В компании предложили - не отказалась. А дальше по накатанной.
Никто не объяснил, что это делать плохо. Ни муж, ни родители раньше, и сама головой не подумала, чем может быть чревато употребление наркотических веществ. И меня больше всего напрягает здесь наличие маленького ребенка в доме. Да, она сама начала, да, но ведь можно было вести работу, когда она хотела только. Ведь в каждом магазине не продают, надо найти того, кто продаст, достанет. А значит, заранее это обсуждалось.
Здесь, отсутствие должного внимания в детстве на этих моментах и безнадзорность сделали позже свое дело, и потом никто не остановил.
То есть, она, дурная на голову, к примеру, захотела попробовать? Муж, получается, такой же дурной, поддерживает ее, и употребляют вместе? Я это вижу так. И в этом случае ему бы реально было все равно на то, что она употребляет, это наоборот, классно. Вместе "летают", отдыхают, поддержка на уровне.
Если бы было иначе, он бы куда -то сообщил (свидетельств этого пока что я не видела).
Потому что, как любящий муж, переживал бы и за нее, и за ребенка в их доме. Сообщил бы матери, своей там, или ее матери, хоть кому- то. Надеюсь это было так, но пока вижу иную картину. Под наркотой случится могло разное, и разодраться могли, и приревновать, и вообще... А малыш дома, с ними, он же не велик еще.
Добавлено позже:Просто к чему я говорю это? На своем опыте столкнулась с ситуацией, когда знакомая, назовем так, начала сильно злоупотреблять алкоголем. Буквально каждый день пила, и втянулась в это из-за личных проблем и трудностей. Случилась беда в семье, смерть близких, долги, переезд в другой город. И я уже спустя время все узнала. Ее муж каждый раз говорил ей о том, что алкоголь - погубит ее, хотела слушать она или нет -говорил, убеждал, разговаривал, не оставлял одну, помогал. И вытащил ее из ямы. Родственников у нее нет, отец неизвестен, мать умерла. Он один у нее был, и уже вставал вопрос похода к наркологу, но он шаг за шагом вытянул ее из этого. Это не = наркотики, но тоже тяжелая зависимость, и я до сих пор восхищаюсь этим мужчиной, который не оставил ее одну, не плюнул, не поддержал, а продолжал что -то делать.
П.С. отмечу возраст сразу же, дабы избежать нападок, все происходило в период, когда им было с 24 до 26 лет. Возраст тоже не велик.