Убийство байкерши в Екатеринбурге - стр. 30 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

С какими утверждениями вы согласны?

Преступление совершил Владимир К.
Преступление совершил Дмитрий П.
Преступление совершил кто-то другой из окружения Натальи
Преступник - посторонний неизвестный человек
Владимир К - скрывается на территории России
Владимир К. - скрывается в ближнем зарубежье
Владимир К - уехал в дальнее зарубежье
Владимир К - не жив
Владимир К - скоро будет задержан и допрошен
В.К - очень долго будет в розыске
В.К - не найдут никогда
Мотив нападения на Наталью - ревность
Мотив нападения - ненависть. неприязнь
Мотив нападения - отказ в чем -то
Безмотивное нападение в следствии патологической агрессии -
Мотив - страх чего-то

Автор Тема: Убийство байкерши в Екатеринбурге  (Прочитано 673109 раз)

ariuna120

• Благодарностей: 18 113

• Расположение: Верхнеудинск

• Была сегодня в 22:54

Преступник мог прятаться в кладовке, или на балконе, пока Косинцев не ушел.
Кладовка на плане имеет размер по площади 0,75 кв.м. Это шкаф, внутри полки для хозяйственных принадлежностей, расстояние между полками маленькое, человек не поместится.

Соседи слышали шум борьбы в период, когда мотоцикл подъехал и затем уехал, т.е. во время нахождения КВ в квартире.

Поблагодарили за сообщение: Люси2 | Janne | MIF

За уникальные материалы 

Helga

• Благодарностей: 15 111

• Расположение: Челябинск

• Была сегодня в 14:49

Соседи слышали шум борьбы в период, когда мотоцикл подъехал и затем уехал, т.е. во время нахождения КВ в квартире.
окна квартиры этих соседей выходят во двор?
моя версия   https://taina.li/forum/index.php?topic=1368.msg37980#msg37980

Поблагодарили за сообщение: Advokat47

Люси2

• Благодарностей: 960

• Расположение: france

• Была 05.10.24 04:00

Добавлено позже:Преступник мог прятаться в кладовке, или на балконе, пока Косинцев не ушел.
теоретически мог прятаться где угодно...
но зачем тогда Косинцев сбежал, если к моменту убийства он уже из квартиры ушел?

если сбежал, потому что подумают на него, то как он вообще узнал про убийство так быстро? если ушел до него?

перчатка почему на улице?

Идеально для проникновения домушников.
Или Наталья застала домушника в квартире после покатушек, или вор наткнулся на уже спящую Наталью, что более вероятно, т.к была раздета.
 Или домушников уже отменили?
не отменили... но почерк не домушника...
домушники не мокрушники... даже если по каким-то причинам он ее убил, зачем ему это делать так жестоко и еще с максимальным унижением? просто бы убил...
и опять тот же вопрос, Косинцев почему бежал? если его не было в квартире, и не он убил...
если был, то что, уголовник струсил перед домушником и сбежал прямиком в Ереван?
опять почему перчатка на улице? домушник по ошибке прихватил?

кроме Косинцева пока ничего не вяжется логически...

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | idemidov

ariuna120

окна квартиры этих соседей выходят во двор?
Могу ошибаться, но звук борьбы могли слышать соседи квартиры на 1-ом этаже, прямо под квартирой Натальи. Окна квартиры выходят во дворик перед подъездом и угловое окно - на соседний дом.

За уникальные материалы 

Helga

Ну-у-у...
 Всё это больше похоже на продуманную месть.
 Если экспертиза не покажет вину Косинцева, то придётся приглядываться к другим.
 А покажет - закрывать тему

Добавлено позже:
и угловое окно -
простите великодушно: событие произошло в квартире на 2-м этаже, имеющей окно в торце дома?
« Последнее редактирование: 29.08.23 07:54 »

Поблагодарили за сообщение: Люси2 | BelayaBelka | gossgirl

ariuna120

простите великодушно: событие произошло в квартире на 2-м этаже, имеющей окно в торце дома?
Квартира Натальи 2 этаж : Кухня и комната (балкон) - лицевая сторона дома, и 1 окно - боковая (торцевая) сторона.
Фото и описание были в нашей теме.
Еще раз фото :

Люси2

ariuna120 раз уж Дмитрия тут пока нет, вы не в курсе случайно, какие отношения у Дмитрия были с родителями Натальи? как они к нему относились, когда у них были отношения, и как относятся сейчас?

За уникальные материалы 

Helga

Квартира Натальи 2 этаж : Кухня и комната (балкон) - лицевая сторона дома, и 1 окно - боковая (торцевая) сторона.
Фото и описание были в нашей теме.
Еще раз фото :
Проще говоря, туда мог проникнуть кто угодно(((

Поблагодарили за сообщение: Molly17 | BelayaBelka

gossgirl

• Благодарностей: 5 454

• Была 07.11.24 16:55

Вот так всё и обьясняется! А некоторые норовят притянуть домашнее насилие там где его нет.  (странный кстати вид насилия,бить по коленям именно)  Хорошо что свидетельство близких юдей вовремя ставит точку на таких домыслах.
А почему вы решили, что он говорит правду?

И разве имеет тогда смысл так неприветливо встречать человека который сам сюда пришёл,сказал: вот он я,готов ответить на вопросы. (пр том что он сам с этого общения ни каких плюсов не поимел)
Он думал, что его тут все облизывать будут и верить каждому слову. А потом, когда понял, что что-то не так, начал еще и условия ставить.

Поблагодарили за сообщение: Molly17 | BelayaBelka | laramironova | Рони | Милашка

Imksy93

• Благодарностей: 1 632

• Был вчера в 15:43

Оффтоп (текст не по теме)
А почему вы решили, что он говорит правду?
Он думал, что его тут все облизывать будут и верить каждому слову. А потом, когда понял, что что-то не так, начал еще и условия ставить.
Ну можно же быть чуть похитрее, и в целях получить какую-то инфу, общаться с человеком так, как он хочет, толку что он ушел, обсуждать нечего, учитывая что в сми все заглохло

Поблагодарили за сообщение: ariuna120

ariuna120

ariuna120 раз уж Дмитрия тут пока нет, вы не в курсе случайно, какие отношения у Дмитрия были с родителями Натальи? как они к нему относились, когда у них были отношения, и как относятся сейчас?
Не спрашивала. Это всегда будет субъективная оценка отвечающего.
Я собеседникам всегда задаю только конкретные вопросы : про даты, время, наличие чего-то, имя, направление, расстояние, и т.п.

При общении с сестрой Натальи у меня сложилось впечатление, что к Дмитрию родственники Натальи относятся хорошо. 

Поблагодарили за сообщение: Janne | МИРА | Эля 29 | idemidov

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 178

• На форуме

Кладовка на плане имеет размер по площади 0,75 кв.м. Это шкаф, внутри полки для хозяйственных принадлежностей, расстояние между полками маленькое, человек не поместится.

Ну балкон то хоть не как шкаф?
Во сколько по времени это было?
И еще. Откуда достоверно установлено, что мотоцикл был именно Косинцева? Соседи дали показания о госномере? Так то у Причалова тоже есть мотоцикл, и тоже улеплен красным. Спутать могли вполне.

Поблагодарили за сообщение: Molly17 | Милашка | Advokat47

ariuna120

А он точно так думал?
Наверное, надо анализировать что-то конкретное - слова, факты, свидетельства, но не мысли.

Так то у Причалова тоже есть мотоцикл, и тоже улеплен красным. Спутать могли вполне.
На камеры над подъездом попал Косинцев.
Ранее была информация, что мотоцикл ДП не на ходу.

Поблагодарили за сообщение: Люси2 | madama | bjanca | idemidov

BelayaBelka

• На форуме

теоретически мог прятаться где угодно...
но зачем тогда Косинцев сбежал, если к моменту убийства он уже из квартиры ушел?

если сбежал, потому что подумают на него, то как он вообще узнал про убийство так быстро? если ушел до него?

перчатка почему на улице?
домушники не мокрушники... даже если по каким-то причинам он ее убил, зачем ему это делать так жестоко и еще с максимальным унижением? просто бы убил...
и опять тот же вопрос, Косинцев почему бежал? если его не было в квартире, и не он убил...
если был, то что, уголовник струсил перед домушником и сбежал прямиком в Ереван?
опять почему перчатка на улице? домушник по ошибке прихватил?

А у меня Косинцев не вяжется логически. Прежде всего отсутствием мотива для такой расправы. Вообще, считаю, что интимные отношения там уже были, но даже если нет, то рано или поздно случились бы, а нет, ну так не повод убивать. Наталья, безусловно красивая женщина, но она на единственная на весь город красивая. Всех, кто сказала "нет" убивать теперь что ли?
А вот у Причалова мотив есть, который он тут старательно замыливает (она не могла, я не мог, никто не мог, только Косинцев мог), и как он сам писал, в его привычках решать вопросы, раздавая лещей. А тут того Косинцева не только от него скрывала, но и домой привела, что было категорически под запретом. Кроме того, о его наличии Причалов догадывался, и даже снова сказал "ты эту премию домой не приводи".  А она привела.
« Последнее редактирование: 29.08.23 09:10 »

Поблагодарили за сообщение: Molly17 | Люси2 | gossgirl | Alla Shakhova | vvvvv | Рони | Милашка

gossgirl

у обоих колото - рубленные раны тела, обе - в лужах крови найдены, массивного кровотечения + переломаны кости, внезапное нападение, наглое, картина МП - жестока и грубая, кровожадная.  очень хороший отход и исчезновение - первого убийцу ловят второй год - ни грамма не нарыли. второй убийца сбежал виртуозно..
Кто сказал . - что это один человек? просто подумалось, не более того... информация к размышлению просто, любопытная.
Как кто? Вы:

Меня вот беспокоит садистский висяк в Свердловской обл. С этой полицейской Эльвирой. Не расскрыто же.
Не маньяк ли это... раз в год терзает девушек?. Ну это ... так ... к ночи  размышление.
Только КТО он?
Расстояние от этого  села Первомайское (где убили Эльвиру) до Екб 75 км - совсем рядом. Не была ли Эльвира по полицейским делам с этим Владимиром знакома например... или еще с кем ?
так описка же... про Владимира.
Надо читать - Дмитрий.
Откуда мы должны знать, что это ваша описка?

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Molly17 | Люси2 | ФеяFeya

Janne

• Заблокирован

• Благодарностей: 2 948

• Была 27.04.24 13:30

Подумалось вот еще... Бывало меня до квартиры провожали и был случай, когда хотела захлопнуть дверь перед неприятным кавалером, но он успел ботинок в проем двери вставить и резко шагнул в квартиру. Хорошо, что у меня дома сестра была и на мои возмущения, мол, какого фига прёшь, она из комнаты вышла. Дурак как-то сдулся и сам ушёл. Повезло мне. А у Натальи дома никого не было... Это я к тому, что она, возможно, его и не приглашала, не так сложно, провожая девушку, проникнуть в квартиру.
По десятому разу.

Добавлено позже:
А он ли тут "клевал и кусал" форумчан? Или скорее они его? ...  Человек который вобще отчитыватся перед неким интернет форумом не обязан был ,но пришёл и добровольно дал информацию. Не следствию даже а по сути посторонним любопытствующим людям.  Могут ли форумчане помочь следствию в каком либо уголовном деле? именно помочь следствию а не "одна из наших версий потом оправдалась"? Тоесть нам Дмитрий интиреснее и полезнее чем мы ему.  Ну по факту. Особенно учитывая что он -не следователь и непосредственно дело не ведёт.   И разве имеет тогда смысл так неприветливо встречать человека который сам сюда пришёл,сказал: вот он я,готов ответить на вопросы. (пр том что он сам с этого общения ни каких плюсов не поимел)
+100

Добавлено позже:
Дай Бог - у нас с ними сложится человеческая беседа!!
Будем меняться!
Сомневаюсь. Видя как встретили Дмитрия, не каждый решится.
« Последнее редактирование: 29.08.23 08:57 »

Поблагодарили за сообщение: Люси2 | ariuna120 | kotopes89

Ю.А.Р.

• Благодарностей: 5 194

• Был сегодня в 18:07

домушники не мокрушники...
Домушники разные бывают: профи, наркоманы, отморозки, малолетки и т.д.
Судя по фото в Риме, по увлечению байками Наталья была не робкого десятка. Могла и вступить в борьбу с ни званным  гостем, да силы оказались неравными.   

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

BelayaBelka

• На форуме

Ну можно же быть чуть похитрее, и в целях получить какую-то инфу, общаться с человеком так, как он хочет, толку что он ушел, обсуждать нечего, учитывая что в сми все заглохло
А вот это уже называется нехорошим словом. Скажем, нечестная игра. И это гораздо хуже того, что я написала ему открыто о своих подозрениях.

Поблагодарили за сообщение: Molly17 | gossgirl | Alla Shakhova | alenluk

Люси2

.
теоретически к тому моменту он мог его уже починить, просто не ездить какое-то время до этого дня...
по причине загруженности на работе или еще какой

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Molly17 | gossgirl

BelayaBelka

• На форуме

А он точно так думал?
Наверное, надо анализировать что-то конкретное - слова, факты, свидетельства, но не мысли.

На камеры над подъездом попал Косинцев.
Это да. Но так ли оно на самом деле? И по этой ли причине Причалов не катал Наталью? А может, просто отношения завершились, и она начала встречаться с Косинцевым. Кстати, шум борьбы мог вполне быть не шумом борьбы, а шумом от интима.

Поблагодарили за сообщение: Molly17 | gossgirl

Janne

• Заблокирован

• Благодарностей: 2 948

• Была 27.04.24 13:30

Фото и описание были в нашей теме
Вся информация есть в предыдущих постах.
ariuna120 не отвечайте на повторяющиеся вопросы. Форумчане не читают , просто от балды задают вопросы. Засоряют тему.
Helga.

Добавлено позже:
Он думал, что его тут все облизывать будут и верить каждому слову. А потом, когда понял, что что-то не так, начал еще и условия ставить
За всех не говорите, вы и еще парочка. Остальные адекватно и уважительно.

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п. 2.1. Правил форума - флуд, флейм
« Последнее редактирование: 29.08.23 09:10 »

Поблагодарили за сообщение: Люси2 | ariuna120 | Наталья КВ | MIF | Аннабель | Giacinto | Laguna | inkoflamingo | vikaluc

ariuna120

Это да. Но так ли оно на самом деле? И по этой ли причине Причалов не катал Наталью? А может, просто отношения завершились, и она начала встречаться с Косинцевым.
По информации НЕ От Дмитрия : Наталья и Д. встречались вплоть до ее гибели.

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | Эля 29 | Дара

Люси2

ariuna120 не отвечайте на повторяющиеся вопросы. Форумчане не читают , просто от балды задают вопросы. Засоряют тему.
+100... как вчера по десятому разу, что Дмитрий знает, что на камерах, хотя перед этим он сам лично тут отписался, что не знает и ему не показывают...

Добавлено позже:
По информации НЕ От Дмитрия : Наталья и Д. встречались вплоть до ее гибели.
раз в неделю по пятницам, он тут это сам писал...
что пятницы были для них святыми и по пятницам они встречались...
« Последнее редактирование: 29.08.23 09:14 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120

gossgirl

А вот у Причалова мотив есть, который он тут старательно замыливает (она не могла, я не мог, никто не мог, только Косинцев мог), и как он сам писал, в его привычках решать вопросы, раздавая лещей.
Еще вот эта его фраза тоже странная:

В этом случае уже вечером 20го числа я бы ломал ему конечности.
Прям деспот какой-то. Может, конечности сломал кому-то другому?

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Molly17

Imksy93

• Благодарностей: 1 632

• Был вчера в 15:43

А вот это уже называется нехорошим словом. Скажем, нечестная игра. И это гораздо хуже того, что я написала ему открыто о своих подозрениях.
Ну если бы следователи с каждым подозреваемым сразу начистоту беседовали от них много бы информации утекало (мы конечно не следователи, но благодаря вашей честности человек закрылся)

gossgirl

Helga.
За всех не говорите, вы и еще парочка. Остальные адекватно и уважительно.
А вы советы всем не раздавайте.
У меня "и еще парочки" не может быть своего мнения и мы не можем его высказать на форуме? Нужно в попу дуть Анубису?

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1 Правил форума - флейм

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Molly17

ariuna120

он сам лично тут отписался, что не знает и ему не показывают...
Немного некорректно выражение "не показывают" - как будто он просит и просит, а ему не показывают.
Просто - записи не видел, т.к. тайна следствия.
Но информацией скорей всего владеет, т.к. большую помощь сыграло мотосообщество - оперативно смогли найти камеры и заполучить информацию - кто есть на них.

Люси2

на самом деле с ним надо было общаться не как он хочет, а  просто как с нормальным человеком, без ерничания и оскорблений (никому не приятно) и делая скидку на его состояние после трагедии...

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | kotopes89 | Эля 29 | prof | Laguna | inkoflamingo | idemidov

Molly17

• Благодарностей: 900

• Расположение: Россия

• Была вчера в 11:53

А вот у Причалова мотив есть, который он тут старательно замыливает (она не могла, я не мог, никто не мог, только Косинцев мог)
Ещё какой мотив. Он, конечно, раньше был ревнивцем, а потом решил, что не будет. И не стал. Но ...
Меня ещё эта фраза царапнула:"Видимо, Наташа испугалась, что разозлила меня "
Испугалась, что разозлила.
„Мяу означает «гав» у кошки.“ —  Джордж Карлин

Поблагодарили за сообщение: Люси2 | gossgirl | BelayaBelka | Alla Shakhova | vvvvv | Милашка | chebolena

ariuna120

раз в неделю по пятницам, он тут это сам писал...
что пятницы были для них святыми и по пятницам они встречались...
Потому что график работы этих двух людей не совпадал : у Дмитрия 5-дневная рабочая неделя, день длинный, работа по вечерам, у Натальи график на неделе - разные смены, в т.ч. сутки, или ночная смена. А пятница - по обоюдной договоренности была специально заранее высвобождена для встречи. Которая плавно перетекала в субботний день.

Поблагодарили за сообщение: Anubis_66RUS | mukchi