Но в данном случае против этого - два свидетельства, что видели похожего мальчика, включая полицейский патруль. Причем ночью (если не ошибаюсь, надо перечитать еще). Вероятность, что ночью бродит ребенок такого же возраста вроде как невелика.
Меня это вот и сбивает с толку. Что ребенка видят. То ли наводки ложные, то ли что.
Очень многие не верят, что найдут живым, что опекун с ним что- то сделала. Хотя я лично видела фото похожего ребенка, но в комментах отвергли этот вариант, якобы рост ребенка выше.
НО ведь очень много факторов и вне опекуна. Алкаши, наркоманы, бомжи, люди нестабильные. Ребенку вообще опасно на улице без внимания взрослых быть в утреннее \ ночное \ вечернее время суток. Оно особо уязвимое, вся "нечисть" вылазит.
Тоесть, вполне вероятно, что она не доглядела, и он сбежал из дома, на улице тоже могло многое случится: украли, авария и тп. Много факторов, если еще взять во внимание то, что есть вероятная, но неподтвержденная болезнь, то вообще не ясно куда ребенка могло увести. Если там реальная шизофрения, то это страшное заболевание. У взрослого человека будет дез.ориентация, не говоря о ребенке.
Очень много вариаций и никакой конкретики.
Добавлено позже:а мог ли мальчик давно пропасть? а то прям перед приходом опеки пропал?
Главное, бы узнать когда его видели последний раз соседи или посторонние , а не члены семьи?
Я кроме, как от матери (опекуна подразумеваю), такой информации не видела. Видимо, не разглашают.