Переписку переслала сестре Наташа. Что странного?
Происхождение этой переписки, мессенджер или SMS. Я слабо себе представляю в настоящее время переписку по SMS. Тут же звучит - переслала переписку, это функция в мессенджере - переслать переписку, в SMS такого нет, скриншотом только, или выделением текста но тогда многое теряется, так что последний вариант отпадает сразу. Вот не совмещается мессенджер и кнопочный телефон. Далее, набирать SMS на кнопочном телефоне с его клавиатурой - ну, не знаю, это когда совсем делать нечего. Проще позвонить. Это всё говорит что скорее всего у него был не кнопочный телефон, а обычный современный.
У Наташи были права категории В.
Наташа начала учиться еще осенью. Училась всю зиму, весну, сдавала летом.
Не понимаю как такое возможно, осень, зима, весна - это более чем минимум полгода, за полгода не научится ездить, если главный инструктор - уважаемый мотоциклист, при этом полно фотографий где она на байке, т.е. тоже ездить училась, Дмитрий ей уроки давал, сам говорил, муж предыдущий думаю тоже. И за столько времени не научиться ездить? Это нужно иметь талант. За это время можно не один раз в совершенстве освоить вождение, даже экстремальное. Обучение сколько там в школе - 4 месяца максимум (при трех занятиях в неделю), это рассчитано на тех вообще ничего не знает и ездить совсем не умеет. Для тех кто имеет права категории В - 3 недели и можно сдавать на A. Желание сдать честно своими силами - понимаю, уважаю. Запредельные и нереальные сроки обучения не понимаю. Одно занятие в неделю или в две? Зачем так растягивать тогда.
подруги должны были бы раньше знать ну или замечать, если это началось давно... что встречал с работы, подвозил и пр...
Подруги все на работе сидят? Или за подъездом наблюдают? Не всё сообщается подругам, часть информации фильтруется и умалчивается.
ну это вообще по разному... в зависимости от характера и материальных возможностей... бывает что сразу и новенькую машину)))
Чтоб подарить сапоги - нужно знать размер, цвет, какие нравятся и т.д. это нужно с ней ходить по магазинам чтоб она выбрала - а он чисто оплатил. Это время, сразу такие подарки не делают. Сапоги - сейчас не сезон (на момент покупки), лето. Разве что для покатушек сапоги, под экипировку.