Ну конечно… чтобы выявить наркотики, нужно сдать мочу и кровь на наркотики. Хоть миллиард исследований пройди они никак этого не покажут, кроме как конкретно кровь на вещества, а он, я думаю, знал какие показатели сдавал. И естественно «втихаря» от него врачи не могли взять на это анализ.
Он знал какие показатели сдавал..
А анализ на альбумин в сыворотке не показывает препараты амфетаминовой группы?!
Не, я не знаю - я спрашиваю..
Просто не понимаю, зачем плодить сущности?!
На пустом месте придумали начкара-скрытого наркома, сведущего в серологии..
И ладно бы хоть что-то хоть намекало..
Яне писале перед этим гадалки что с исчезновением связана любовница с тёплых краев, или с юга (точную формулировку не помню, но суть такая) и тогда в комментах писали, мол гадалка то права, и квартира и любовница вот пожалуйста.
Гадалка говорила про любовницу с теплых краёв а оказался Иван из Краснодара.. Такой вот пожарный каминг-аут..
Вот и верь после этого гадалкам.
Я не глумлюсь над ГБ, мне просто не совсем понятно, как можно хоть с какой-то долей серьезности писать про что-то сказанное гадалкой с Интернета.. Пусть даже она себя экстрасенсом называет.. Ладно Яна кому хочешь может поверить ради надежды, но здесь-то кто купится на подобное?!
принимала антидепрессанты, бросала не таблетками по частям, а разом-никаких последствий не возникало ,а уж тем более стремлений самоубиться ...
Так нервные болезни они разные бывают.. С совершенно разным итогом.
Вот допустим другая женщина. Или надоела жена и решил уйти и уехать к другу в какой-нибудь Краснодар. Вот объясните зачем тогда это делать так? Не взять документы, телефон, не сказать ничего маме и другим, оставить машину, с работы тоже я так понимаю не уволился. Не проще ли просто поговорить с женой развестись и пожалуйста к любовнице или к другу и даже на своей машине
Про любовницу, конечно, гадательные гаданья..
Ни с какой логикой не бьётся, но звучит красиво.
То есть абсолютно не понятно, что именно эта любовница так умеет делать, что ради неё надо резко бросить всё. И наплевать на всё и всех.
Вчера прошло 3 месяца со дня исчезновения ГБ.
В комментариях на вопросы Яна ответила : "уехала, вернулась в родной город..."
Жалко девку... Сходила замуж..
Думаю, что при любом раскладе, она чувствует себя преданной.. Ушел ГБ в прорубь, в ЧВК, в Краснодар или еще куда..
Так что нечего ей делать стало в Кировске.