а разве где-то мелькало, что имел?
констатировал "факт" что они со слов продавщицы покупали пылесос, при этом были нетрезвые оба
а все вопросы на этот счет, возникали у нас, у форумчан))))
Anubis_66RUS
Благодарностей: 284
Расположение: Екатеринбург
Был сегодня в 15:26
Просмотр профиля Личное сообщение (Оффлайн)
Убийство байкерши в Екатеринбурге
« Ответ #260 : 18.08.23 14:13 »
Цитирование ПоблагодаритьУведомить администрацию
Цитата: Люси2 - 18.08.23 14:04
Дмитрий, здравствуйте...
если можно, задам вопрос...
вы за эти 3 недели вообще с Наташей виделись, созванивались, общались? (кроме смсок вконтакте)? ...
как могло так случиться, что три (!) недели ее обхаживал другой, проходу не давал, преследовал - караулил у подъезда, у работы... водил по ресторанам, дарил дорогие подарки (вы пишете сами об этом во множ. числе, значит их было много, не 1 и не 2), а вы о нем (об этом индивиде) узнали только после убийства... (если не считать того, что она сказала, что он ее подвез)...
простите конечно, но если бы вы за эти три недели с ней встречались как со своей девушкой или будущей женой, вы бы сами, без ее помощи, невольно пересеклись с этим индивидом и не раз... ну там с работы бы встретили пару раз, вы, а не он...
как получилось, что вы настолько дали ему "зеленый свет"...
(про занятость на работе я понимаю, но не настолько же чтобы любимого человека абсолютно выпустить из виду на 3 недели...)
или все так приукрашено сми - и подарки, и преследования...
по поводу сослагательного наклрнения - все верно, то же и про часы... "мог настроить" - так почему не настроили, тем более зная насколько она наивна, и следовательно может попасть в опасную ситуацию очень легко...
Да, я действительно был перегружен на работе. Моё утро начиналось в 11 часов сразу за компом, мой вечер заканчивался между 22 и 00 часов - стакан вискаря - спать. Мне очень не хотелось терять работу с окладом в 220тр, которые, опять таки, напрямую сказывались на ЕЁ жизни. Я отходил от этих правил только когда она просила её забрать с тренировки (вечером), а так же с вечера пятницы до вечера субботы мы были вместе.
По поводу обновок/подарков:
Говорила что мама подарила / премию на работе дали. В последний раз я посмотрел ей в глаза и сказал "ты главное эту премию к себе домой не пускай". Тогда мне просто не хотелось устраивать "напряженный разговор", так как итак редко видимся.
Да, я идиот. Я до конца жизни буду чувствовать свою вину в произошедшем.
Не настроил - опять таки потому, что был занят на работе, а вечером в пятницу, когда мы наконец встречались, ходили по магазинам, отдыхали итд - было не до этого.
Добавлено позже:Как видим из первых уст, имел