мене общедоступные только впечатляют
RingoSТолько чтение
Ну что за неадертальство? Напился в дым и вспомнил про женщин... Какой пример Вы подаете "молодежи"?
Короче я как его увидела так и сбежала мимо побыстрее. На голову ниже меня и страшный.
Напился в дым и вспомнил про женщин...
Похож?...
нашли что на ночь показывать...
Исключительно в целях профилактики!
Я не хожу одна по вечерам
Какой там сейчас самый популярный танец
Цитата: SKAD - сегодня в 01:12Какой там сейчас самый популярный танец https://www.youtube.com/watch?v=_VjkeCXzg_o#
Мишань, ну чего впустую впечатляться-то и хлопать крыльями. Будь уж мужиком! Елена привлекательная, моложавая, ухоженная женщина. Ну пригласи же ее на свидание! Сделай шаг - будь мужчиной!
у мене не десять ногХ, а штук семь-восемь всего осталось- по сторонам вышагивать... (и то в черте города: ленивый стал, привык от обратного активироваться).
Вот так и приходит старость.
Сейчас за "этим самым" на другой конец города не поеду, хотя..., смотря кто позвонит
еще и звонить ????
А как вы хотели? Я, чай, не подросток, который сам бегает за всеми, что двигается. Такшта: приёмные дни, сопутствующая погода, доброе здравие и настроение, отсутствие масочного режима, заряженный полностью телефон- Вперед!
и виагра на всякий случай. Последняя битва эроса с танатосом, победа последнего очевидна. Интересно, и много звонят ?
Я никому никогда не звонила и не звоню.
Эвон как..
Я, чай, не подросток, который сам бегает за всеми, что двигается.
требую видео онлайн для личного пользования! Чтоб не было мучительства...
Вообще говоря - даже признанные красавицы типа Элизабет Тейлор или Мэрилин Монро
Мишаня даже бровью не поведёт...
Потому и просите
Это очень практично...