.
Добавлено позже:Читаю форум диванных экспертов и вот что удивляет. Елене в упрёк ставят то, что она не зарабатывала деньги, будучи в декрете и в отпуске по уходу за ребёнком. Не буду приводить ссылки, но прямо так и пишут: "Лене следовало бы оторвать свою попу с дивана и пойти работать". Алё, гараж: ЕЛ имела постоянную работу и "белую" зарплату! Получала декретные и пособия по уходу за ребёнком. Родила первую дочку, потом вторую. Учитывая маткапитал, клан Ло с Сашком наверняка на эти деньги раскатали губу.
С другой стороны: ЕЛ рожает подряд двоих детей (много у неё было времени сидеть на диване?). Думаю, многим женщинам известно, что это и как это. У неё есть муж - не инвалид, не пенсионер. Кто как не АЛ должен обеспечивать семью, пока жена ухаживает за малышками? Конечно, можно упрекнуть Лену за то, что рожала от такого урода инфантильного мамкиного сынка. Но вот вопрос "диванным мадамам": многие из вас бросали своих новорождённых деточек на нянек или бабушек-дедушек, чтобы пойти зарабатывать денежки ради прихотей мужа-голодранца?
Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1 Правил форума - флейм
Вот прям Так и пишут? Вы когда врёте
, оглядывайтесь, хоть иногда...
Добавлено позже:Здоровый аппетит это прекрасно, а безопасное поедание грязными руками -до поры до времени. Я пыталась сказать, что если Логуновы так заботились о детях и пытались спасти их от Лены, то их действия свидетельствуют об обратном. Зубы могут быть плохими из-за генетики. Но 8 зубов! Кариес появился не за несколько дней, Настю врачу не показывали.
Вы стоматолог? НЕТ! Так что давайте ваши,именно ваши, взгляды,помыслы и домыслы вы оставите себе. А вот всё остальное пусть разберёт стоматолог и ,как ни странно, детский психолог.
Добавлено позже:Остается только в очередной раз порадоваться, что я не в России живу. Удавиться... (((
Добавлено позже:
Свежий воздух повышает аппетит. А у вас у всех дети на улице диету соблюдают?
А , именно тут, идёт двуличие. Если ж в живую посмотреть - на всяких площадках,кинотеатрах и прочем все и всё едят и нормально. А вот ,при обсуждении, именно на форумах - аж жуть, сальмонелла, глисты и прочие чупа кабра сразу являются детям, НО чужим и не своим
Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п. 2.1. Правил форума - флуд, флейм