Люси2, попробую объяснить почему я так написала, перчатки, костюмы, шлемы, ботинки - вся одежда байкеров дороже обычных, потому что это безопасность, надёжность, удобство. В магазин не придёшь не купишь, многие байкеры шьют на заказ, по размеру, перчатки, особенно на женские руки, та ещё проблема. Поэтому байкеры очень берегут свою одежду. Потерять это не про них. Если даже Наталья обронила случайно перчатку, то утром Дмитрий бы уже знал об этом. Теперь почему я думаю, что конфликт у Натальи и Косинцева начался на улице. Я не рассматриваю, что они были под алко, нарко веществами. Покатались. На следующий день на работу и дома ждут. Даже если бы Косинцев попросился к ней в гости, а она отказала, то до агрессии это бы не дошло? А если она пригласила бы его в гости, то это уже было бы почти согласием на секс... Ночью в туалет можно и за кустик сходить. Но если допустить, что Косинцев попал все же в квартиру к Наталье, то только под его нажимом - типа, ты что себе позволяешь, как так можно себя вести, ты меня подставила (на ваш выбор), схватил ее за предплечье и потащил к дому, перчатка выпала. Наталья возможно пыталась объясниться в квартире. У меня здесь слабое место, это ее нагота. То, что он начал зверски ломать ей лицо, тоже о многом говорит. Не бьют девушку, которую хочешь, вот так