они меряют через определенные промежутки времени... не постоянно...
Это зависит от настроек, часов, какие именно часы были у Натальи - нам неизвестно, кроме фирмы.
но точно нет такого, что пульс подскочил, они это "почувствовали" и сразу его измерили...
Apple Watch при аварии например, её чувствуют датчиками и вызывают экстренную службу, отправляют ей геолокацию. Службы экстренно приезжают и всё, это спасает много жизней, когда человек не может вызвать сам, без сознания, не в состоянии и т.д. Xiaomi, Samsung и т.п. это конкуренты - такую фишку тоже сделают, если уже не сделали. Это можно сделать теоретически, обновлением ПО (прошивки).
Также,он сказал : пульс мог и без борьбы подскочить просто если человек занервничал. И вообще мол ни какое следствие такое не примет.
Нормальное следствие все изучит вдоль и поперёк, прямым доказательством это не будет, а в совокупности с остальными - легко. Хорошо, время установления связи телефона с часами по Bluetooth можно установить? Да, легко. Зашла домой, телефон дома, связь восстановилась. Вот время прихода домой уже известно. Во время борьбы - могла нажимать что-то на часах, так как кричать не могла, что такого быть не может? Может. Всё изучается досконально - потом делается вывод. А не наоборот, мол - не примет следствие - ну и нафиг, даже смотреть не будем.
статью практически сразу после экспертизы переквалифицировали со 105 в 111.
Почему не добавили 131 изнасилование, вот в чём вопрос, экспертизы то провели, заключение получили.
Я не знаю, почему в этой теме пылесос стал подарком.
По моему он не был подарком, было сказано что он подвозил её с пылесосом когда она его покупала, типа такси.
Следствие вот уже скоро возобновится. Может, СК РФ даст родственникам ответ по обращению. Родные будут получать новую информацию от следствия, о чем-то смогут говорить с разрешения следователя.
Время уничтожает улики, вот в чём проблема. Сколько можно отдыхать, 43 день уже, и ещё до 13 сентября ждать, будет 56 дней, а там ещё потянуть 4, и ... инфа пропала. С другой стороны за такое время можно себе паспорт сделать под другое имя и свалить в страну в которой нет соглашения об экстрадиции, и всё. Даже если найдут - не выдадут.
Я делала предположение, что у КВ с собой было огнестрельное оружие.
Не удобно с ним ездить на мото, очень врядли как по мне.
Дополню, допустим выехали в 22:00 вернулись около 3:00, это если по минимуму считать, по максимуму в 21:00 - 3:30 соответственно. Это около 5 часов и 6 часов 30 минут, скорее всего это где-то между. Ну пусть будет по минимуму 5 часов. Представить усталость после 5 часов покатушек может не каждый, а она есть, и она довольно большая, я бы сказал огромная. Получается покатушки не длились столько времени, а был большой перерыв, либо был "допинг" в виде алко или нарко. После 5 часов за рулём мото - хочется упасть и отдыхать, тут же такой просто нереальный прилив сил, он может быть вызван "допингом", не иначе.