подобные расследования событий, пережидают этапы своего развития. На первом этапе, происходит только одно, отрицание всего услышанного, которое мы сейчас и переживаем. На втором этапе, возникает, что в этом что-то есть. И наконец, на третьем этапе, мы уже всё знаём.
И тут нам вообще удивляться не приходится. То есть идёт, об обычной психологии людей, проблема только в том, что данную психологию, должны пройти все люди, что бы что-то отложилось в их памяти. А пока есть мало людей, поддерживающих меня, но один такой человек есть, и это В.Д. Анкудинов, и от него многое, что будет зависеть.
И сейчас, мы вновь возвращается к Почемучке, обвинившей меня в фантазиях, что глаза дятловцев были выедены и высосаны, создавая впечатление, что как бы глаза вырваны. Но, как известно, что тела их долго пролежали под большим снегом, их всё никак их не могли найти, и это продолжалось немногим больше трёх месяцев.
Но дополнительно Вам скажу, какова была эвакуация дятловцев, при таком серьёзном скандале? Ведь она проходила в условиях, вызванного самим Г.С. Ортюковым. Прочтите его радиограммы, чтобы понять какого было состояние трупов дятловцев. Ведь они были промороженные. Но где вы прочитали о разных средах и климатических условиях, в мае? Ведь Г.В. Отрюков, прямо написал, что трупы были проморожены, что автоматически исключает все разные климатические условия.
Такого, просто не может быть. Если бы все части тела, были проморожены, то остаётся только одно, чтобы остались неприкрытые одеждой части их тел. Ведь только они, могут оставаться талыми, такое, конечно, могло произойти. Ведь вода имеет разрушительные свойства. Но всё же, я требую объяснений, где до конца, промороженные трупы, остались бы без какой либо без какой, либо защиты от воды. Ведь у них были талыми, только участки тела, покрытые одеждой. А все остальные части тела, оставались мёрзлыми. По-моему у Вас намного больше шансов, стать фантазёром.
Найдите мне такого судмедэксперта, который мне пояснил бы, как промороженные трупы, предварительно капитально обложенные снегом, могли бы не просто рассеять, а превратиться в трупы, по своему состоянию, о которых Вы описываете. Хотя даже Л.Г. Прошкин, рассмеялся, когда я ему описывал состояние дятловцев «из-за воды», хотя он, не судмедэксперт. И надо меня пугать свердловской прокуратурой, ведь я же был даже приглашён на приём, по случаю гибели группы Дятлова, И.В. Колобовым.
Где он был, явно не последним человеком в свердловской областной прокуратуре. Потом я был приглашён к нему на встречу. И как она прошла? Примерно так же, были и Ваши описания, то есть с их полным отрицанием, хотя мы даже не доходили до их состояния. Причём старший лейтенант, присутствующий на встрече, дал мне понять, что он на моей стороне. А потом начались какие-то безобразия. Где меня лишали слова, при этом даже никто не говорил за что. Но я всё же не верю, что это были происки журналистов, потому как они, как не будут поступать никогда, ведь, они просто не могут лишить слова, выступающего человека. Но это будет, лишь при нарушении закона о свободе слова.
Я тогда, даже думал, обратиться к тем людям, которые отвечают за права человека в России. Но у меня возникла идея лучше, а что, если сразу обратиться в суд. Ведь у меня были собраны все доказательства, обмана народа, и, прежде всего, данные фальсификации этого дела. И с этой идеей, я обратился к Ю. К. Кунцевицу и Р.Т. Ахтариеву, заручившись поддержкой адвоката по уголовным делам, так как, я предварительно обратился к нему. И о ней, я расскажу, в следующей своей публикации. Но судьбе было угодно, оставить меня ни с чем.
Можно по-прежнему, называть меня фантазёром, но начиная даже с того, что ракетные войска были созданы, намного раньше, чем 17 декабря 1959 года. Но прежде всего надо написать в запросе слова в СССР. А кто это даже не говорит, что я всего лишь предполагал? Вот только кто это предполагал? Именно у них следствия, появились ракеты, причём собственно говоря, ничем и не кем не доказанные. И сейчас можно добыть подтверждение, что никаких ракет, тогда не было, ведь они были созданы лишь 17 декабря 1959 года, а до этого момента, у С.П. Королёва была серьёзная проблема с прицеливанием.
Потому как, тайной следствия была, необходимость скрывать все действия авиации. Так как в те времена, во время холодной войны, была не ещё и война разведок, кто чего узнает об обороне противника, и тех действиях, которые они собираются предпринять. И никак нельзя было допустить, чтобы в США узнали, о готовящемся главном ударе, с помощью ВВС Советского Союза. Но ведь холодная война завершена, но в России до сих пор продолжается сокрытия тайн разведки. И это происходит в силу инерции, ведь ничего другого, я не нашёл, хоть и проводил собственное расследование, по обстоятельству гибели группы Дятлова.
Но была ещё, все известная конференция, на которой выступал не только В.Д. Анкудинов, но и я. И мой вывод тогда был следующим, что определять причины гибели дятловцев, преждевременно. И предложил эту таблицу, где на ней было написано, что массовое награждение было именно 12 июля, и эту таблицу я получил с сайта, «гул моторов», который сейчас выкладывается открыто. Но времена меняются, где было открыто, но сейчас есть, какая-то тайна. И эта тайна не связана с гибелью группы Дятлова.
Но что интересно, в данной таблице, в ней хоть и не сказано, что звание Героя социалистического труда В.М. Мясищев, был награждён именно 12 июля, как и состоявшееся массовое награждение на предприятии «Пермские моторы». И информацию, о его награждении, я почерпнул на данном сайте. Но такое совпадение, было бы невозможно, если бы речь, о фальсификации.
А теперь стоит вновь перейти к Почемучке, разве она не помнит, столь странного скандала, разгоревшегося по инициативе Г.С. Ортюкова. И скандал этот разгорелся потому, что трупы Дятловцев были мёрзлыми. Но Г.С. Ортюков, Вам говорил и не раз, что трупы дятловцев, были мёрзлыми.
Ко всему прочему, они были завёрнуты в водонепроницаемый брезент, что исключает какого-либо заражения от трупов. И этим был создан вид некого гниения. И это продолжалось совсем недолго, так как ткань не может защитить тело от гниения. Но всё же повторю, что тела Людмилы Дубининой и Сёмёна Золотарёва, были обнаружены в замёршем состоянии. И это касалось вихря-смерча, оставившего следы на них.
Хотя у меня есть материал, что данная большая лавина, подтверждается тем, что был собран материал, для моего расследования, и это касается уже другого его проявления. И вот эти 5 основных доказательств. 1, это огромный снег, к нему надо добавить, ещё немного толщины снега, промеренных Аскинадзи В.М. 2. Это ожоги Кривонищенко, и в этом случае, не придётся что-то сильно опровергать, так как его ожоги, были в описаны в деле. 3. это рвота Дорошенко, и её, так же придётся придерживаться, так как она есть на фото. 4. И здесь, без подтверждения не обойтись, ведь речь идёт о срубленных берёзках. И наконец, 5. Это доказательства рубленого ельника.
Обратите внимание, ведь речь идет в данном перечне, идёт только об основных доказательствах. Но раз есть основные, то будут и вспомогательные свидетельства. И вообще, я бы даже сказал, что не буду браться за все доказательства, и не буду ничего писать, пока не будут, они собраны в полном объёме.
То, что Почемучка не умеет читать, то это уже стало понятно. Потому как на одном, из предложенных видео, лётчиков качает толпа народа, и бортовой номер на нём О23. Зачем же нужно было менять бортовой номер? Если бы скажу после полёта, он садился в музей. Как-то не вписывается данная информация. Но честно надо сказать, что здесь многое, что вписывается в показания Почемучки. И ей была нужна только фальсифицированная правда. А мне нужна только реальная, правда, поэтому я и считаю, что «Пермские моторы» выполнили задание В.М. Мясищева, которое ему нужно было, как воздух.
Ведь самолёты В.М. Мясищева, добиться скорости в 2 маха, как было сказано видео, топ армии, а скорость маха была их них 2 сверхзвуковые скорости. И Г.С. Ортюков говорит, что трупы были мёрзлыми, а поменяю, почему для самой Почемучки, были гнилыми. И список данных несоответствий, можно было бы продолжать, ведь их много. Вот только слушает и читает, материалы не защищённые всевозможными фальсификациями, она не желает.
Но, почему-то слушать и смотреть она не умеет, и даже то, можно объяснить. Ведь присланный мною материал, она просто проигнорировала, отказываясь даже слушать. Наверное, решив, что здесь проверять уже не чего, потому как у Фадеева, всё определяется, исключительно «на основе его фантазий». Таким же был и отказ, выслушать моё мнение на счёт конкурента В.М. Мясищева. Ведь в видео, чётко было сказано, что скорость американских самолётов была в два раза больше, чем советских аналогов. И как такое могли допустить во время холодной войны?
Ну ладно, американцы, слушать она не желала, на то, какие есть американцы, что сразу много очков, заработают советским людям. Но как тогда, можно объяснить, Ваше не желание, выслушивать топ армию, хотя объяснить, конечно, можно, ведь там самолёты В.М. Мясищева, развивали скорость почти те же, до двух махов, то есть две сверхзвуковые скорости. И такую скорость нельзя было не заметить, как сказал диктор. Здесь приводятся кое-какие характеристики самолёта, но скорость до двух махов понятна всем. Кстати у Вас скорость кое-как достигала до 1 маха, и это была явная неправда. Поэтому у Вас были явные нежелания слушать дикторов, как американских, так и советских.
И в этом случае была и ошибка, так как, и в этом видео считается, что М-50 В.М. Мясищева, впервые поднялся в воздух в октябре 1959 года. Хотя по моим данным, это произошло в июле 1957, уже получил правительственную награду, ведь ещё в 1953 году, В.М. Мясищев обещал самолёт И.В. Сталину самолёт, способный донести ядерный заряд, туда и обратно. Запад и Советский Союз пытались выяснить, кто, чем занимается, и старались превзойти друг друга. Вот только эти старания в нашей истории, вылились в гибель группы Дятлова. И таким образом, данная гибель, пыталась свести на нет, все свои усилия руководства страны. Ведь главной силой тогда были самолёты В.М. Мясищева. И главное, что был собран самолёт М-52 в реальности, а не только на бумаге, ведь изначально планировалось переделать его, из самолёта М-50.
А ракет способных нанести урон США тогда ещё не было, и появились они, лишь появились 17 декабря 1959 года. Именно поэтому, и возникают ситуации, с описанием ракет, которых ещё тогда не было. Именно поэтому, возникла и ситуация с описанием мороза, хотя его не было, и об этом говорит ситуация, промёрзших одеял, ведь промерзание одеял происходит только на морозе. А если его не было, то и никакого мороза не было. И даже следы-столбики говорят о тёплой погоде, когда их не стало, соответственно, всё было превращено в лёд.
Можно многое писать, о чём-то. Но есть сведения о том, что всё было тогда тепло, и кому это было выгодно, естественно прокуратуре. Ведь тогда было всё списано, на внезапный приход «мороза». Но всё же надо сказать, что баллистических ракет, тогда ещё не было, и они появились много позже, чем произошла гибель группы Дятлова. И всё же надо сказать, что за всё отвечает психология, у которой есть свои законы. И первый её этап, будет полное отрицание всего. Но стоит немного поразмыслить, в числе и уважаемой Почемучке, чтобы мы стали понимать, что в этом что-то есть. И это будет уже вторым этапом.
И третьим этапом будет то, что об этом мы уже знаем, и на этом всё и закончится. И это психология, то есть наука, можно сопротивляться её знаниям, но, что Вы засчитываете? Психология, это тоже наука.
И главной задачей фальсификаторов, было то, что они заставили поверить в непреодолимую силу, но на самом деле, этих сил было две, и обе были связаны с одним названием сверхзвук. Это мы выявили, что самым важным для них была большая лавина, и для этого имеются пять доказательств.
Второе действие фальсификаторов, было связано с тем, что они пытались из-за всех сил, внушить людям, что было бегство от палатки. Но куда бежать и главное, зачем? Ведь проще было бы найти, какое-то реальное объяснение. И это тот же самый, пресловутый вихрь-смерч. И ему также есть доказательства, и они были связаны с разваленными сухарями. Как и потому, что следы вели от палатки. В общем, всё так и было. То есть, они не убегали как бы в неизвестность, а хотели спасти одного из своих товарищей.
И самое главное, что они прекрасно понимали, что на месте Людмилы Дубининой, мог оказаться кто-либо другой. Поэтому, никуда они не убегали, а просто хотели спасти её. С этого и началась вся трагедия.
Среди нас был племянник Юрия Юдина, и я не хотел, чтобы его, как и меня называли фантазёром, именно поэтому я публикую данный снимок, впервые за много лет. Данный снимок сделан недалеко от устья второго ручья, всего лишь в 15 метрах, и это снимок изображает плотину. И здесь были только срубленные деревья, поэтому, за много лет, они просто сгнили. И не оставили от себя абсолютно ничего.
А теперь перейдём к Л.Н. Иванову, как известно, но это время он работал под крылом генпрокуратуры Союза ССР. И задача его не сводилась к поиску осколков ракеты. Их не было. Когда поисковики прибыли на перевал, то оставалась только целина, и в поисках данной целины не было ничего обнаружено. И это дополнительно подтверждает, что ракетные войска стратегического назначения СССР были образованы лишь 17 декабря 1959 года. И поиск их был организован лишь одним Л.Н. Ивановым.
Кроме того, есть фотографии с его поисков, и все эти фотографии в лесу, то есть в нижней части поисков, но пропавшую ракету нужно было искать вверху, то есть в горах, а это значит, что никто их не искал. Поэтому все предположения о поисках ракет, так же являются беспочвенными. К тому же были высказывания о погибших в лесу группе Дятлова, но очень жестко к ним отнёсся сам Л.Н. Иванов, а это значит, что никакого убийства не было. Что во время написания статьи «тайна огненных шаров», он поменял свою дислокацию, перескочил из сторонников фальсификаций, в сторонники искателей правды, и это также доказывает, что не было никакого убийства.
Но смена дислокации, не здорово ему помогла, так как в это время Б.Н. Ельцин, вел борьбу за власть. Но именно на него, он и рассчитывал. Как не помогла и дятловцам, ведь они рассчитывали, что смена дислокации, спасёт их от большой лавины, но этого не произошло. Так как лавина, оказалась хитрее их, и она их просто объехала, и в итоге погибли все.
У Дубинной и Золотарёва были похожи травмы, просто вырванного мяса целиком, включая и то, что травмы их, были похожи на травмы, целиком вырванного мяса. И это было явно не похоже, на действия взрывной волны, но ему требовалось как-то объяснить данные повреждения, ведь травмы у них были. И даже современные судмедэксперты, не могут объяснить механизм травмирования, и даже я написал слово с ошибкой. Но ясно, что это не было связано со взрывной волной, так как в них прекрасно разбирался Возрождённый. И ему даже пришлось разобраться, сколько по времени, жила Людмила Дубинина, после такой травмы, и получилось у него, не более чем 10, 20 минут.
Но Л.Н. Иванов, явно не поверил в эту теорию о большой ударной волне. Так как у него была своя теория, подсказанная им лётчикам. Ведь они прекрасно знали всё, о погодных явлениях, так как прекрасно разбирались в них, потому что знали о снежных дьяволах, или даже снежные торнадо были знакомы им, только ими можно было объяснить всё, что случилось с группой Дятлова.
И именно поэтому, у него были виды на лётчиков. Так как они прекрасно понимали, что данное явление не могло происходить одно, с ними обязательно, будут и промежуточные вещи, такие, как образования кровянистой жидкости в плевральных полостях. Возрождённый хоть и отметил, данной образования, но значения ему не придал совсем. Но ведь у Колеватова было 0,5 литров кровянистой жидкости, а у Слободина было 1, литр этой жидкости.
И что же, это, по-вашему, как не промежуточное состояние их плевральных полостей. Ведь именно Возрождённый не отметил их, и тем самым запорол всё расследование по данным трупам, понимая, что от данных трупов не может быть большой взрывной травмы.
А теперь мы перейдём к В.Д. Анкудинову, в последнее время на него немало людей имели свои претензии, так как они считали его лгуном. Но давайте не спеша, разберёмся и в этом вопросе. Неужели Вы думаете, что Возрождённый не разобрался в данном вопросе. И по-прежнему верил, что травму грудной клетки были очень похожи на травму от взрывной волны. Потому как он воевал, и знал о том, как получаются травмы, в результате получаются травмы взрывной волны. Но здесь было нечто другое, зафиксированные им травмы были не на что не похожи.
Поэтому, мне придётся делать вывод о том, что В.Д. Анкудинов говорил правду, то есть, то, что слышал. А ошибки Возрождённого, здесь не при чём. Ведь В.Д. Анкудинов, разобрался в них в числе первых, причём сказал о них обо всём. И даже выдвинул свою теорию, если он сумел разобраться, то и другие, смогут также разобраться. Ведь все они, умные люди, включая и Почемучку.
Но ещё Л.Н. Иванов в тот момент был в составе фальсификаторов, а потому составил текс письма с образованием якобы сломанных стоек палатки, которых просто сказать, не было. Ведь есть доказательства большой лавины, что исключает образование сломанных стоек. И направил его Юдину и Биенко, не официально, но рассказывал им о «данных повреждениях палатки».
Но в завершении данной статьи, мне придётся поговорить и об А.Н. Туполеве. Ведь не зря же, я его обвинял о нарушениях в группе Дятлова. И этому есть подтверждения. Созданное видео «Т-4 Сотка истребитель авианосцев КБ Сухого».
И как обычно, продолжение следует.