В Свердловской области пропала 18- летняя мама - стр. 11 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что случилось с Анастасией Евдокимовой?

Причастен муж
27 (31%)
Причастны друзья
10 (11,5%)
Причастны и друзья, и муж (в сговоре)
23 (26,4%)
Сбежала сама к другу \ любовнику
8 (9,2%)
Сбежала просто
4 (4,6%)
Криминал, не касающийся близких (похищение, убийство)
4 (4,6%)
Другой вариант
11 (12,6%)

Проголосовало пользователей: 87

Автор Тема: В Свердловской области пропала 18- летняя мама  (Прочитано 29947 раз)

fenix

• Автор темы

• Благодарностей: 792

• Была 05.08.23 13:20

Отвечу по порядку:
Цитата: gossgirl - сегодня в 08:58
Вас задела история, но зачем очернять мужа? Вы же его тоже совсем не знаете.

Я говорю то, что я вижу исходя из нескольких фактов:
1. То, что начали искать через неделю после пропажи (без звонков, без смс, без любой весточки от нее любому знакомому (не мужу), в т.ч друзьям);
2. Версии друзей и мужа были разные (вышла из машины, отошла за угол \ ушла из дома, когда разругалась с мужем из-за любовника);
3. Быстрая характеристика ее как наркоманки, хотя не было фактов доказывающих это, как и до сих пор (это с его слов, и друзей, у которых даже не было единой версии в случившемся и обстоятельствах пропажи).
И я не верю, как минимум в то, что он не замечал, что она употребляет (если было это так), и не знал этого. А значит, либо плюнул на то, что его жена наркоманка, либо просто так бездействовал, никого не привлекая в проблему, а семье ребенок.

Что значит "в кровати не так хороша" и "любят и за меньшее"?

Не вырывайте из контекста, если не поняли посыла. Объясняю, что выше было сказано, что она:

Цитата: laramironova - сегодня в 02:52
Обычная. Не самая умная, не самая красивая, не самая добродетельная.

Я говорила это к этим словам, что любят и за меньшее, и любимый человек будут самым красивым, самым - самым (я не беру сюда в расчет, что она гуляла, наркоманила, пила, потому что факт этот только со слов мужа и его друзей, которые ему помогут, т.к девушки нет в живых). Пока этот факт не доказан, я не назову девушку наркоманкой. А значит,сужу из того, что она могла чисто гипотетически не наркоманить, а это уже смотрится по другому.

А если она наркоманила, устраивала истерики каждый день, не следила за ребенком, имела любовника (о котором даже мама говорит), то муж должен всё в розовых очках ходить? Не странно?

Я, кстати, уже Вам отвечала на подобное сообщение, и говорила, что если муж делал все, что бы ей помочь, и она там была демоном во плоти, она изменяла, наркоманила и т.п, а он старался для семьи, я писала, что готова принести свои извинения, ЕСЛИ ЭТО БЫЛО НЕ ТАК КАК Я ПРЕДПОЛАГАЮ.
Как Вы правильно подметили, я не знаю семью, и сужу из того, что вижу и анализирую.

В 18 лет как раз часто случаются самоубийства. И в очень хороших и дружных семьях.

В дружных семьях, где доверительные отношения и было реальное взаимодействие с ребенком, на своем опыте жизненном скажу - не разу не видела таких семей.
Везде есть фактор побуждающий к самоубийству. Оно не происходит за раз, захотел - повесился, если человек перешел к действиям - он явно это обдумывал не раз, думал о том, что не хочет жить и т.п. Но не в первый раз просто он нечего делать раз и все. Нет, люди уходят из жизни не от этого, причина есть всегда.

Если уж родила, то как бы поответственнее надо уже быть. Нет? Думать уже приходится не только о себе или мужиках.

Ей было 16 лет, когда родила, причину почему родила - я не знаю, может, настоял муж, может, сама оставила, побоялась аборта, не знаю. Но как Вы по - моему писали, а может ошибаюсь, чего ждать от девушки, у которой не было воспитания и должного морального облика? Ребенок родил ребенка, но сколько вижу, на фото - ребенок с мамой, доволен, не похоже, что она забила болт и таскалась по мужикам, она везде с малышом, за исключением некоторых фото, где она одна или в окружении кого - то. Дурная, да, выделиться хотела, да. Но не вижу, что она думала только о себе.

Вот видео, например, она сняла. Видно, что она испытывает нежность к малышу, и заинтересована в нем.
https://vk.com/clip343933070_456241726
Вот еще видео, к примеру:
https://vk.com/clip343933070_456242066
Вот когда только сынишка родился:
https://vk.com/video343933070_456239653

Может, я и груба в чем- то, но только от того, что она не похожа на ту, которую ее характеризуют. Тем более без веских доказательств.

Добавлено позже:
"Жизнь моя", "Как же я рада что ты есть у меня", "Рыбка моя", "Лучик солнца мой", "Чудо мое" - все это подписи под фотографиями за последние пол года. Говорить, конечно, можно много и долго, но на фото счастливый ребенок с любящей его мамой.

« Последнее редактирование: 19.07.23 12:02 »
По статистике всех все устраивает. Кроме меня.

Поблагодарили за сообщение: Alla Shakhova | ФЕАНОР

rosalie

• Благодарностей: 7 181

• Был сегодня в 13:51

Так ведь ребенок сейчас не с ним, а с бабушкой своей. Что мешало попросить присмотреть и отправиться искать жену хотя бы на следующий день, а не спустя неделю? Мало какой отец будет сидеть с малышом по собственной воле несколько дней.

gossgirl

• Благодарностей: 5 454

• Была 07.11.24 16:55

В дружных семьях, где доверительные отношения и было реальное взаимодействие с ребенком, на своем опыте жизненном скажу - не разу не видела таких семей.
Везде есть фактор побуждающий к самоубийству. Оно не происходит за раз, захотел - повесился, если человек перешел к действиям - он явно это обдумывал не раз, думал о том, что не хочет жить и т.п. Но не в первый раз просто он нечего делать раз и все. Нет, люди уходят из жизни не от этого, причина есть всегда.
А статистика у вас есть?
Много знакомых семей, где человек в 18 лет покончил с собой?
И да, конечно, побуждающий фактор всегда есть: невзаимная любовь, лишний вес, депрессия, непонимание, егэ (это мы сейчас наркотики вообще в расчет не берем).
Любящие родители могут талдычить ребенку, допустим, что он не толстый, что вытянется и т.д., но ребенок-то себя видит в зеркале совсем иначе.
Тараканы есть у всех и их много. А у подростков - полный вагон.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

GreK

• Благодарностей: 9 951

• Расположение: Мидгард

• Был сегодня в 16:07

Она жила получается за счёт мужа, других источников дохода не видно. Ругались из-за денег, как раз из-за этого, что не хватает, а требования всё больше и больше, а на вещества так тоже, они не дешёвые. И тут на горизонте развод, и она остаётся сама с ребёнком, назад к матери в тот кошмар от которого она сбежала, и без денег. Пособие, алименты - это гораздо меньше чем то что на данный момент было. Перспективы? Никаких, на работу вперёд - которой особо то и нет. Плюс друзья в Буланаше остаются. Неслабый такой удар в психологическом и финансовом плане, очень не слабый. Я думаю она это осознавала. Возможно любовник был как план Б, но он провалился, он дал понять что ему не нужно такое положение дел, его устраивает как есть и всё. А тут ещё муж пригрозил что сына заберёт, это двойной удар. Она вообще остаётся ни с чем, даже без пособия и алиментов. Тут даже если убрать запрещённые вещества, ничего не поменяется...
☼ Порой мы видим многое, но не замечаем главного. Конфуций ☼ НВ ПЛХ ☼ Omnia transeunt et id qouque / Etiam transeat ☼

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | МИРА | gossgirl | BelayaBelka

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 255

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

Цитата: laramironova - сегодня в 02:52
Обычная. Не самая умная, не самая красивая, не самая добродетельная.

Комментарий администратора
Вы не умеете вставлять в свое сообщение цитирование сообщений других участников темы? Для этого существует кнопка "Цитировать"  и инструкция по цитированию - ознакомьтесь с ней, пожалуйста - https://taina.li/forum/index.php?topic=22.msg39084#msg39084, в последующем у вас не должно быть проблем с цитированим.
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

fenix

• Автор темы

• Благодарностей: 792

• Была 05.08.23 13:20

Комментарий администратора
Вы не умеете вставлять в свое сообщение цитирование сообщений других участников темы? Для этого существует кнопка "Цитировать"  и инструкция по цитированию - ознакомьтесь с ней, пожалуйста - https://taina.li/forum/index.php?topic=22.msg39084#msg39084, в последующем у вас не должно быть проблем с цитированим.
Я случайно сбила то, что написала, когда вставляла фотографии. До этого делала, как полагается.

Добавлено позже:
А статистика у вас есть?
Исходя из личного опыта, статистики не веду конкретно говоря за 18 летний возраст. Да и мне не к чему. Я говорила о том, что Вы сами только что сказали.
« Последнее редактирование: 19.07.23 16:07 »
По статистике всех все устраивает. Кроме меня.

Robinson

• Благодарностей: 198

• Был 08.11.24 22:28

Она жила получается за счёт мужа, других источников дохода не видно. Ругались из-за денег, как раз из-за этого, что не хватает, а требования всё больше и больше, а на вещества так тоже, они не дешёвые. И тут на горизонте развод, и она остаётся сама с ребёнком, назад к матери в тот кошмар от которого она сбежала, и без денег. Пособие, алименты - это гораздо меньше чем то что на данный момент было. Перспективы? Никаких, на работу вперёд - которой особо то и нет. Плюс друзья в Буланаше остаются. Неслабый такой удар в психологическом и финансовом плане, очень не слабый. Я думаю она это осознавала. Возможно любовник был как план Б, но он провалился, он дал понять что ему не нужно такое положение дел, его устраивает как есть и всё. А тут ещё муж пригрозил что сына заберёт, это двойной удар. Она вообще остаётся ни с чем, даже без пособия и алиментов. Тут даже если убрать запрещённые вещества, ничего не поменяется...
Если убрать вещества , желание повеситься явно бы не возникло .

rosalie

• Благодарностей: 7 181

• Был сегодня в 13:51

Если убрать вещества , желание повеситься явно бы не возникло .
Почему не было бы? Отчего же тогда не употребляющие добровольно уходят из жизни?

Поблагодарили за сообщение: GreK | gossgirl | fenix | BelayaBelka

gossgirl

• Благодарностей: 5 454

• Была 07.11.24 16:55

Она жила получается за счёт мужа, других источников дохода не видно. Ругались из-за денег, как раз из-за этого, что не хватает, а требования всё больше и больше, а на вещества так тоже, они не дешёвые. И тут на горизонте развод, и она остаётся сама с ребёнком, назад к матери в тот кошмар от которого она сбежала, и без денег.
Перспективы? Никаких, на работу вперёд - которой особо то и нет.
Я тоже согласна, что деньги были очень большим камнем преткновения.
А в инстаграмах и вконтактах такие красивые картинки у ровесников. А она дома с ребенком.

sunnyapple

• Благодарностей: 8 935

• Была сегодня в 09:11

Так ведь ребенок сейчас не с ним, а с бабушкой своей. Что мешало попросить присмотреть и отправиться искать жену хотя бы на следующий день, а не спустя неделю? Мало какой отец будет сидеть с малышом по собственной воле несколько дней.
Да может, и немало мужчин, которые несколько дней будут сидеть со своим ребенком. А вот тех, кто забьют на жену, которая пропала, думаю, мало.

Поблагодарили за сообщение: paranomika