На своей тогда? Ну да, не зря его тачку даже в Москву забирали на экспертизы
В том и дело, что АЛ
скрыл свою поездку в Исады 26.07. Поэтому внимание сначала (благодаря настойчивости НК) было приковано только
к его а/м. Как дело передали в ЦА СК, стали проверять
все а/м - и АЛ, и его родителей.
А/м Александра, если не ошибаюсь, 8 октября 2021 изъяли со стоянки (Черновицкая) и отправили в Мск на экспертизу.
Ни СК Рязани, ни ЦА СК РФ не подозревали, что АЛ мог воспользоваться для своего черного дела другим а/м.
Благодаря сбору свидетельских показаний, восстановили картину 25 и 26 – где стояли авто Лог-х. Проанализировали детал-ю, биллинг. По запросу адвоката К. проверили записи с дорожных в/камер.
И собрали ряд доказательств.
На диванном форуме меня обвинили во лжи)), в недостоверной информации по поводу автомобиля, участвующего в поездке 26.07 в Исады.
Я принесла на наш форум более подробную информацию про эту поездку.
Если кто-то опровергнет, и напишет, что где-то на другом ресурсе эта поездка освещалась ранее нашего форума, и в бОльших подробностях, буду рада этой информации.
А пока с нашего форума цитаты:
А 26-го июля 2021 г., когда их жена и сноха пропала накануне ..., он с матерью едет в Исады. И в то время, когда десятки людей стягивались к их подъезду на ул.Черновицкая 32 корп.2, чтобы принять участие в поисках Елены, его машина стремительно двигалась в противоположную от дома и от города сторону.
Ездили и АЛ, и ИЛ вместе на одной машине.
АЛ и ИЛ ездили. С детьми, или нет - мне доподлинно неизвестно. Говорят, что ездили с детьми. (2 маленьких детей - взяли с собой в дальний путь? оставили на дедушку и бабушку Купряшовых?) Машина ехала быстро (мчалась), на множестве дорожных камер (Кордон-М2) попали лица АЛ и ИЛ (были ли дети - внутри салона не видно). На камере видно, что окна багажника открыты.
Теперь про поездку. Лица АЛ и ИЛ попали на камеры (не видео, а фотофиксация), оба сидели на передних креслах. Когда спросили, где были дети – ответили, что с ними. Но ! – 4-х месячный ребенок на заднем сиденье с открытыми окнами…
если бы мне было известно, что машина С.Л-ва "есть на камерах ночью", я бы, наверное, этот факт предложила к обсуждению
То, что а/м АЛ 26-го в 1-й половине дня попал на камерЫ комплекса Кордон-М 2, по направлению Рязань-Исады, это известно.
Но мы знаем, что ездили туда Логуновы :
1) Сын мать
2) на машине Александра
3) 26 июля
4) Известно время когда они уехали и во сколько вернулись
5) этому есть подтверждения : в виде биллинга; камер фиксации с автодорог; и свидетельство их самих, что они действительно туда ездили.
Что касается бичевания меня на диванном форуме, и недавний форумчанин p314 пришел с одним единственным вопросом – какой а/м ездил в Исады 26.07, и «разоблачив» (разгромив)))) мою информацию, потерял интерес к Теме, поясняю:
Я не вступала в спор, не оспаривала чью-либо альтернативную версию с другим а/м,
Я не указывала ни марку, ни Гос.номер а/м. Я не утверждала, что видела фото с камер фиксации. Фото, которое видели рязанцы – ч/б, там действительно не понять, чья машина. Фото дали посмотреть на несколько сек., не было возможности проанализировать или вернуться к фото позже и удостовериться в марке.
У форумчан так же не возникала версия, что мог поехать на а/м отца.
Теперь вопрос – а почему он поехал на а/м отца? Недавно писали, что а/м АЛ был неисправен. Значит, была острая необходимость ПОЕХАТЬ
непременно.
Ну, и завершая этот обзор, хочу привести скрин с того форума.
Связной Шамана ответил на вопрос про а/м – «На своей. На отцовской отец рано утром уехал на работу в связи с ЧП».
Получается, или АЛ скрыл от нее (наврал целому форуму), или она сама так считала.
Поэтому из 5 моих тезисов
1) Сын мать
2) на машине Александра
3) 26 июля
4) Известно время когда они уехали и во сколько вернулись
5) этому есть подтверждения : в виде биллинга; камер фиксации с автодорог; и свидетельство их самих, что они действительно туда ездили.
лишь один не соответствует альтернативной версии, что это был а/м отца (хотя, и про открытые окна багажника я писала…).
И как это несоответствие оправдывает АЛ??