Отвечу по порядку:
Цитата: gossgirl - сегодня в 08:58
Вас задела история, но зачем очернять мужа? Вы же его тоже совсем не знаете.
Я говорю то, что я вижу исходя из нескольких фактов:
1. То, что начали искать через неделю после пропажи (без звонков, без смс, без любой весточки от нее любому знакомому (не мужу), в т.ч друзьям);
2. Версии друзей и мужа были разные (вышла из машины, отошла за угол \ ушла из дома, когда разругалась с мужем из-за любовника);
3. Быстрая характеристика ее как наркоманки, хотя не было фактов доказывающих это, как и до сих пор (это с его слов, и друзей, у которых даже не было единой версии в случившемся и обстоятельствах пропажи).
И я не верю, как минимум в то, что он не замечал, что она употребляет (если было это так), и не знал этого. А значит, либо плюнул на то, что его жена наркоманка, либо просто так бездействовал, никого не привлекая в проблему, а семье ребенок.
Что значит "в кровати не так хороша" и "любят и за меньшее"?
Не вырывайте из контекста, если не поняли посыла. Объясняю, что выше было сказано, что она:
Цитата: laramironova - сегодня в 02:52
Обычная. Не самая умная, не самая красивая, не самая добродетельная.
Я говорила это к этим словам, что любят и за меньшее, и любимый человек будут самым красивым, самым - самым (я не беру сюда в расчет, что она гуляла, наркоманила, пила, потому что факт этот только со слов мужа и его друзей, которые ему помогут, т.к девушки нет в живых). Пока этот факт не доказан, я не назову девушку наркоманкой. А значит,сужу из того, что она могла чисто гипотетически не наркоманить, а это уже смотрится по другому.
А если она наркоманила, устраивала истерики каждый день, не следила за ребенком, имела любовника (о котором даже мама говорит), то муж должен всё в розовых очках ходить? Не странно?
Я, кстати, уже Вам отвечала на подобное сообщение, и говорила, что если муж делал все, что бы ей помочь, и она там была демоном во плоти, она изменяла, наркоманила и т.п, а он старался для семьи, я писала, что готова принести свои извинения, ЕСЛИ ЭТО БЫЛО НЕ ТАК КАК Я ПРЕДПОЛАГАЮ.
Как Вы правильно подметили, я не знаю семью, и сужу из того, что вижу и анализирую.
В 18 лет как раз часто случаются самоубийства. И в очень хороших и дружных семьях.
В дружных семьях, где доверительные отношения и было реальное взаимодействие с ребенком, на своем опыте жизненном скажу - не разу не видела таких семей.
Везде есть фактор побуждающий к самоубийству. Оно не происходит за раз, захотел - повесился, если человек перешел к действиям - он явно это обдумывал не раз, думал о том, что не хочет жить и т.п. Но не в первый раз просто он нечего делать раз и все. Нет, люди уходят из жизни не от этого, причина есть всегда.
Если уж родила, то как бы поответственнее надо уже быть. Нет? Думать уже приходится не только о себе или мужиках.
Ей было 16 лет, когда родила, причину почему родила - я не знаю, может, настоял муж, может, сама оставила, побоялась аборта, не знаю. Но как Вы по - моему писали, а может ошибаюсь, чего ждать от девушки, у которой не было воспитания и должного морального облика? Ребенок родил ребенка, но сколько вижу, на фото - ребенок с мамой, доволен, не похоже, что она забила болт и таскалась по мужикам, она везде с малышом, за исключением некоторых фото, где она одна или в окружении кого - то. Дурная, да, выделиться хотела, да. Но не вижу, что она думала только о себе.
Вот видео, например, она сняла. Видно, что она испытывает нежность к малышу, и заинтересована в нем.
https://vk.com/clip343933070_456241726Вот еще видео, к примеру:
https://vk.com/clip343933070_456242066Вот когда только сынишка родился:
https://vk.com/video343933070_456239653Может, я и груба в чем- то, но только от того, что она не похожа на ту, которую ее характеризуют. Тем более без веских доказательств.
Добавлено позже:"Жизнь моя", "Как же я рада что ты есть у меня", "Рыбка моя", "Лучик солнца мой", "Чудо мое" - все это подписи под фотографиями за последние пол года. Говорить, конечно, можно много и долго, но на фото счастливый ребенок с любящей его мамой.