Наоборот, это показывает уровень доверия, отношений, любви. Так сможет далеко не каждый. Всякие запреты, ограничения, постоянный контроль, сверх определённой меры - никогда не доведут в конечном итоге к хорошему финалу, не бывает так. Реакция будет противоположной, просто назло, показать - не надо мне указывать, сама разберусь и т.п. Просто это не каждому дано понять...
я с вами тут не соглашусь... есть проверенная жизнью пословица "доверяй но проверяй"
всегда работает...
Наталью нам представляют как исключительно наивного человека, в розовых очках...
такой человек легко может попасть в опасную ситуацию не подозревая того...
если это было действительно так, она была такой наивной, как Дмитрий нам говорит, то как можно было сказать ей "катайся с теми кому доверяешь" и не проверить с кем там любимая (будущая жена) катается?...
да мало ли кому она там будет доверять по доброте душевной... она же наивный человек, для нее все вокруг хорошие...
именно случае с таким человеком, стоило бы проверить с кем она катается, по своим каналам, среди байкеров узнать, что за человек, что за компания... и Наталье не обязательно было бы об этом знать... думаю Дмитрий бы напрягся, узнай он, что она катается с уголовником... и вмешался бы в процесс...
и потом, ограничения и запреты это одно, а контроль это другое...
контроль бывает не только от ревности и недоверия, бывает еще и от любви и искреннего беспокойства за любимого человека... и когда это понимаешь, то такой контроль не вызывает раздражения и желания сделать назло... но это тоже не каждому дано понять...