В Свердловской области пропала 18- летняя мама - стр. 8 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что случилось с Анастасией Евдокимовой?

Причастен муж
27 (31%)
Причастны друзья
10 (11,5%)
Причастны и друзья, и муж (в сговоре)
23 (26,4%)
Сбежала сама к другу \ любовнику
8 (9,2%)
Сбежала просто
4 (4,6%)
Криминал, не касающийся близких (похищение, убийство)
4 (4,6%)
Другой вариант
11 (12,6%)

Проголосовало пользователей: 87

Автор Тема: В Свердловской области пропала 18- летняя мама  (Прочитано 30012 раз)

Nakano Takeko

• Благодарностей: 5 137

• Была вчера в 15:33

"попросила мужа заботиться о сыне"... если прощальный звонок это та голосовуха, которую сми распространили, то не припомню я там такой просьбы...

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

gossgirl

• Благодарностей: 5 454

• Была 07.11.24 16:55

он женился уже на зависимой? до родов, до свадьбы с ним - она уже употребляла запрещенные вещества? не думаю...
А какая связь?
Начала употреблять позже. Да, возможно, в компании.

Люси2

• Благодарностей: 960

• Расположение: france

• Была 05.10.24 04:00

А какая связь?
Начала употреблять позже. Да, возможно, в компании.
связь в том, что от хорошей жизни употреблять не начинают...
там выше был хороший пост, почему так происходит... нет смысла повторять...
и если позже, то вина партнера в этом тогда есть...

Поблагодарили за сообщение: fenix

gossgirl

Начинают употреблять и от скучной жизни, и от того, что с жиру бесятся, и от того, что интересно попробовать.
В компании предложили - не отказалась. А дальше по накатанной.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Эля 29 | mukchi | laramironova | Xenia | madama

fenix

• Автор темы

• Благодарностей: 792

• Была 05.08.23 13:20

Никто не объяснил, что это делать плохо. Ни муж, ни родители раньше, и сама головой не подумала, чем может быть чревато употребление наркотических веществ. И меня больше всего напрягает здесь наличие маленького ребенка в доме.

Да, она сама начала, да, но ведь можно было вести работу, когда она хотела только. Ведь в каждом магазине не продают, надо найти того, кто продаст, достанет. А значит, заранее это обсуждалось.
Здесь, отсутствие должного внимания в детстве на этих моментах и безнадзорность сделали позже свое дело, и потом никто не остановил.

То есть, она, дурная на голову, к примеру, захотела попробовать? Муж, получается, такой же дурной, поддерживает ее, и употребляют вместе? Я это вижу так. И в этом случае ему бы реально было все равно на то, что она употребляет, это наоборот, классно. Вместе "летают", отдыхают, поддержка на уровне.

Если бы было иначе, он бы куда -то сообщил (свидетельств этого пока что я не видела).Потому что, как любящий муж, переживал бы и за нее, и за ребенка в их доме. Сообщил бы матери, своей там, или ее матери, хоть кому- то. Надеюсь это было так, но пока вижу иную картину. Под наркотой случится могло разное, и разодраться могли, и приревновать, и вообще... А малыш дома, с ними, он же не велик еще.

Добавлено позже:
Просто к чему я говорю это? На своем опыте столкнулась с ситуацией, когда знакомая, назовем так, начала сильно злоупотреблять алкоголем. Буквально каждый день пила, и втянулась в это из-за личных проблем и трудностей. Случилась беда в семье, смерть близких, долги, переезд в другой город. И я уже спустя время все узнала. Ее муж каждый раз говорил ей о том, что алкоголь - погубит ее, хотела слушать она или нет -говорил, убеждал, разговаривал, не оставлял одну, помогал. И вытащил ее из ямы. Родственников у нее нет, отец неизвестен, мать умерла. Он один у нее был, и уже вставал вопрос похода к наркологу, но он шаг за шагом вытянул ее из этого. Это не = наркотики, но тоже тяжелая зависимость, и я до сих пор восхищаюсь этим мужчиной, который не оставил ее одну, не плюнул, не поддержал, а продолжал что -то делать.

П.С. отмечу возраст сразу же, дабы избежать нападок, все происходило в период, когда им было с 24 до 26 лет. Возраст тоже не велик.
« Последнее редактирование: 10.07.23 14:16 »
По статистике всех все устраивает. Кроме меня.

Поблагодарили за сообщение: GreK | Люси2 | Topse Cret

gossgirl

Никто не объяснил, что это делать плохо. Ни муж, ни родители раньше, и сама головой не подумала, чем может быть чревато употребление наркотических веществ. И меня больше всего напрягает здесь наличие маленького ребенка в доме.
Я думаю, что большому количеству алкоголиков и наркоманов родители и близкие с детства внушали, что алкоголь и наркотики это зло.
Человек человеку рознь. Кто-то услышал, кто-то - нет.

Поблагодарили за сообщение: Nakano Takeko | BelayaBelka | Эля 29

fenix

• Автор темы

Я думаю, что большому количеству алкоголиков и наркоманов родители и близкие с детства внушали, что алкоголь и наркотики это зло.
Человек человеку рознь. Кто-то услышал, кто-то - нет.
Это само собой, но если была зона риска, "уроки" можно было повторить и закрепить.

gossgirl

Это само собой, но если была зона риска, "уроки" можно было повторить и закрепить.
Девочке 18 лет. Там с умом грустненько было, маленькая еще. Муж тоже незрелый.
У меня больше вопросов к матери, чем к мужу, почему-то.

Люси2

Про педофилию: я свое детство, юношество и молодость много проводила в деревне. Это были времена Советского Союза, я тетенька пожилая. И подружки мои в 14 лет дружили с мальчиками, пришедшими из армии. И никому это странным не казалось. Насколько тесно дружили, не могу сказать, свечку не держала.
и сколько из них потом родили в 15 лет?
а так да, ничего страшного, если при этом судьбы не калечатся потом...

Добавлено позже:
так это сейчас 18... а когда ребенка родила и все это на нее свалилось - ей 15 было...
и ответственность на муже, как на совершеннолетнем в тот момент...
муж не не зрелый, муж - совершеннолетний!
не зрелая, как раз она, девочка-подросток...

к матери да, конечно, но при "отношениях" совершеннолетнего мужика с малолеткой - вопросы предохранения и просчитывания, что дальше - к нему (!), а не к матери или малолетке...
« Последнее редактирование: 10.07.23 15:18 »

gossgirl

и сколько из них потом родили в 15 лет?
а так да, ничего страшного, если при этом судьбы не калечатся потом...
Всё случается. Вот даже фильм очень хороший "Школьный вальс" есть про это.

муж не не зрелый, муж - совершеннолетний!
не зрелая, как раз она, девочка-подросток...
Вы рассуждаете интересно.
18 лет стукнуло и рычаг повернулся? Был незрелый - стал зрелый? Так это не бывает.
Кто-то в 15 лет уже серьезный и думающий, а кто-то и в 30 дурак.

Поблагодарили за сообщение: GreK | sunnyapple | BelayaBelka | Elisa | MrLito | Helen J Marple

Люси2

Хочешь быть взрослой - предохраняйся.
т. е.
это только ее забота? в 15 то лет?
а мужик взрослый, который к малолетке под юбку полез, озаботиться этим не должен?...

Добавлено позже:
Вы рассуждаете интересно.
18 лет стукнуло и рычаг повернулся? Был незрелый - стал зрелый? Так это не бывает.
Кто-то в 15 лет уже серьезный и думающий, а кто-то и в 30 дурак.
ну так и вы также

Девочке 18 лет.
и что, сразу поумнела?

просто вы забываете, что беременность и роды - это не просто так для организма... это   серьезные изменения в гормональном плане... и послеродовая депрессия и у благополучных и обеспеченных, и совершеннолетних при этом - ого-го какая бывает...
что уж говорить о 15 летнем подростке, который из пубертата еще не вышел? одно наложилось на другое... и покатилось... она должна была это просчитать, в 15 лет?
а он, совершеннолетний на тот момент мужик, с него как с гуся вода? ребенка сделал, и я на вахту... а ты тута сама, как можешь разгребай... так что ли?
« Последнее редактирование: 10.07.23 15:33 »

Поблагодарили за сообщение: fenix | Topse Cret

gossgirl

т. е.
это только ее забота? в 15 то лет?
а мужик взрослый, который к малолетке под юбку полез, озаботиться этим не должен?...
Это забота двух людей, которые решили заняться сексом.
Если это было не обоюдно, то совершеннолетний 19летний парень должен понести наказание.
Но что-то сдается мне, что всё было по обоюдному согласию.
И, если ты не хочешь взрослеть и умнеть, то рожать ребенка в 15 лет - верх глупости.

Добавлено позже:
и что, сразу поумнела?
А где я писала, что она поумнела.
Изначально по ее профилю было заметно, что она ребенок. Хотела казаться взрослой с банальными цитатами и с колобком с ножом.

просто вы забываете, что беременность и роды - это не просто так для организма... это   серьезные изменения в гормональном плане... и послеродовая депрессия и у благополучных и обеспеченных, и совершеннолетних при этом - ого-го какая бывает...
что уж говорить о 15 летнем подростке, который из пубертата еще не вышел? одно наложилось на другое... и покатилось... она должна была это просчитать, в 15 лет?
Из пубертата не вышел, но сексом заниматься хочется? Когда ты начинаешь жить половой жизнью, значит ты взрослый человек, себя таковой считаешь и просчитываешь все риски.
Там же может случиться не только беременность, но и распространенный ВИЧ.
А уж если решаешь оставить ребенка, так вообще. Девочку жалко очень. Но переваливать всю вину на других людей - это неправильно.
« Последнее редактирование: 10.07.23 15:40 »

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | BelayaBelka

Topse Cret

• Благодарностей: 416

• Был сегодня в 10:31

Ну вот у меня никак картинка любящего и заботливого мужа не складываться. Если кто не в курсе, может погуглить, что за лизергин - это первое. Место работы тоже фигня какая-то не очень семейная - это второе. Ну и год рождения, я понимаю, что в вк так себе источник, но вот именно он и сбил с толку и поэтому есть все-таки сомнения, что ему 22. Настаивать не буду насчет возраста, но вот первые два пункта как-то красноречиво говорят о многом.

Поблагодарили за сообщение: fenix | sunnyapple | Люси2

sunnyapple

• Благодарностей: 8 935

• Была сегодня в 09:11

а он, совершеннолетний на тот момент мужик, с него как с гуся вода? ребенка сделал, и я на вахту... а ты тута сама, как можешь разгребай... так что ли?
Ну а что он должен был делать, сидеть возле нее, но без денег? Поехал деньги зарабатывать, чтоб обеспечить семью. На вахтах всегда можно было неплохо заработать, во всяком случае, больше, чем на постоянке, особенно если нет более-менее вменяемого образования и опыта работы.

Добавлено позже:
а здесь молодая девчонка, мать твоего ребенка, твоя любимая женщина тебе говорит о том что хочет умереть, а ты что? Х№р положил? (это я пишу к тому, что если считать его слова правдой, и он никак не причастен к ее смерти, в т.ч не скрывал ее)
К любимым женщинам по-другому относятся.
« Последнее редактирование: 10.07.23 22:08 »

Поблагодарили за сообщение: fenix | BelayaBelka | gossgirl | Elisa

Люси2

Из пубертата не вышел, но сексом заниматься хочется? Когда ты начинаешь жить половой жизнью, значит ты взрослый человек, себя таковой считаешь и просчитываешь все риски.
Там же может случиться не только беременность, но и распространенный ВИЧ.
А уж если решаешь оставить ребенка, так вообще. Девочку жалко очень. Но переваливать всю вину на других людей - это неправильно.
она может считать себя кем угодно, хоть папой римским, хоть екатериной второй, это 15 лет... опыта больше не станет, от того, что она посчитала, что к сексу готова...
никакие риски в 15 лет она просчитать не может...
это всеравно, что говорить про маленького ребенка - ходить научился, на ноги встал, все дальше должен просчитать все риски - в яму не свалиться, в речку не упасть... не можешь, тогда катайся в коляске...

Девочку жалко очень. Но переваливать всю вину на других людей - это неправильно.
она и так на других... вина, там и нечего перекладывать...
почему вон этот, лизергин в штанах, в 19 (или больше?) лет не просчитал последствия секса с малолеткой?
почему бы ему сексом не заняться с подходящими по возрасту особами?
там по крайней мере можно ожидать определенного ума и опыта, в вопросах контрацепции и последствий...
а хочется 15 летнюю - должен понимать, что там нечего ожидать, и вся ответственность на тебе...
у нее как минимум откуда деньги на контрацепцию возьмутся?  вы представляете себе 15 летнюю девочку покупающую в аптеке презервативы?

Добавлено позже:
Ну а что он должен был делать, сидеть возле нее, но без денег?
ну для начала должен был думать ДО...  и желательно не тем, что у него между ног...
ну а потом не знаю... предохраняться может? или аборт оплатить?
« Последнее редактирование: 11.07.23 01:56 »

Поблагодарили за сообщение: fenix | laramironova | Тамара Буксар

fenix

• Автор темы

К любимым женщинам по-другому относятся.
Об этом я и пишу уже несколько записей подряд. Что к любимым относятся иначе.  *THUMBS UP*

Девочку жалко очень. Но переваливать всю вину на других людей - это неправильно.
С нее тоже никто ответственность не снимает. Все таки, в первую очередь человек отвечает за свои поступки и платит за свой же выбор.
Но я согласна с Люси2, одурачить молодую, наивную девчонку, которой напел в уши про любовь и все - легко уложить в койку, а учитывая, что он уже был совершеннолетний, он берет на себя большую ответственность, понимая, что ложиться в кровать с несовершеннолетним ребенком. Потому что он уже достиг 18- летнего возраста, как минимум, и как максимум, потому что он парень, мужчина, который осознает, что от его семени у нее может появится ребенок.

Вы, gossgirl, правильно говорили, что она ветреная, молодая, неготовая к той ответственности, которую на себя взвалила. Здесь и мать (родители) не дали должных знаний, не обезопасили, не объяснили, не были рядом, когда девочке это нужно было. С них никто тоже не снимет вины. Просто все время с ней был муж,и если у нее были плохие отношения с матерью, то он то жил с ней, он должен был видеть, что с ней что -то не так, что она завязла в чем - то уже неправильном.
Просто позиция вместе деградировать - удобна, он и сам, возможно, такой жизни хотел. Потому что верить в то, что она употребляла и никто из ее окружения близкого, друзей, того же мужа, этого не делал - глупость.

Добавлено позже:
На вахтах всегда можно было неплохо заработать, во всяком случае, больше, чем на постоянке, особенно если нет более-менее вменяемого образования и опыта работы.
Вы правы, денег -то может и заработаешь больше, но ей ведь нужна была помощь не только финансовая, все таки, были пособия на ребенка до 1,5 лет. Какая - никакая денежка у них была на семью, мог хотя бы это время помочь ей. Просто я вижу, что там никто особо не помогал. Аля сделала - плати за свой поступок. Но случится такое может с каждым, а когда случилось - либо аборт, ну либо помогать поднять, а как? Еще ни образования, ничего. Скажете, что нужно было думать? Абсолютно согласна с Вами, на все 10000%, но этот ребенок уже есть, вернее было два: она, молодая мама, и ее малыш. Им нужно было помочь, а мужа тоже не было рядом, как понимаю (морально помогая, физически).
« Последнее редактирование: 11.07.23 06:57 »

Поблагодарили за сообщение: Люси2 | ФЕАНОР

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 178

• Была сегодня в 18:19

Начинают употреблять и от скучной жизни, и от того, что с жиру бесятся, и от того, что интересно попробовать.
Особенно, если муж постоянно на вахте...

Добавлено позже:
Которая производит впечатление, что не внушала, что алкоголь и наркотики - зло... ИМХО
« Последнее редактирование: 11.07.23 08:15 »

Поблагодарили за сообщение: gossgirl | sunnyapple | rosalie

gossgirl

никакие риски в 15 лет она просчитать не может...
а хочется 15 летнюю - должен понимать, что там нечего ожидать
у нее как минимум откуда деньги на контрацепцию возьмутся?  вы представляете себе 15 летнюю девочку покупающую в аптеке презервативы?
Вы из 15летней какую-то несмышленую трехлетку делаете.
В 15 лет люди одни в другие города переезжают, поступают в колледжи и техникумы, живут в общежитии.
И да, я представляю себе 15летнюю девушку, покупающую в аптеке презервативы.

почему бы ему сексом не заняться с подходящими по возрасту особами?
там по крайней мере можно ожидать определенного ума и опыта, в вопросах контрацепции и последствий...
Вы из 19летнего парня, наоборот, делаете какого-то 50летнего опытного мужика.
Сидим же на криминалистическом форуме и уж точно знаем, что в ряде случаев и в 19-25-30 лет ума нет.

Поблагодарили за сообщение: gudoklubvi | BelayaBelka | sunnyapple | rosalie | kotopes89 | MrLito

Elisa

• Благодарностей: 962

• Расположение: Уфа

• Была вчера в 13:05

Употреблять начинают по разным причинам, в том числе люди из вполне благополучных и обеспеченных семей. Вроде смотришь- ну что человеку не хватало? Живи нормально, учись, работай, куча возможностей , финансово все в порядке, нет. Подсаживаются только так. Это не от плохой жизни, а от установок и окружения. Причем  это встречается во всех слоях общества- и в маргинальных и в зажиточных. Я знала людей, которые просто в молодости "хотели попробовать всё",  только заканчивалось это  часто печально.

Муж Насти, на мой взгляд, сам не "белый пушистик" в этом смысле. Не представляю себе молодую семью, где один наркозавизим, второй- нет. Это мое мнение, не навязываю никому.

Поблагодарили за сообщение: fenix | gossgirl | Люси2 | Sadness

Afinna

• Благодарностей: 1 503

• Расположение: Санкт Петербург

• Была сегодня в 18:01

Муж Насти, на мой взгляд, сам не "белый пушистик" в этом смысле. Не представляю себе молодую семью, где один наркозавизим, второй- нет. Это мое мнение, не навязываю никому.
А я бы с вашим мнением в чём-то согласилась. Скорее старший партнёр предложит младшему кайфануть, чем наоборот. Ясно же, что младший доверяет старшему, тем более несовершеннолетняя девочка. Ну не бьется как-то, что вот 14-15 летняя прожжённая девчонка совратила взрослого парня и в результате она законченная наркоманка, а он белый и пушистый. Тем более, подозреваю, что и друзья у них были общие, и знал он, что она якобы поехала за запрещёнными веществами. Ну,конечно, что теперь. Экспертиза покажет причину смерти. Ребёнка, скорее всего,будут воспитывать бабушки.
Если первый раз не получилось, значит,парашютный спорт не для Вас!

Поблагодарили за сообщение: Elisa | fenix | Люси2

Эля 29

• Благодарностей: 16 437

• Расположение: Европа/Азия

• На форуме

С ними, употребляющими или пьющими женщинами - порой бесполезно!!
Оффтоп (текст не по теме)
Их не заставить , не убедить . их мужья даже бьют в безысходности тк надоели это пьянки. гулянки - а результата нет.
Есть знакомая - пьет, иногда, употребляла по юности, а если пьет - то запой 10 дней. Муж всегда ее терпел. ухаживал, все от нее перемогал. лечится бесполезно - у нее по генам алкаши, но семья очень интеллигентная - полковник отец,  мать кандидат наук, она сама юристка - но побухать любят всей родней.
с мужем всегда ссорятся, дерутся . она его оскорбляет по пьянке, он ее бывает бьет. развестись никак не могут. привыкли не хотят. обшее больше жилье.
ее не раз бы уволили с работы, но муж ее начальник , как то держит ее.
Однажды мы с ней поговорили по душам она сказала: - "бросать не буду. мне кайфово так - буду пить всегда, пока не помру, а до семьи плевать , что они думают. кодироваться не хочу, тк очень приятно бухать иногда.
если мне на чашу весов поставят семью.. мужа и алкоголь. я выберу алкоголь"
бабе этой сейчас 50. но начинала она также - 20 летней веселой девчонкой .Вот такая , зато честная и страшная философия.
и еще она же сказала: - "это наш выбор такой, не суетитесь, не спасайте нас, нам пофиг до вас и ваших спасений!!. Это наша жизнь ,а вы не лезьте и живите ваше жизнью".

Иногда полезно послушать откровения свободного человека.
« Последнее редактирование: 11.07.23 12:21 »

Поблагодарили за сообщение: Elisa | gossgirl

laramironova

• Благодарностей: 4 970

• Расположение: Казахстан

• Была 12.11.24 16:40

Х№р положил? (это я пишу к тому, что если считать его слова правдой, и он никак не причастен к ее смерти, в т.ч не скрывал ее).
моё мнение, что он непричастен. Ну то есть сам не убил её физически. Но знать - знал, что она с определенными людьми занимается определенными вещами.
Думаю, что она ему надоела. И развестись он тоже хотел. Женился на ней, чтобы не сесть в тюрьму по статье. Как это часто бывает при беременной несовершеннолетней.
Поэтому и не искал её особо, неделю видимость поисков создавал.
Маме тоже как-то по барабану. Опять же не знаем, какое у неё детство с мамой было. Я не видела на фото в ВК её отца. Или фото где Анастасия с матерью и отцом. Видимо безотцовщина или бросил отец или сидит. Мы же не знаем.
Вот как-то так печально жизнь её короткая и сложилась.
"Жизнь станет проще, если почитать к ней инструкцию"

Поблагодарили за сообщение: fenix | Люси2 | BelayaBelka

GreK

• Благодарностей: 9 955

• Расположение: Мидгард

• На форуме

фото где Анастасия с матерью и отцом
Насколько я понял, вот, она фотает

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.
☼ Порой мы видим многое, но не замечаем главного. Конфуций ☼ НВ ПЛХ ☼ Omnia transeunt et id qouque / Etiam transeat ☼

Поблагодарили за сообщение: Elisa

laramironova

• Благодарностей: 4 970

• Расположение: Казахстан

• Была 12.11.24 16:40

посередине это дядя. МакИСм. Тот самый.
« Последнее редактирование: 11.07.23 14:45 »
"Жизнь станет проще, если почитать к ней инструкцию"

Поблагодарили за сообщение: GreK | Люси2 | BelayaBelka

Slawa

• Благодарностей: 2 295

• Расположение: Москва

• Был 14.11.24 22:17

Насколько я понял, вот, она фотает

(Ссылка на вложение)
Жить среди таких рептилоидов трезвым невозможно

gossgirl

Оффтоп (текст не по теме)
Жить среди таких рептилоидов трезвым невозможно
Вы ее лицо неандертальское видели?Какая работа ...
Такое чувство, что вы в каждую тему приходите, чтобы написать что-то гадкое о внешности людей.
То рептилоиды у вас, то неандертальцы.
« Последнее редактирование: 11.07.23 15:12 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Janne | rosalie

megeor

• На премодерации

• Благодарностей: 6 527

• Была 03.11.24 22:25

В 15 лет люди одни в другие города переезжают, поступают в колледжи и техникумы, живут в общежитии.
Жизнь так устроена, что одни девушку в 21 год сосредоточены на науке и карьере, другие в 13 лет грезят мужскими половыми членами и презервативами. Осуждать\восхвалять вряд ли кого-то из них строит. Все во власти Всевышнего: какой Он дал гормональный фон индивиду, такова и будет его жизнь.
« Последнее редактирование: 11.07.23 15:17 »

Люси2

И да, я представляю себе 15летнюю девушку, покупающую в аптеке презервативы.пы из 19летнего парня, наоборот, делаете какого-то 50летнего опытного мужика.
Сидим же на криминалистическом форуме и уж точно знаем, что в ряде случаев и в 19-25-30 лет ума нет.
а в 15 тогда откуда ум возьмется?
вы сами себе противоречите - ожидаете ума и просчета рисков от девочки в 15 лет, при этом напрочь отказываете в уме 19-25 летнему лбу...  *DONT_KNOW*
просто если их сравнивать, то у него должно быть ума и опыта поболе чем у нее... возраст совершеннолетия же не просто так придуман... от балды...
это возраст в котором психологи и прочие товарищи определяют личность как готовую нести ответственность за свои поступки, и просчитывать риски, как вы говорите...
а вот к 15 годам это не относится, и неспроста...
психологически возраст незрелый, а беременность и роды - так еще колбасит в гормональном плане...
и согласитесь, далеко не все 19-25-30 летние лбы без мозгов, укладывают в постель малолеток...
а он ее давно присматривал, выкладывали же тут в теме, где он недвумысленно комментировал ее фотки 13-14 лет...
чего не тра*****сь то ему с себе подобными?...

Добавлено позже:
на какие деньги? на сэкономленные от школьных обедов чтоль?

но я не думаю, что у нее был настолько регулярный и беспорядочный секс в 15 лет, чтоб носить презервативы в кармане...
а вот у него, - скорее да...

Добавлено позже:
да я не удивлюсь, что с него это и началось... "просто попробовать"... он наверняка и ранее пробовал, до нее...
и деньгь в семье от него в основном же были, мог позволить себе выделить средства "на дурь" для обоих... а ей то откуда?
« Последнее редактирование: 11.07.23 15:50 »

gossgirl

а в 15 тогда откуда ум возьмется?
вы сами себе противоречите - ожидаете ума и просчета рисков от девочки в 15 лет, при этом напрочь отказываете в уме 19-25 летнему лбу...  *DONT_KNOW*
Много писать не буду.
Думающий мозг у разных людей появляется в разное время. Тут и сверху уже это написали.
Я же не говорю, что 19летний парень такой весь крутой и умный.
У меня в мои 15 лет тоже был парень 19летний. Ничего противозаконного не делали, за ручки держались.

на какие деньги? на сэкономленные от школьных обедов чтоль?
Вам 15 лет давно было? Вы думаете, что там карманных денег вообще не существует?
Только на школьный обед и всё?
« Последнее редактирование: 11.07.23 15:52 »

Люси2

С ними, употребляющими или пьющими женщинами - порой бесполезно!!
это не относится никаким боком с девушке из данной темы...

Добавлено позже:
Вам 15 лет давно было? Вы думаете, что там карманных денег вообще не существует?
Только на школьный обед и всё?
существуют, но не столько, чтоб тратились женской особью на презервативы...
а в разрезе данной темы, при ее матери, судя по написаному здесь, думаю вообще не особо богато у нее карманных денег и было...
« Последнее редактирование: 11.07.23 15:55 »

Поблагодарили за сообщение: Beata