Пропал по дороге в аптеку - стр. 56 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Пропал по дороге в аптеку  (Прочитано 155951 раз)

Дроздов

• Благодарностей: 2 327

• Расположение: Москва

• Был 15.11.24 16:34

Пропал по дороге в аптеку
« Ответ #1650 : 15.03.23 13:28 »
A то получaется: тут помню, тут не помню. Телефон нa беззвучке предусмотрительно остaвил домa, ключи от мaшины топить с собой не стaл. Aж вернулся и кинул в окно. То есть время нa ряд рaзмышлений - что и кaк будет уже без него, было.
Повторюсь, вполне вероятно, что записку не написал просто потому, что не на чем было..
Как вариант.
Телефон со всеми своими почтами и мессенджерами дома оставил, а  в машине ручки нет. Или замерзла наглухо.

А даже, если и дома вспомнил. то искать дома ручки с листком для поездки в аптеку не стал. Это уже ни в какую отмазку не вписывается. Жена, судя по ее поведению, итак не очень-то в срыв в аптеку поверила.

Не, ну тaк нельзя) Следуя вaшей логике - кудa ни кинь, везде клин.
Это вы про какую часть моего сообщения?!

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 255

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

« Ответ #1651 : 15.03.23 13:33 »
Без понятия)
Так что же тогда так зациклились на том, что ГБ не оставил предсмертную записку?
Согласно википедии, таких от 15 до 45 процентов, так что, ничего удивительного в том, что он ее не оставил, нет.
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Поблагодарили за сообщение: Толмач | Дроздов | BelayaBelka | gossgirl | prof

МаасДама Дырчатая

• Благодарностей: 2 551

• Была 15.11.24 03:16

« Ответ #1652 : 15.03.23 13:40 »
Повторюсь, вполне вероятно, что записку не написал просто потому, что не на чем было..
Как вариант.
Телефон со всеми своими почтами и мессенджерами дома оставил, а  в машине ручки нет. Или замерзла наглухо.

А даже, если и дома вспомнил. то искать дома ручки с листком для поездки в аптеку не стал. Это уже ни в какую отмазку не вписывается. Жена, судя по ее поведению, итак не очень-то в срыв в аптеку поверила.
Это вы про какую часть моего сообщения?!
Это я про общий вaш посыл, что "все дороги" пaрня в тот вечер вели в прорубь. Тут что-то не тaк, дaже вы нa подкорке это чувствуете) A я, тaк вообще, кaк поисковaя овчaркa: понимaю. но внятно скaзaть не могу) Пытaюсь. Порыв говорите? Но до ближaйшей годной полыньи порядочно идти. И путь по льду к смерти, рaстянутый во времени, это уже не мгновенный порыв. Кaк-то тaк.

Добавлено позже:
Так что же тогда так зациклились на том, что ГБ не оставил предсмертную записку?
Согласно википедии, таких от 15 до 45 процентов, так что, ничего удивительного в том, что он ее не оставил, нет.
Не зaцикливaюсь. Другое. Пытaюсь неоднокрaтно проговорить один из aргументов "контрa".
Что поделaть, пaзлы не склaдывaются, бусинки не нaнизывaются. В моей кaртине мирa ГБ исчез при стрaнных обстоятельствaх.
« Последнее редактирование: 15.03.23 13:45 »

Поблагодарили за сообщение: Дроздов | laramironova | bjanca | Наталья Оржицкая

Janne

• Заблокирован

• Благодарностей: 2 948

• Была 27.04.24 13:30

« Ответ #1653 : 15.03.23 13:59 »
Но зaпискa избaвилa бы близких от взaимных обвинений и от косых взглядов окружaющих
Да что вы говорите?
Вы занимаетесь демагогией.
Да будь в наличии эта записка, прений по выявлению слабого звена было бы не меньше.  А так каждый при своем мнении остается. 
Телефон нa беззвучке предусмотрительно остaвил домa,
Григорий за 20 минут до выхода из дома собирался спать. Все нормальные люди в таких случаях ставят телефон на беззвучку.
Просто забыл. Хотя... если на тот момент мысль о смерти уже зародилась, то мог и специально, чтоб не остановили.
То есть время нa ряд рaзмышлений - что и кaк будет уже без него, было.
Если бы знать его последний разговор с врачом. Если просил о таблетках, значит на тот момент еще верил, что может что-то изменится в плане здоровья. А вот уже после отказа и возможно каких-то слов врача принял кардинальное решение.
Сколько это по времени? Меньше часа.

Поблагодарили за сообщение: Дроздов

Дроздов

« Ответ #1654 : 15.03.23 14:07 »
Порыв говорите? Но до ближaйшей годной полыньи порядочно идти. И путь по льду к смерти, рaстянутый во времени, это уже не мгновенный порыв. Кaк-то тaк.
Там по самым дальним прикидкам метров 700.. В любую сторону.. Максимум 5-8 минут.
Ночью, в темноте , в одиночестве, посреди зимнего пейзажа - позитива нет вообще, чтоб хоть глазу зацепиться и передумать.

Это я про общий вaш посыл, что "все дороги" пaрня в тот вечер вели в прорубь.
Да что вы...
Я предполагаю, исходя из тех обрывочных знаний, которые у нас есть.

Но суицидальные настроения именно так и работают - человек перестаёт видеть выход. А потом видит его именно в смерти.
Помните истории про то, что где-то стали запрещать таблички на дверях "Выхода нет". Потому что они оказывались последней каплей для людей в депрессии.

Он мог и не пойти в свой путь, и мы все здесь никогда бы о нем не узнали, как не знаем о миллионах тех, кто подошел к краю и остановился. Что угодно могло изменить его маршрут, даже пробитое колесо. Или врач, который бы аскорбинку выписал, насвистев про полезные свойства витамина С в лечении нервных расстройств.
Или сосед по дому..

Получается, что это произошло после телефонного разговора с врачом. Известно ли содержание этого разговора? Что сказал ему врач, кроме того, что не выписал успокаивающие таблетки, которые и не имел права выписывать, и не мог сделать этого по телефону?
Со слов Яны получается, что так..
Я не знаю, что там врач сказал, но как мне кажется, что бы он не сказал, ГБ это мог воспринять с негативной точки зрения. Даже самые невинные фразы.

Да и вера в волшебные таблеточки великая вещь. Но врач ее не поддержал.

Добавлено позже:
Если просил о таблетках, значит на тот момент еще верил, что может что-то изменится в плане здоровья. А вот уже после отказа и возможно каких-то слов врача принял кардинальное решение.
Если верить Яне, то врач отказался выписывать антидепрессанты. Потому что, он другой врач.
У ГБ была повышенная тревожность.
Эти таблетки с болезнью, как я понимаю, напрямую не связаны.

Добавлено позже:
Что значит "нормальные"? Я не ставлю телефон на беззвучный режим на ночь в будние дни, только звук убавляю. По вашему я ненормальная, так?
Когда у ребенка маленького, у тебя  или жены проблемы со сном это нормально - телефон на беззвучке держать. )))
Когда таких проблем в корне нет, хоть из пушки стреляй, звук просто убавляют - и это тоже нормально)))
« Последнее редактирование: 15.03.23 14:14 »

Поблагодарили за сообщение: Толмач

Robin

• Благодарностей: 13 700

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 08.09.24 23:01

« Ответ #1655 : 15.03.23 14:26 »
Если была повышенная тревожность, то это прямой путь в психдиспансер. А оттуда уже пути назад нет.
С работой проблемы однозначно.
Кроме психдиспансера, есть и частнопрактикующие врачи, которые могут выписать препараты, и даже анонимно.

Поблагодарили за сообщение: laramironova | Толмач | Дроздов | BelayaBelka | sunnyapple

Afinna

• Благодарностей: 1 503

• Расположение: Санкт Петербург

• Была вчера в 23:47

« Ответ #1656 : 15.03.23 15:43 »
Кроме психдиспансера, есть и частнопрактикующие врачи, которые могут выписать препараты, и даже анонимно.
Частнопрактикующий врач, имеющий право выписывать, допустим, антидепрессанты, обязан убедиться, что работа пациента не связана с особыми условиями : быстрота реакции, скорость принятия решений, высокая концентрация внимания. Препараты могут все это тормозить. Кроме того, если антидепрессанты уже принимались, резкая отмена может вызвать суицидальные мысли и усугубить имеющуюся депрессию. Все непросто.
Если первый раз не получилось, значит,парашютный спорт не для Вас!

Поблагодарили за сообщение: Дроздов | Толмач | BelayaBelka | sunnyapple

rosalie

• Благодарностей: 7 181

• Был вчера в 22:19

« Ответ #1657 : 15.03.23 17:24 »
Может, два удаленных сообщения как раз и были об этом? Врач пообещала спросить у другого врача, спросила и ответила еще раз, что для выписывания рецепта надо запросы соответствующие сделать. Это вполне объясняет то, что резко сорвался, поняв, что или успокоительные, или работа.

bjanca

• Благодарностей: 4 949

• Была вчера в 16:59

« Ответ #1658 : 15.03.23 18:29 »
Так там почему-то были смски номеров из других регионов, насколько я помню.

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 178

• Была вчера в 23:16

« Ответ #1659 : 15.03.23 20:38 »
Про беззвучный режим.  Разве должность ГБ не подразумевает, что он должен быть всегда на связи? Мало ли какой крупный пожар, где необходимы все пожарные расчеты, а он на беззвучном?...

Поблагодарили за сообщение: 3vgeny

Дроздов

« Ответ #1660 : 15.03.23 21:03 »
Может до этого и обращался и к частникам в том числе, по поводу антидепрессантов.
Но частнопрактикующие врачи обычно хотят денег.

А теперь возвращаемся к одной из предполагаемых причин постоянного нервного напряжения и недовольства жизнью..

Про беззвучный режим.  Разве должность ГБ не подразумевает, что он должен быть всегда на связи? Мало ли какой крупный пожар, где необходимы все пожарные расчеты, а он на беззвучном?...
Нет, не подразумевает.

У него сменное дежурство в пожарной части. Там он на месте сутки, а потом еще сутки в резерве на связи - на случай ввода резервной техники, как раз из-за крупного пожара, ЧС. Потом хоть в запой - никто не притянет.
Да и телефон на беззвучке - это не отключенный телефон. Я на беззвучке почти 5 лет прожил и ничего, был на связи постоянно.

Поблагодарили за сообщение: gossgirl

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 255

• Была 09.09.24 11:50

« Ответ #1661 : 15.03.23 21:09 »
Некоторые сообщения были перенесены в другую тему »
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

gossgirl

• Благодарностей: 5 454

• Была 07.11.24 16:55

« Ответ #1662 : 15.03.23 21:17 »
Мне кажется, что здесь слишком привязка к телефону идет.
Когда он выбегал, скорее всего, вообще об этом телефоне не думал. Вот он и остался где-нибудь на постели лежать.
У меня на телефоне всегда беззвучный режим. Не понимаю, почему это кажется странным.

Поблагодарили за сообщение: Дроздов

3vgeny

• Благодарностей: 6 376

• Был 02.11.23 13:06

« Ответ #1663 : 15.03.23 21:22 »
поэтому есть вaриaнт, что это криминaл или несчaстный случaй и это многое меняет
Несчастный случай практически фантастика. Именно потому что его поведение в тот вечер, говорит о том, что он целенаправленно пошёл что-то делать. Оставил телефон дома, ключи закинул в машину, сказал что плохое самочувствие и поедет в аптеку (обманул). Эти действия были явно не случайны.

Криминал можно в теории представить, вот только абсолютно никакой информации для такой зацепки. Нет информации, что у него были проблемы какие-то или с кем-то, не было обнаружено места преступления никакой крови нигде и прочего, никто выкуп не просил.

Зато есть очень много другой информации. Мучала какая-то болезнь, любил побыть один и всё остальное.

Поблагодарили за сообщение: Нэнси | BelayaBelka | gossgirl | Дроздов | Robin | rosalie

Ulyana1989

• Благодарностей: 25

• Был 11.05.23 13:35

« Ответ #1664 : 16.03.23 16:49 »
Здравствуйте. Зарегестрировалась только ради этой темы) прочитала за два дня все 56 страниц.
Эта история зацепила меня в вк, разлетелась по всем группам.
Есть группа, где общаются только девочки в режиме чата, обо всем, там и выложил кто-то про ГБ. В этой группе оказала одноклассница ГБ, на что она сказала, что они все в шоке (одноклассники, кто на связи) что в школе был обычным парнем, ну покуривал травку…. Думаю, интересный виток в этой истории, но не могу найти запись, чтобы сделать скриншот, разговор был в январе.
Не все «перерастают» травку в школе и заканчивают на этом. Не говорю о вещах типо героина, но какой-нибудь порошок не исключён, а эти вещи могли и склонить к чему-то типо суицида, когда долго употреблять. Не берусь утверждать, лишь мысли. Также активно переписывалась с Яной в комментах, где она мне отвечала, что обручалка осталась на ГБ, и она усердно отрекалась от моей версии, что можно сделать дубликаты документов (рассматривала версию чвк). Также она выкладывала два номера, которые нашла в детализации, один номер по гет контакту бился как «Иван квартира Краснодар». Тоже интересный момент. Ну и по «глаз Бога» на номер Яны вк зарегана страница какого-то парня, внешне типо турок(?) на что Яна сказала, что не знает кто это. Конечно может регали страницу цать лет назад, но страница активна. Либо Яна не делала свой вк на тот номер либо я не знаю. Если что вспомню напишу ещё

Дроздов

« Ответ #1665 : 16.03.23 17:41 »
Мне кажется, что здесь слишком привязка к телефону идет.
Когда он выбегал, скорее всего, вообще об этом телефоне не думал.
Да это ничего особо и не меняет..
Либо забыл, но тогда действительно был а сильном нервяке, либо специально оставил - продуманно.
В обоих случаях телефон был без сильной необходимости для того мероприятия, для которого он сорвался так резко.

ну покуривал травку…. Думаю, интересный виток в этой истории, но не могу найти запись, чтобы сделать скриншот, разговор был в январе.
Да какой там виток.. Какая-то одноклассница про траву в школе вспомнила.. Он школу закончил 13 лет назад.. А курить мог и задолго до окончания.
С таких данных какие-то предположения о наркомании делать ?!

В школе очень многие совершали поступки, которые в 30 лет уже не совершили бы никогда, потому что поумнели. 
И пили разное, и курили, и дружили не с теми, и лазили куда не надо..

Также она выкладывала два номера, которые нашла в детализации, один номер по гет контакту бился как «Иван квартира Краснодар». Тоже интересный момент. Ну и по «глаз Бога» на номер Яны вк зарегана страница какого-то парня, внешне типо турок(?) на что Яна сказала, что не знает кто это. Конечно может регали страницу цать лет назад, но страница активна.
Эта информация может действительно чего-то значить, а может и не значить ничего.. Просто набор никуда не ведущих сведений.. Турки, Краснодар, травка..
Можно забыть сразу, а можно тут сюжетных линий нафантазировать вплоть до организаций запрещенных в РФ..

Поблагодарили за сообщение: Нэнси | gossgirl

Ulyana1989

« Ответ #1666 : 16.03.23 17:55 »
В друзьях у Гб тут же нашли некого Ивана с Краснодарского края, но он отрёкся ото всего

Поблагодарили за сообщение: МаасДама Дырчатая | bjanca | Molly17 | sunnyapple | BelayaBelka | rosalie

sunnyapple

• Автор темы

• Благодарностей: 8 935

• Была вчера в 19:42

« Ответ #1667 : 17.03.23 10:39 »
Также она выкладывала два номера, которые нашла в детализации, один номер по гет контакту бился как «Иван квартира Краснодар». Тоже интересный момент. Ну и по «глаз Бога» на номер Яны вк зарегана страница какого-то парня, внешне типо турок(?) на что Яна сказала, что не знает кто это. Конечно может регали страницу цать лет назад, но страница активна. Либо Яна не делала свой вк на тот номер либо я не знаю. Если что вспомню напишу ещё
А у этого Ивана только один тег в Гетконтакте был? По второму номеру никакой инфо не было?

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

ariuna120

• Благодарностей: 18 113

• Расположение: Верхнеудинск

• Была вчера в 22:54

« Ответ #1668 : 17.03.23 13:41 »
Не все «перерастают» травку в школе и заканчивают на этом. Не говорю о вещах типо героина, но какой-нибудь порошок не исключён, а эти вещи могли и склонить к чему-то типо суицида, когда долго употреблять. Не берусь утверждать, лишь мысли.
ГБ на протяжении 8 месяцев проходил обследования на предмет установления диагноза. Сдавал множество различных анализов. Анализ бы показал употребление каких-либо веществ. И медики поставили бы в известность родных. А так же не стали бы врачи перенаправлять от специалиста к специалисту по заболеванию ЖКТ, а направили бы в наркодиспансер.

Поблагодарили за сообщение: Нэнси | sunnyapple | Дроздов | BelayaBelka | gossgirl | rosalie | Наталья Оржицкая

Vera Vera

• Благодарностей: 54

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 16.04.24 12:43

« Ответ #1669 : 17.03.23 14:41 »
[/quote]
А у этого Ивана только один тег в Гетконтакте был? По второму номеру никакой инфо не было?
По второму номеру была "Любовь" и какой-то северный регион (типа Ханты-Мансийск)

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | BelayaBelka | rosalie

sunnyapple

• Автор темы

• Благодарностей: 8 935

• Была вчера в 19:42

« Ответ #1670 : 17.03.23 20:42 »
По второму номеру была "Любовь" и какой-то северный регион (типа Ханты-Мансийск)
А там один тег только был?

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

ariuna120

« Ответ #1671 : 17.03.23 21:26 »
В друзьях у Гб тут же нашли некого Ивана с Краснодарского края, но он отрёкся ото всего
Потому что это другой Иван. СМС приходила с телефона другого человека.
Про обоих отправителей СМС-ок информация найдена ЯБ.
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | BelayaBelka | rosalie | Наталья Оржицкая

bjanca

« Ответ #1672 : 17.03.23 22:37 »
Эти люди как-то объяснили, что за смски они присылали, на какую тему? Их телефоны пробивались среди телефонов спамеров, к примеру?

Ulyana1989

« Ответ #1673 : 17.03.23 22:39 »
ГБ на протяжении 8 месяцев проходил обследования на предмет установления диагноза. Сдавал множество различных анализов. Анализ бы показал употребление каких-либо веществ. И медики поставили бы в известность родных. А так же не стали бы врачи перенаправлять от специалиста к специалисту по заболеванию ЖКТ, а направили бы в наркодиспансер.
Ну конечно… чтобы выявить наркотики, нужно сдать мочу и кровь на наркотики. Хоть миллиард исследований пройди они никак этого не покажут, кроме как конкретно кровь на вещества, а он, я думаю, знал какие показатели сдавал. И естественно «втихаря» от него врачи не могли взять на это анализ.

Добавлено позже:
Эти люди как-то объяснили, что за смски они присылали, на какую тему? Их телефоны пробивались среди телефонов спамеров, к примеру?
Яне писале перед этим гадалки что с исчезновением связана любовница с тёплых краев, или с юга (точную формулировку не помню, но суть такая) и тогда в комментах писали, мол гадалка то права, и квартира и любовница вот пожалуйста. Яна писала что не знает что говорить этим людям и вообще она боится, но набралась смелости, позвонила, трубку взяли и она скинула звонок. А дальше будет разбираться следователь, с ее слов
« Последнее редактирование: 17.03.23 22:41 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая | laramironova

ariuna120

« Ответ #1674 : 17.03.23 22:56 »
Ну конечно… чтобы выявить наркотики, нужно сдать мочу и кровь на наркотики. Хоть миллиард исследований пройди они никак этого не покажут, кроме как конкретно кровь на вещества, а он, я думаю, знал какие показатели сдавал. И естественно «втихаря» от него врачи не могли взять на это анализ.
Ваша позиция понятна. Как с поисками это поможет?
Яне писале перед этим гадалки что с исчезновением связана любовница с тёплых краев, или с юга (точную формулировку не помню, но суть такая) и тогда в комментах писали, мол гадалка то права, и квартира и любовница вот пожалуйста.
Я уже в этой теме приводила пример :
В группе Эзотерики есть  страница поиска Антипова К.А. 34 года, г. Всеволожск, Ленинградская область. Исчез 21.11.2022 г.

Чего только не писали – погиб, убит, мертв, скончался, суицид, и т.д.

31.12.2022 его сестра в группе Лиза-Алерт ВКонтакте пишет, что нашелся, живой, ушёл служить по контракту.
На странице Лиза Алерт информация "Жив".
Все ссылки я приводила.

Мало ли что напишут эзотерики. А город и улицу они не могут увидеть и указать, где искать? А вообще жестоко вдвойне по отношению к жене : дают ложную надежду, что жив, и сразу же обесценивают - "он с другой".

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | Нэнси | gossgirl | rosalie | Наталья Оржицкая

bjanca

« Ответ #1675 : 17.03.23 23:29 »
Короче, информации по иногородним людям, которые прислали смс в том плане, зачем они это сделали, у нас нет.

Ulyana1989

« Ответ #1676 : 18.03.23 10:27 »
Ваша позиция понятна. Как с поисками это поможет? Я уже в этой теме приводила пример :
В группе Эзотерики есть  страница поиска Антипова К.А. 34 года, г. Всеволожск, Ленинградская область. Исчез 21.11.2022 г.

Чего только не писали – погиб, убит, мертв, скончался, суицид, и т.д.

31.12.2022 его сестра в группе Лиза-Алерт ВКонтакте пишет, что нашелся, живой, ушёл служить по контракту.
На странице Лиза Алерт информация "Жив".
Все ссылки я приводила.

Мало ли что напишут эзотерики. А город и улицу они не могут увидеть и указать, где искать? А вообще жестоко вдвойне по отношению к жене : дают ложную надежду, что жив, и сразу же обесценивают - "он с другой".
А что, писать можно только то, что поможет с поисками?)))) забавно))
"Малоли, что пишут эзотерики". Я не говорила, что это истина в первой инстанции, а просто написала, что писали гадалки.
Ваша позиция в общем-то ясна, прежде чем писать что-то здесь, нужно консультироваться предварительно с вами, а то вдруг мои мысли ну никак не помогут поискам  *SORRY* *SORRY* *SORRY*

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п. 2.1. Правил форума - флуд, флейм

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая | laramironova

Molly17

• Благодарностей: 900

• Была 15.11.24 11:53

« Ответ #1677 : 18.03.23 13:26 »
Яна писала что не знает что говорить этим людям и вообще она боится, но набралась смелости, позвонила, трубку взяли и она скинула звонок. А дальше будет разбираться следователь, с ее слов
Можно представиться, объяснить ситуацию и спросить про смс.
Не уловила связь между смс и экстрасенсами.
„Мяу означает «гав» у кошки.“ —  Джордж Карлин

Ulyana1989

« Ответ #1678 : 18.03.23 14:58 »
Можно представиться, объяснить ситуацию и спросить про смс.
Не уловила связь между смс и экстрасенсами.
Ей все об этом говорили, она не стала, насколько я знаю. Далее не следила, возможно и созвонилась с ними

МИРА

• Благодарностей: 2 033

• Была вчера в 17:07

« Ответ #1679 : 18.03.23 15:06 »
Там по самым дальним прикидкам метров 700.. В любую сторону.. Максимум 5-8 минут.
Ночью, в темноте , в одиночестве, посреди зимнего пейзажа - позитива нет вообще, чтоб хоть глазу зацепиться и передумать.

Да что вы...
Я предполагаю, исходя из тех обрывочных знаний, которые у нас есть.

Но суицидальные настроения именно так и работают - человек перестаёт видеть выход. А потом видит его именно в смерти.
Помните истории про то, что где-то стали запрещать таблички на дверях "Выхода нет". Потому что они оказывались последней каплей для людей в депрессии.

Он мог и не пойти в свой путь, и мы все здесь никогда бы о нем не узнали, как не знаем о миллионах тех, кто подошел к краю и остановился. Что угодно могло изменить его маршрут, даже пробитое колесо. Или врач, который бы аскорбинку выписал, насвистев про полезные свойства витамина С в лечении нервных расстройств.
Или сосед по дому..

Со слов Яны получается, что так..
Я не знаю, что там врач сказал, но как мне кажется, что бы он не сказал, ГБ это мог воспринять с негативной точки зрения. Даже самые невинные фразы.

Да и вера в волшебные таблеточки великая вещь. Но врач ее не поддержал.

Добавлено позже:Если верить Яне, то врач отказался выписывать антидепрессанты. Потому что, он другой врач.
У ГБ была повышенная тревожность.
Эти таблетки с болезнью, как я понимаю, напрямую не связаны.

Добавлено позже:Когда у ребенка маленького, у тебя  или жены проблемы со сном это нормально - телефон на беззвучке держать. )))
Когда таких проблем в корне нет, хоть из пушки стреляй, звук просто убавляют - и это тоже нормально)))
У меня был диагноз-повышенная тревожность ( большие проблемы с родственниками) и проблемы со спиной ,головокружения после перенесенного КОВИД ,принимала антидепрессанты,бросала не таблетками по частям,  а разом-никаких последствий не возникало ,а уж тем более стремлений самоубиться ...   Никаких побочек и реакций при отмене не было. Думаю,что это просто  страшилка"Да и диагноз ЖКТ ну никак не тянет на суицид.Мне кажется- какая-то другая проблема исчезновения,о чем родственники умалчивают.Хотя каждый для себя выбирает путь для решения проблем самостоятельно.

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая