Пропал по дороге в аптеку - стр. 57 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Пропал по дороге в аптеку  (Прочитано 156112 раз)

3vgeny

• Благодарностей: 6 376

• Был 02.11.23 13:06

Пропал по дороге в аптеку
« Ответ #1680 : 19.03.23 00:29 »
Вот допустим другая женщина. Или надоела жена и решил уйти и уехать к другу в какой-нибудь Краснодар. Вот объясните зачем тогда это делать так? Не взять документы, телефон, не сказать ничего маме и другим, оставить машину, с работы тоже я так понимаю не уволился. Не проще ли просто поговорить с женой развестись и пожалуйста к любовнице или к другу и даже на своей машине

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | Robin | Дроздов | gossgirl

bjanca

• Благодарностей: 4 949

• Расположение: Россия

• Была вчера в 16:59

« Ответ #1681 : 19.03.23 03:21 »
Вот меня смущают в день обставленной пропажи две стёртые смс из дальних разных регионов, именно что две, почему две... это не может быть пунктом назначения, это не может быть неприятной новостью, это не могут быть врачи, именно по названным причинам, ч о их не одна, а две из разных мест.

Тут недавно в телеге один жаловался,
Оффтоп (текст не по теме)
что через якобы проверенного посредника P2P крутил умеренные суммы крипты, и всё было нормально, пока он не решил купить крипты на сумму в эквиваленте 2 тысяч долларов, и тут же появилась ошибка зачисления, а деньги ушли куда-то
.   

Ну а чем ещё можно с разными дальними регионами заниматься, кроме P2P?  Встречается не только покупка через сервис, но и взамозачет, на так называемом доверии. И это работает, пока сумма не становится для партнера искушением, ну либо до поры до времени.

Что если и тут, кинули ГБ с криптой как-то, и он понял, что утратил очень крупную для него сумму денег, и вернуть её нет никаких механизмов.
« Последнее редактирование: 19.03.23 04:19 »

ariuna120

• Благодарностей: 18 113

• Расположение: Верхнеудинск

• Была вчера в 22:54

« Ответ #1682 : 20.03.23 09:39 »
Вчера прошло 3 месяца со дня исчезновения ГБ.
В комментариях на вопросы Яна ответила : "уехала, вернулась в родной город..."

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | Robin | rosalie | BelayaBelka | laramironova | gossgirl | Наталья Оржицкая

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 255

• Была 09.09.24 11:50

« Ответ #1683 : 20.03.23 10:09 »
уехала, вернулась в родной город..."
Видимо, надежды на возвращение ГБ уже нет, иначе не уехала бы. Ну, по крайней мере, мне так кажется.
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

ariuna120

« Ответ #1684 : 20.03.23 10:18 »
Видимо, надежды на возвращение ГБ уже нет, иначе не уехала бы. Ну, по крайней мере, мне так кажется.
Надежда, может и остается.
Но одной с ребенком, в чужом городе , без своего жилья, очень трудно. Еще и утрачены отношения с семьей мужа.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | Janne | BelayaBelka | Дроздов | Наталья Оржицкая

ЁлыПалы

• Благодарностей: 3 346

• Расположение: Москва

• Была 27.10.24 16:22

« Ответ #1685 : 20.03.23 11:26 »
Похожая ситуация:

Цитирование
В Волгограде прекращены поиски пропавшего в конце октября 2022 года жителя Красноармейского района. Как сообщили ИА «Высота 102» в ГУ МВД России по Волгоградской области, накануне 52-летний Владимир Нестеров был найден мертвым.  Сообщается, что труп мужчины был найден 18 марта в водоеме.

– Отрабатывались различные версии исчезновения жителя Волгограда. Накануне тело без вести пропавшего было обнаружено в воде возле железнодорожного моста между первым и вторым шлюзом канала им. В.И Ленина, – уточнили в региональном главке МВД России.

Напомним, что в январе 2023 года в редакцию ИА «Высота 102» обратились родные пропавшие мужчины. Волгоградцы поделились кадрами с камер наблюдения, на которых последний раз был запечатлен Владимир Нестеров. Дети волгоградца уточняли, что их отец 25 октября вышел из дома без телефона на перекур, и с тех пор его никто не видел.

О том, что Владимир Александрович не планировал долгих поездок, свидетельствовало и то, что из дома он вышел в октябре в шлепанцах и шортах, накинув на себя только куртку. Точную причину смерти волгоградца установят по итогам СМЭ. При обнаружении следов криминальной смерти на теле погибшего не обнаружено.
https://v102.ru/news/117115.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Думаю, что и с этим - так же.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | rosalie | sunnyapple | gossgirl

Дроздов

• Благодарностей: 2 327

• Был 15.11.24 16:34

« Ответ #1686 : 20.03.23 12:50 »
Ну конечно… чтобы выявить наркотики, нужно сдать мочу и кровь на наркотики. Хоть миллиард исследований пройди они никак этого не покажут, кроме как конкретно кровь на вещества, а он, я думаю, знал какие показатели сдавал. И естественно «втихаря» от него врачи не могли взять на это анализ.
Он знал какие показатели сдавал..
А анализ на альбумин в сыворотке не показывает препараты амфетаминовой группы?!
Не, я не знаю - я спрашиваю..

Просто не понимаю, зачем плодить сущности?!
На пустом месте придумали начкара-скрытого наркома,  сведущего в серологии..
И ладно бы хоть что-то хоть намекало..

Яне писале перед этим гадалки что с исчезновением связана любовница с тёплых краев, или с юга (точную формулировку не помню, но суть такая) и тогда в комментах писали, мол гадалка то права, и квартира и любовница вот пожалуйста.
Гадалка говорила про любовницу с теплых краёв а оказался Иван из Краснодара.. Такой вот пожарный каминг-аут.. *DONT_KNOW*
 Вот и верь после этого гадалкам.

Я не глумлюсь над ГБ, мне просто не совсем понятно, как можно хоть с какой-то долей серьезности писать про что-то сказанное гадалкой с Интернета.. Пусть даже она себя экстрасенсом называет.. Ладно Яна кому хочешь может поверить ради надежды, но здесь-то кто купится на подобное?!

принимала антидепрессанты, бросала не таблетками по частям,  а разом-никаких последствий не возникало ,а уж тем более стремлений самоубиться ...
Так нервные болезни они разные бывают.. С совершенно разным итогом.

Вот допустим другая женщина. Или надоела жена и решил уйти и уехать к другу в какой-нибудь Краснодар. Вот объясните зачем тогда это делать так? Не взять документы, телефон, не сказать ничего маме и другим, оставить машину, с работы тоже я так понимаю не уволился. Не проще ли просто поговорить с женой развестись и пожалуйста к любовнице или к другу и даже на своей машине
Про любовницу, конечно, гадательные гаданья..
Ни с какой логикой не бьётся, но звучит красиво.

То есть абсолютно не понятно, что именно эта любовница так умеет делать, что ради неё надо резко бросить всё. И наплевать на всё и всех.

Вчера прошло 3 месяца со дня исчезновения ГБ.
В комментариях на вопросы Яна ответила : "уехала, вернулась в родной город..."
Жалко девку... Сходила замуж..
Думаю, что при любом раскладе, она чувствует себя преданной.. Ушел ГБ в прорубь, в ЧВК, в Краснодар или еще куда..
Так что нечего ей делать стало в Кировске.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Натан | Нэнси | rosalie | BelayaBelka | 3vgeny | gossgirl | prof | Sobakakusaka | Lorelei

sunnyapple

• Автор темы

• Благодарностей: 8 935

• Была вчера в 19:42

« Ответ #1687 : 20.03.23 13:04 »
Похожая ситуация:

Думаю, что и с этим - так же.
Как потеплело, так нашли…

Поблагодарили за сообщение: ariuna120

Janne

• Заблокирован

• Благодарностей: 2 948

• Была 27.04.24 13:30

« Ответ #1688 : 20.03.23 13:25 »

Поблагодарили за сообщение: laramironova

Нэнси

« Ответ #1689 : 20.03.23 13:34 »
https://tver.mk.ru/incident/2023/03/17/v-tverskoy-oblasti-mozhet-nakhoditsya-ischeznuvshiy-zhitel-kirovska.html
Больше никаких сообщений не нашла.
Интересно, почему именно в Тверской? Какие факты на это указывают?

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | sunnyapple | gossgirl | rosalie

Vera Vera

• Благодарностей: 54

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 16.04.24 12:43

« Ответ #1690 : 20.03.23 14:33 »
Эти люди как-то объяснили, что за смски они присылали, на какую тему? Их телефоны пробивались среди телефонов спамеров, к примеру?
По удаленным смс была информация, что они якобы пришли одновременно (из чего был сделан вывод, что телефон был выключен, а когда включился, они одновременно и пришли). Яна звонила по обоим номерам, и Ивану, и Любови - там трубку взял, как ей показалось, один и тот же человек. Она испугалась и не стала ничего выяснять

Поблагодарили за сообщение: GreK | bjanca | sunnyapple | laramironova | rosalie | ariuna120

bjanca

« Ответ #1691 : 20.03.23 15:05 »
Место регистрации телефонного номера, так-то, не означает, что телефон находится в этом регионе. А действия с разных телефонов (чтобы что - продублировать смс?) может говорить о том, что это некий посредник, пересыльщик, перекупщик, криптовалютчик и т. п. Возможно, люди смогут найти и иные объяснения.
« Последнее редактирование: 20.03.23 15:05 »

Поблагодарили за сообщение: Advokat47

Дроздов

« Ответ #1692 : 20.03.23 18:09 »
А действия с разных телефонов (чтобы что - продублировать смс?) может говорить о том, что это некий посредник, пересыльщик, перекупщик, криптовалютчик и т. п. Возможно, люди смогут найти и иные объяснения.
Как мне кажется, ничего в корне не поменяют знания об отправителях этих СМСок..

Предположительно, там была информация, которая и могла послужить тем самым перышком. Долги это, проигранные деньги или неудачные вложения. Или отказ в какой-то очень желанной работе где-то..

Это просто чуть проясняет мотив предполагаемого суицида.

Поблагодарили за сообщение: Нэнси | BelayaBelka | ariuna120

bjanca

« Ответ #1693 : 20.03.23 19:23 »
Ну так именно это и нужно для полноты и непротиворечивости картины! Поэтому эти стертые смс важны. Ну также и общее понимание того, какие схемы и бизнесы способны доводить людей...

Поблагодарили за сообщение: Advokat47

Матильда

• Модератор

• Благодарностей: 823

• Был 15.11.24 11:08

« Ответ #1694 : 21.03.23 08:21 »
Когда мне приходят всякого рода рекламные сообщения - я их удаляю. В 99% эти сообщения не из моего  региона. И с самой разнообразной географией.
Может все банально просто?

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | GreK | 3vgeny | Донэра | gossgirl

Janne

• Заблокирован

• Благодарностей: 2 948

• Была 27.04.24 13:30

« Ответ #1695 : 22.03.23 15:01 »
Нашла информацию о поиске его в Неве.
Может было уже, я пропустила.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | Robin | ariuna120 | gossgirl | 3vgeny | BelayaBelka | Наталья Оржицкая

Advokat47

• Благодарностей: 6 780

• Был 09.10.24 14:27

« Ответ #1696 : 22.03.23 18:01 »
Нашла информацию о поиске его в Неве.
Может было уже, я пропустила.
Здесь может не было, но в вк было в двух группах, и поиск был в декабре

Добавлено позже:
действия с разных телефонов (чтобы что - продублировать смс?)
Если кто-то не отвечает на телефон, то можно позвонить с другого телефона. Если кто-то не отвечает на смс, то можно направить смс с другого телефона, вдруг ответит.

Добавлено позже:
Поэтому эти стертые смс важны
возможно, но нужно учитывать дату отправки, ведь она не совпадает с датой когда ГБ вышел из дома
« Последнее редактирование: 22.03.23 18:13 »

Дроздов

« Ответ #1697 : 23.03.23 11:28 »
Ну так именно это и нужно для полноты и непротиворечивости картины!
Полноты может быть, а вот непротиворечивости...
Пока картина непротиворечивая - жизненные проблемы, поведение перед пропажей, последние действия на камере и и 3 месяца отсутствия.
Всё очень непротиворечиво укладывается в версию суицида.

Ну также и общее понимание того, какие схемы и бизнесы способны доводить людей...
Все схемы и бизнесы способны доводить людей. Или не доводить.

Тут ведь проблема не в том, где он деньги потерял - на крипте или в аккаунд Танчиков вложился - проблема в том состоянии, которое эту потерю посчитало несовместимой с дальнейшей жизнью.

Когда мне приходят всякого рода рекламные сообщения - я их удаляю. В 99% эти сообщения не из моего  региона. И с самой разнообразной географией.
Может все банально просто?
Возможно..
А странным это кажется тем, кто не удаляет.. Я, например, не удаляю.. Пришло и пришло - в ленте скроется со временем.

возможно, но нужно учитывать дату отправки, ведь она не совпадает с датой когда ГБ вышел из дома
А я чего-то это пропустил. Мне казалось, что прям перед уходом эти СМСки были..
Ну тогда их ценность вообще близконулевая, на телефон у всех  куча мусора сыпется..

Поблагодарили за сообщение: Нэнси | rosalie | С.С. | Eyriol

алчущий правды

• Благодарностей: 8 628

• Была 11.11.24 03:11

« Ответ #1698 : 24.03.23 20:05 »
Да увезли его скорее всего  куда то по наводке чьей то.
« Последнее редактирование: 24.03.23 20:05 »

Поблагодарили за сообщение: МаасДама Дырчатая

excommunicado

• Благодарностей: 9

• Был 01.09.23 21:26

« Ответ #1699 : 25.03.23 23:05 »
Что случилось с братом Яны? На странице у нее пост о соболезновании. Брат ЯБ был вроде как лучшим другом ГБ, может как то связано это все..

ariuna120

« Ответ #1700 : 26.03.23 06:00 »
Что случилось с братом Яны? На странице у нее пост о соболезновании. Брат ЯБ был вроде как лучшим другом ГБ, может как то связано это все..
Действительно... Сергей умер. У его жены, Екатерины, скорбный пост о потере любимого : «Помню, люблю, не могу поверить».

Через 10 дней Сергею исполнилось бы 30 лет. Очень жаль. Он все эти 3 месяца поддерживал Яну в сложной ситуации.
« Последнее редактирование: 26.03.23 06:01 »

Поблагодарили за сообщение: laramironova | sunnyapple | МаасДама Дырчатая | BelayaBelka | 3vgeny | rosalie

МаасДама Дырчатая

• Благодарностей: 2 551

• Была 15.11.24 03:16

« Ответ #1701 : 26.03.23 10:55 »
A кaковы причины смерти? Вопрос конечно тaк себе, но мы нa темaтическом форуме, поэтому дa простят меня читaющие(возможно) близкие.
Ещё одно стрaнное совпaдение. Может всё бaнaльно просто и логично, но не для меня. По-прежнему не верю в суицид - люди живут и выгребaют с "гемором" похлеще, a тут нa те: поехaть и прыгнуть в прорубь прaктически нa ровном месте. Естественно - стрaшную болезнь отметaю: - из-зa, пaрдон,кaкой нить диaреи неясной этиологии не вешaются. Тем более, что обследовaлись и нa онко в т. ч. обязaтельно. И ничего стрaшного, нaдо понимaть, не выявили. A хоть бы и выявили. Это не повод. И всё.

Поблагодарили за сообщение: Molly17 | Алёнка | laramironova | Дроздов | mukchi

excommunicado

• Благодарностей: 9

• Был 01.09.23 21:26

« Ответ #1702 : 26.03.23 18:00 »
A кaковы причины смерти? Вопрос конечно тaк себе, но мы нa темaтическом форуме, поэтому дa простят меня читaющие(возможно) близкие.
Ещё одно стрaнное совпaдение. Может всё бaнaльно просто и логично, но не для меня. По-прежнему не верю в суицид - люди живут и выгребaют с "гемором" похлеще, a тут нa те: поехaть и прыгнуть в прорубь прaктически нa ровном месте. Естественно - стрaшную болезнь отметaю: - из-зa, пaрдон,кaкой нить диaреи неясной этиологии не вешaются. Тем более, что обследовaлись и нa онко в т. ч. обязaтельно. И ничего стрaшного, нaдо понимaть, не выявили. A хоть бы и выявили. Это не повод. И всё.
Мне кажется там что то не очень нормальное... если мама ЯБ пишет, чтобы ничего не спрашивали, может наркотики или суицид? Ну просто, например, если тромб оторвался, навряд ли будут скрывать, так и напишут "тромб", или та же авария. Странно как то все, мне все больше начинает казаться, что Сергей и Григорий влезли в какую то не очень хорошую схему и да простят меня родственники и близкие Сергея, но внешность у Сергея прям наводящая на мысли о криминале. Ещё раз прошу прощения, чисто мое мнение.

Поблагодарили за сообщение: laramironova | Дроздов

sunnyapple

• Автор темы

• Благодарностей: 8 935

• Была вчера в 19:42

« Ответ #1703 : 26.03.23 18:51 »
Мне кажется там что то не очень нормальное... если мама ЯБ пишет, чтобы ничего не спрашивали, может наркотики или суицид? Ну просто, например, если тромб оторвался, навряд ли будут скрывать, так и напишут "тромб", или та же авария. Странно как то все, мне все больше начинает казаться, что Сергей и Григорий влезли в какую то не очень хорошую схему и да простят меня родственники и близкие Сергея, но внешность у Сергея прям наводящая на мысли о криминале. Ещё раз прошу прощения, чисто мое мнение.
По внешности, конечно, не судят.
Но на сайте суда Кировска можно найти информацию про противоправные действия.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | rosalie | ariuna120

Дроздов

« Ответ #1704 : 27.03.23 08:44 »
Ещё одно стрaнное совпaдение. Может всё бaнaльно просто и логично, но не для меня.
Если два 30-летних друга в течении трех месяцев умирают, то вероятность совпадения тут один к миллиону..

Возможно, еще появится информация о причинах смерти Сергея, но всё равно - для совпадения как-то много навалилось на семью Яны.. Тут либо родовое проклятие, либо вполне себе жизненная, связанная с серьезными проблемами ситуация..

Тогда становится более понятны причины исчезновения ГБ. Либо в прорубь, либо подальше и без документов, чтоб вообще никак не выявили те, кто может искать.

По-прежнему не верю в суицид - люди живут и выгребaют с "гемором" похлеще,
Кто-то выгребает, а кто-то из-за еще больших "пустяков", с точки зрения смотрящих издалека, на себя руки накладывает.
Логики в суицидах нет и никогда не было.

Естественно - стрaшную болезнь отметaю: - из-зa, пaрдон,кaкой нить диaреи неясной этиологии не вешaются.
Проблема с ЖКТ это может быть очень серьезная проблема, а не только диарея.

Тем более, что от правильной работы ЖКТ  зависит вообще наша жизнь вообще, и работа всех внутренних органов в частности.
Не надо недооценивать эти болезни.
Тем более, что когда проблема серьезная есть, а диагноза, и соответственно правильного лечения, нет, то это как раз способствует максимально угнетённому состоянию духа.

Поблагодарили за сообщение: Нэнси | lilac72 | Janne | rosalie | Alla Shakhova | BelayaBelka | ariuna120 | sunnyapple | prof | Мормышка

Нэнси

« Ответ #1705 : 27.03.23 09:48 »
По-прежнему не верю в суицид - люди живут и выгребaют с "гемором" похлеще, a тут нa те: поехaть и прыгнуть в прорубь прaктически нa ровном месте.
А есть люди, которые реально из-за ерунды совершают суицид, типа неразделенной любви - поэтому оценивать в таком ключевое крайне не этично.

Поблагодарили за сообщение: rosalie | BelayaBelka | Beata

Тайпи

• Благодарностей: 2 128

• Был 12.11.24 01:04

« Ответ #1706 : 27.03.23 10:15 »
Возможно, еще появится информация о причинах смерти Сергея, но всё равно - для совпадения как-то много навалилось на семью Яны.. Тут либо родовое проклятие, либо вполне себе жизненная, связанная с серьезными проблемами ситуация..
Т.е. проблема в Яне? А ГБ пострадал, как человек, который рядом?
"Тут  у  нас забавно, но все будет в полном порядке." АБС

Дроздов

« Ответ #1707 : 27.03.23 14:37 »
Т.е. проблема в Яне? А ГБ пострадал, как человек, который рядом?
Ну, не думаю, что это именно так.

Просто удивительно, что два молодых друга пострадали за такой короткий промежуток времени.. То, что оба родственники Яны - объяснимо.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120

rosalie

• Благодарностей: 7 181

• Был вчера в 22:19

« Ответ #1708 : 27.03.23 15:15 »
Я обалдеваю, вот это испытаний Яне выпало...
А ведь это не просто брат и муж Яны, они же близкие друзья. И это может быть взаимосвязано. Один или исчез без документов по своей воле, или покончил с собой, теперь и второго догнало. Что-то их объединяло, возможно. Какое-то общее дело.
Родственники могут молчать потому что просто не хотят вслух озвучивать, и может через несколько дней что-то станет известно. Но если это не болезнь, не случайность, то это наводит на мысли.

Поблагодарили за сообщение: Дроздов | BelayaBelka | Robin | laramironova | Alla Shakhova | gossgirl | Федосья Ивановна | ariuna120 | sunnyapple

Vera Vera

• Благодарностей: 54

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 16.04.24 12:43

« Ответ #1709 : 27.03.23 15:56 »
По внешности не судят, и да простят меня... может, я ошибаюсь! но смотря на фотографии жены Сергея, мне показалось, что в семье этой  в ходу запрещенные вещества. Соответственно, причиной смерти мог стать передоз, а может суицид. Если бы убийство, то это бы не стали скрывать, думаю.

Поблагодарили за сообщение: Натан