"Три недели караулил ее возле дома и работы. — говорит Дмитрий.." Почему лещи в этот раз были не розданы???
не сезон потому что
так он не знал про это... узнал уже после того, как все случилось...
она ему сказала, что ее подвез др. несдавший... он приревновал, она испугалась что разозлит его, и перестала что-то говррить...
ну это со слов Дмитрия так...
подарки он видел, но не знал от кого они, а она солгала про премию на работе и т. п.
ну и вообще он ей сам разрешение дал с кем-то кататься... а потом что, пошел раздавать лещей всем с кем она катается?)))
"Когда проверили камеры и звонки, подозрения с Дмитрия сняли." Получается , несколько камер было??
можно предположить, что проверили камеры в доме Дмитрия?
были они там?
ну, что допустим он в тот вечер
по камерам из дома не выходил...
зашел там во сколько-то... и не выходил потом
Добавлено позже:Во-первых, мотоцикл слышно.
?
еще как слышно! ночью в тишине... даже не байкерский, а простой скутер... лето окна открыты... у меня 2й этаж, очень слышно как доставка пиццы и прочей х*ни ночью гоняет под окном... а уж у них там "мотики"
Добавлено позже:вот это про "разозлить" - для младшей ясельной группы. Я даже не обсуждаю такой очевидный бред.
да ладно... думаете она предпочитала отхватить леща?)))
Добавлено позже:Вы бы стали общаться, кататься до 3 ночи с человеко, который Вас подкарауливает, преследует?
мы бы не стали, совсем не означает другой бы не стал... люди все разные ж...
Наталья ни дня без байка прожить не могла, а у Дмитрия был сломан... что ей оставалось?
и потом остается вероятность, что ВК мог предложить ей тренироваться на его байке, она могла на это согласиться, экзамен то в очередной раз не сдан...
поэтому и ночью... потому что оба без прав...
как вариант всего лишь...
Если бы Владимир принял бы отношения, как дружба, то тогда она бы стала с ним кататься . Но зачем его обвиняют в преступлении против Натальи? Друг разве может обидеть?
ну что вы как маленькая))) пьяному другу захотелось больше))) что не бывает такого?)
и потом - согласился... а что ему оставалось? сказать нет я тебя, хочу как мужик? ну согласился на словах, чтоб ей полегчало... не значит, что при этом не рассчитывал на большее...
ПыСы это же у вас Косинцев был уголовник, у которого в жизни чистого листа нет...
будет чтоли такой тип дружить, вздыхать, ходить за ручку, молча носить пылесосы?)))