Кэт Хаммонтр. Бесследно исчезла вместе с собакой. - стр. 3 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Кэт Хаммонтр. Бесследно исчезла вместе с собакой.  (Прочитано 15848 раз)

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская

• Благодарностей: 17 283

• Расположение: Санкт- Петербург

• Заходила на днях

Машины стоят, значит можно подъехать

А вообще, среди камней спрятать трупы несложно. Можно полностью ими завалить жертв
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

3vgeny

• Благодарностей: 6 376

• Был 02.11.23 13:06

Что с датами? Имеется ввиду май, что ли?
Да, май. Исправил, спасибо. На том форуме опечатка вероятно

Стоит ещё отметить, что Уоррен не раз вызывался пройти детектор лжи, но я так и не понял прошёл он его или нет

Уоррен и Дэвид остались на парковке. Остальные 6 человек пошли в поход, в том числе и жена Дэвида, Николь.
Известно, что 18 апреля полиция вызвала Warren Sundquist, David Cougher и Nicole Cougher и допрашивала Дэйва Кугера 4 часа.
Об этом говорит Уоррен Сандквист 18 апреля:

Разворачиваемый текст
"Просто краткое обновление по состоянию на 1:30 вечера среды, я не слышал никаких новостей, и, насколько я знаю, командный пункт покинул этот район. Сегодня меня снова попросили пойти в полицию вместе с Дейвом и Николь. Я сделал, и они брали интервью у Дейва почти 4 часа. Дейв, Николь и один из офицеров, проводящих собеседование, направились в дом Дейва и Николь, чтобы распечатать некоторые вещи, которые хотел получить следователь. Наша дочь сегодня прилетает в Сан-Диего и будет здесь сегодня вечером. Мы отправимся туда завтра."

Дочь Desiree Blair приехала только 18 апреля.

Уоррен 17 мая опубликовал такой пост:

Разворачиваемый текст
"Только что вернулся со дня расследования запроса о выкупе Кэт и Тутси из сообщества, расположенного примерно в часе езды отсюда, под названием Сан-Майтис. Дочь Кэт получала запросы о выкупе от некоторых людей, которые там живут. PGJ & E находятся на нем. Неважно, в чем суть, я теперь не дружу с большинством из 897 друзей на facebook, если я не знаю вас лично. Я сыт по горло тем дерьмом, которое публичное размещение навлекло на меня и семью Кэт. Отныне любая информация, которую я публикую, будет доступна только друзьям, и если я удалю вас по ошибке, отправьте мне электронное письмо, и я верну вас в свой список друзей. Если вы знаете мой адрес электронной почты, значит, вы мой друг. Хватит, значит хватит."

Если я не ошибаюсь, то в 2020 году Уоррен нашёл другую женщину, по крайней мере в его фейсбуке есть несколько фотографий с какой-то другой женщиной.

На странице Cesar Quirarte в апреле есть несколько постов с подробностями о поисках с фотографиями и видео с самолёта.

Warren Sundquist - https://www.facebook.com/Wornout99
Nicole Cougher - https://www.facebook.com/NicoleCougher
Desiree Blair - https://www.facebook.com/missdesireeb
Cesar Quirarte - https://www.facebook.com/cesarsanfelo
« Последнее редактирование: 10.03.23 01:45 »

Поблагодарили за сообщение: GreK | BelayaBelka | Robin

Robin

• Благодарностей: 13 700

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 08.09.24 23:01

Да, май. Исправил, спасибо. На том форуме опечатка вероятно

Стоит ещё отметить, что Уоррен не раз вызывался пройти детектор лжи, но я так и не понял прошёл он его или нет

Уоррен и Дэвид остались на парковке. Остальные 6 человек пошли в поход, в том числе и жена Дэвида, Николь.
Известно, что 18 апреля полиция вызвала Warren Sundquist, David Cougher и Nicole Cougher и допрашивала Дэйва Кугера 4 часа.
Об этом говорит Уоррен Сандквист 18 апреля:

Разворачиваемый текст
"Просто краткое обновление по состоянию на 1:30 вечера среды, я не слышал никаких новостей, и, насколько я знаю, командный пункт покинул этот район. Сегодня меня снова попросили пойти в полицию вместе с Дейвом и Николь. Я сделал, и они брали интервью у Дейва почти 4 часа. Дейв, Николь и один из офицеров, проводящих собеседование, направились в дом Дейва и Николь, чтобы распечатать некоторые вещи, которые хотел получить следователь. Наша дочь сегодня прилетает в Сан-Диего и будет здесь сегодня вечером. Мы отправимся туда завтра."

Дочь Desiree Blair приехала только 18 апреля.

Уоррен 17 мая опубликовал такой пост:

Разворачиваемый текст
"Только что вернулся со дня расследования запроса о выкупе Кэт и Тутси из сообщества, расположенного примерно в часе езды отсюда, под названием Сан-Майтис. Дочь Кэт получала запросы о выкупе от некоторых людей, которые там живут. PGJ & E находятся на нем. Неважно, в чем суть, я теперь не дружу с большинством из 897 друзей на facebook, если я не знаю вас лично. Я сыт по горло тем дерьмом, которое публичное размещение навлекло на меня и семью Кэт. Отныне любая информация, которую я публикую, будет доступна только друзьям, и если я удалю вас по ошибке, отправьте мне электронное письмо, и я верну вас в свой список друзей. Если вы знаете мой адрес электронной почты, значит, вы мой друг. Хватит, значит хватит."

Если я не ошибаюсь, то в 2020 году Уоррен нашёл другую женщину, по крайней мере в его фейсбуке есть несколько фотографий с какой-то другой женщиной.

На странице Cesar Quirarte в апреле есть несколько постов с подробностями о поисках с фотографиями и видео с самолёта.

Warren Sundquist - https://www.facebook.com/Wornout99
Nicole Cougher - https://www.facebook.com/NicoleCougher
Desiree Blair - https://www.facebook.com/missdesireeb
Cesar Quirarte - https://www.facebook.com/cesarsanfelo
Значит, дочери с ними 11 апреля не было. Полиция подозревала (и, возможно, до сих пор подозревает) как самого Уоррена, так и Дэвида в качестве сообщника.Также Уоррена подозревают и многие из его знакомых. Поступали какие-то сообщения о  выкупе, которые, видимо не подтвердились. Отдельно, конечно, доставляет "любовь всей моей жизни" в сочетании с 1 годом брака на пенсии, и вероятной новой женщиной через год. Интересно, сколько раз Уоррен был женат до Кэт, и все ли в порядке с его предыдущими женами, никто из них не исчез или не погиб загадочно?

Поблагодарили за сообщение: Alla Shakhova | Дмитриевская | BelayaBelka | Elisa | rosalie | 3vgeny

Afinna

• Благодарностей: 1 503

• Расположение: Санкт Петербург

• На форуме

Ее муж, Грег Сандквист, ждал в своей машине у начала пешеходной дорожки и сказал следователям, что она так и не вернулась.
Охохо. Вот везде же , во всем мире журналисты одинаковы. Ну какой Грег, если ее мужа звали Уоррен? Обстоятельства происшествия перевёрнуты сто раз. Никто ни за что не несёт ответственности, что за...?
Если первый раз не получилось, значит,парашютный спорт не для Вас!

K.

• Благодарностей: 1 038

• Был 31.10.24 15:33

Так и не понял, она вывихнула ногу уже в походе или пошла в поход со сломанными пальцами? Ох уж эти трудности перевода...

Afinna

• На форуме

Так и не понял, она вывихнула ногу уже в походе или пошла в поход со сломанными пальцами? Ох уж эти трудности перевода...
Да тут, видимо, дело не в переводе. В стартовой статье вообще все не так, как было.

GreK

• Благодарностей: 9 963

• Расположение: Мидгард

• Был сегодня в 01:33

Второе. 5 апреля она писала что пальцы уже были сломаны до этого момента, значит ещё ранее. Поход был 11 апреля. Пошла с заживающими пальцами так скажем.
☼ Порой мы видим многое, но не замечаем главного. Конфуций ☼ НВ ПЛХ ☼ Omnia transeunt et id qouque / Etiam transeat ☼

Поблагодарили за сообщение: Robin | BelayaBelka

Marina

• Благодарностей: 2 417

• Была вчера в 19:52

Как-то все варианты звучат бредовато :-[

Elisa

• Благодарностей: 962

• Расположение: Уфа

• Была 15.11.24 13:05

Судя по необычайно  запутанным данным эта странная история теоретически могла развиваться так:
     Кэт, Уоррен и пес Тутси (никакой дочери там не было?)отправляются на  короткую экскурсию в горы. По какой-то причине Уоррен не идет с другими туристами  и остается в машине. Кэт же, мучаясь с больной ногой берет Тутси и идет с остальными к водопаду. Через 10 минут ходьбы она понимает, что идти дальше не может по причине боли и принимает решение остановиться передохнуть на валуне у реки. Тутси находится с ней рядом, и имеет возможность побегать у ручья.
   Возвращающаяся группа  не обнаруживает ни Кэт, ни собаку на месте ожидания.
 Что могло произойти?
      Кэт решила вернуться на стоянку и там что то произошло.
 Например, тесное общение мужа с другой женщиной. Последствия здесь не предсказуемые: она могла молча развернуться и уйти куда-то не глядя; мог быть банальный скандал и тоже не известно чем закончившийся; так же есть вариант, что все это затеял муж, с какой то личной  целью-оставшись в машине он что то провернул.
Думаю,что не может эта пожилая дама просто так исчезнуть, какая бы активная она ни была. У нее только-только все наладилось: начала выздоравливать, вышла замуж, дом, семья, собака. Все таки, предполагаю, что причина исчезновения-муж. Что то мне подсказывает, что там далеко не белый пушистик.

Ну еще возможно, был у нее что-то личное, может депрессия какая. Таким образом она сама решила исчезнуть и покончить со всем.  Эти места она знала, могла сориентироваться.

Но здесь не понятен  момент нежелания Уоррена идти на тропу. Ведь ехали же специально, на экскурсию. Он то почему отказался?
« Последнее редактирование: 10.03.23 17:40 »

Поблагодарили за сообщение: GreK | BelayaBelka | laramironova

Дмитриевская

• Заходила на днях

А никого не удивило , что обыски и поиск трупа был в их доме  и на участке ? Это говорит о том, что полиция подозревает сговор свидетелей и убийцы. Здесь же явно есть какие то разночтения в показаниях друзей. Стали искать на участке, так как может поездка прошла без нее ? А друзья помогли замести следы ,дружно отправившись в парк и уверяя что она была с ними ... Это говорит о том , что никто кроме друзей и мужа не смог подтвердить что дама с собачкой была у ручья. Но это не означает что ее там не было... Непреднамеренное убийство  ? Что то произошло или на пути в каньон или при ее возвращении в машину. Или дома .. а друзья помогли избавиться  от трупа и подтвердили что Кэт была с ними. Что то там явно не то и с показаниями с телефона, раз искали труп на участке.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | prof

Vika11

• Благодарностей: 974

• Была сегодня в 01:46

а друзья помогли избавиться  от трупа и подтвердили что Кэт была с ними.
Врать сложно. А врать вмногером совсем бесперспективно.

Поблагодарили за сообщение: GreK | Robin

Дмитриевская

• Заходила на днях

Врать сложно. А врать вмногером совсем бесперспективно.
А привезти труп с прогулки и спрятать у себя на участке? Почему полиция искала дома ?

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

SKAD

• Благодарностей: 2 404

• Был вчера в 11:45

Возвращающаяся группа  не обнаруживает ни Кэт, ни собаку на месте ожидания.
 Что могло произойти?
      Кэт решила вернуться на стоянку и там что то произошло.
А не могла ли собачку схватить и понести крупная хищная птица? А женщина кинулась спасать!
Там орлы обитают?
- Меж дальних гор лежит плато, туда не забредал ни кто!. (с)

Vika11

А привезти труп с прогулки и спрятать у себя на участке? Почему полиция искала дома ?
Может, потому что в первую очередь подозревают близких? Пока опрашивают свидетелей и восстанавливают картину,
можно обыскать дом.
Долго ехать им было от дома до тропы?

GreK

Долго ехать им было от дома до тропы?
Прилично, около 52-53 км
☼ Порой мы видим многое, но не замечаем главного. Конфуций ☼ НВ ПЛХ ☼ Omnia transeunt et id qouque / Etiam transeat ☼

Vika11

А не могла ли собачку схватить и понести крупная хищная птица? А женщина кинулась спасать!
Не должна она при этом далеко отойти. Заблудиться могла, конечно.

3vgeny

Полиция подозревала (и, возможно, до сих пор подозревает) как самого Уоррена, так и Дэвида в качестве сообщника
Да, но улик судя по всему не нашли.

На спланированный криминал как-то вроде не похоже. Как они могли спрогнозировать до куда дойдёт Кэт, через сколько вернутся остальные и не вернётся ли кто раньше, не захочет ли кто побыть с Кэт и тоже не пойти к водопадам, чтобы не оставить её одну. Ну мало ли что.

И получается, если это Уоррен и Дэвид замешаны, то словно что-то произошло спонтанно. А что могло такого произойти? Причем чтоб Дэвид покрывал Уоррена и не желал сказать правду. Как-то сложно представить. И даже не ясно кем друг другу были Уоррен и Дэвид.

Полиция была в доме Крюгеров и просила какие-то вещи хотели проверить. Что интересно. И в доме Уоррена были с трупной собакой и зондами для поиска трупа. Как же по их мнению труп мог оказаться в жилище Уоррена

Дмитриевская

• Заходила на днях

Как же по их мнению труп мог оказаться в жилище Уоррена
А так я думаю, что там не все гладко было со свидетелями " дамы с собачкой у ручья " Нужно чтоб ее видели независимые свидетели, а не только муж и друзья
 И мы опять ничего не знаем что там с  мобильником Кэт и Уоррена. Как шли перемещения. На спланированное не похоже, но вариант  спрятать труп среди камней мне кажется удачным. 

SKAD

Не должна она при этом далеко отойти. Заблудиться могла, конечно.
К сожалению истории в духе "Пункт назначения" в жизни тоже случаются.
Местность она знала. Побежала за собачкой и оказалась на плантации наркоты, а там бандюганы.
Конец истории.

3vgeny

А так я думаю, что там не все гладко было со свидетелями " дамы с собачкой у ручья " Нужно чтоб ее видели независимые свидетели, а не только муж и друзья
 И мы опять ничего не знаем что там с  мобильником Кэт и Уоррена. Как шли перемещения. На спланированное не похоже, но вариант  спрятать труп среди камней мне кажется удачным.
Говорится что там не ловит сотовая связь, советуют не ездить туда ночью ибо у вас не будет гугл карт в телефоне и лучше мол карты скачать заранее
А насчёт того, была ли Кэт там вообще или все они сговорились, спасатель Cesar Quirarte в своём фейсбук писал следующее:

Разворачиваемый текст
Обновление поиска Кэт Хаммонтр : Сегодня к поиску подключились еще люди из различных правительственных агентств , которые ничего не нашли . Гражданская защита говорит , что нет никаких доказательств того , что она вообще была там , и они хотят отменить поиск , но доказательство только что прибыло с датами и местом где были сделаны эти фотографии. Несколько минут назад PGJE сообщила мне, что передаст это дело в Sub Procuracion del Estado, и поиски продолжатся. ПОИСК НЕ ЗАКОНЧИЛСЯ, пока они не найдут что-то. Эта печальная история привлекла много внимания на американских телеканалах, и американское посольство очень вовлечено и не забыло Кэт. Спасибо Кевину Лукарелли за фотографии, которые пришли как раз вовремя!! Надежда еще есть...

Кевин Лукарелли это видимо как раз тот самый фотограф, который с ними был в походе и который запускал дрон для поисков, когда они потеряли Кэт

Он дал фотографию, где Кэт стоит в белой одежде на фоне кактуса (выше в теме была эта фотка) и там время когда сделано фото, как раз когда они были в походе в 11:50

информация о фото

Разворачиваемый текст

Более того 14 апреля он опубликовал фотографии своей поездки в Сан Фелипе, где есть несколько фоток того похода к водопадам, на фотках все участники похода есть

https://www.facebook.com/kevin.lucarelli/posts/pfbid03c3SLA4pYJQ13akKb2WEHtN7aC7kLGK7EQu37AKJuXq98kiBaiywTU4nULLE7kFRl
« Последнее редактирование: 10.03.23 21:46 »

Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская | rosalie | Robin | BelayaBelka | laramironova

Afinna

• На форуме

И в доме Уоррена были с трупной собакой и зондами для поиска трупа. Как же по их мнению труп мог оказаться в жилище Уоррена
Дом Уоррена это и дом Кэт? Их общий дом?

3vgeny

Дом Уоррена это и дом Кэт? Их общий дом?
Могу лишь предполагать, что жили они вместе, раз были женаты. А общий не общий, как там юридически оформлено неизвестно

Afinna

• На форуме

Могу лишь предполагать, что жили они вместе, раз были женаты. А общий не общий, как там юридически оформлено неизвестно
Вот это как раз непонятно. Они женаты всего год. Она двадцать лет живет в Сан Фелипе. Получается, он переехал к ней в дом? Дочь, как я поняла, вообще живет в другом месте. Какое жилище обыскивала полиция.

Поблагодарили за сообщение: 3vgeny

Vika11

Какое жилище обыскивала полиция.
Наверное, имеет смысл обыскивать тот дом, где постоянно находится муж, т. к. если закопал труп, то надо присматривать, чтобы никто
не разрыл (собаки, строители, аварийные службы)
К сожалению истории в духе "Пункт назначения" в жизни тоже случаются.
Местность она знала. Побежала за собачкой и оказалась на плантации наркоты, а там бандюганы.
Конец истории.
Проще даже заблудиться и потерять силы и жидкость в организме, пытаясь вернуться. Жара и солнце, приличный возраст...
Бандюганы по жаре вряд ли ходят.
« Последнее редактирование: 10.03.23 22:22 »

SKAD

Бандюганы по жаре вряд ли ходят.
30 градусов для тех краёв жарой не считается.

gossgirl

• Благодарностей: 5 454

• Была 07.11.24 16:55

Например, тесное общение мужа с другой женщиной.
Всё, конечно, бывает. Но муж другого места для тесного общения с другой больше не нашел? Когда в любой момент на парковку хоть кто мог прийти-приехать.

Там орлы обитают?
Хорошая версия.
Но собака, вроде, не особо маленькая. Птица вряд ли унесет.
Собака вообще смущает. Не было необходимости ее убивать (если это случайно или спланировано). Зачем?

Afinna

• На форуме

Собака вообще смущает. Не было необходимости ее убивать (если это случайно или спланировано). Зачем?
Ну, например, чтобы она случайно не привела к хозяйке.

SKAD

Вот птица, как раз, и подходит.
Хорошая версия.
Но собака, вроде, не особо маленькая. Птица вряд ли унесет.
Унесёт. Из ВИКИ :
Бе́ркут[1] (лат. Aquila chrysaetos) — одна из наиболее известных хищных птиц семейства ястребиных, самый крупный орёл.
В Северной Америке гнездится главным образом в западной половине континента от хребта Брукса на Аляске к югу до центральных районов Мексики,
Изредка нападает на животных, значительно превосходящих его по весу и размерам, особенно больных или детёнышей — благородных оленей, косуль, серн, овец.

GreK

А привезти труп с прогулки и спрятать у себя на участке? Почему полиция искала дома?
Это самое тупое что можно было сделать, кругом пустыня безлюдная, отъехал 10 км, свернул с дороги подальше, выгрузил под ближайшим кактусом и назад. Никто искать там даже не подумает. Машины все внедорожники, без проблем проедут подальше от дороги. Собачку можно было привязать и оставить. Если её и увозили то на той машине что и привозили, так следов не найти.
Искали дома потому что нужно имитировать деятельность, да и протокол такой. И не верили что она там была с ними, считали что всё придумано. Но потом появились фото что она там была, но всё равно были сомнения что там дата не изменена, а фото было сделано ранее. Алиби - сидел в машине 2 часа, так себе, связи там нет. Даже если с ним кто-то остался, он мог сидеть в своей машине и дремать, мог в телефоне играть, смотреть что-то, фильм например. Вылазишь - открываешь капот, обращаешь внимание на это товарища, говоришь я типа там подстроил зажигание, нужно проехаться проверить, щас прокачусь и вернусь - и всё. Если спит то вообще не трогаешь его, если увидит что отъезжал, спросит - озвучишь легенду.

Поблагодарили за сообщение: Afinna | Robin | BelayaBelka | Elisa | gossgirl | prof

3vgeny

Уоррен говорит их было 8 человек, он с Дэвидом остался на парковке, а остальные пошли в поход. 6 человек получается, включая Кэт, а также собачка Тутси.

В походе была некая Kim Lucas со своим парнем или мужем, его имени и страницу не нашёл

Ким Лукас - https://www.facebook.com/kim.lucas.10

А также как мы знаем там был фотограф Кевин Лукарелли и ещё какая-то женщина, возможно подруга/жена/сестра Кевина Лукарелли.

Вот фото с того похода

А вот фотография со страницы Ким Лукас

Заметно сходство лиц

David Cougher - https://www.facebook.com/david.cougher

Такое ощущение что эти шестеро хорошо знакомы друг с другом или даже родственники. А Кэт и Уоррена знали будто только Николь и Дэвид просто как старых знакомых. Но сложно представить, чтобы вина в пропаже была на этих людях, с кем Кэт пошла в поход.

Допустим Уоррен мог сказать присмотрите за моей Кэт. Ну имея ввиду что женщина уже старенькая не совсем здоровая. И его могли заверить что всё будет хорошо. А она возьми да полезь допустим на камни и упала насмерть. Но не до такой же степени страшно пойти Уоррену рассказать о случившемся, чтобы аж труп прятать. А собаку куда дели тогда. На злодеев похитителей вроде тоже не похожи. Конфликт с кем до драки с пожилой женщиной тоже не могу представить глядя на этих людей.

Но не растворилась же она в воздух. Поэтому тут два варианта. Либо Уоррен что-то сделал на парковке и на машине куда то в пустыне скинул тело припрятал отвёз, в песок зарыл или еще какое укромное место, присыпал чем. А Дэвид получается тогда прям его кореш, очень верный друг который типа никогда не сдаст его чтобы не случилось. Ну такое возможно. То что Уоррен и Кэт могли поругаться это известно, об этом и сам Уоррен рассказывал, что когда Кэт заблудилась в 2015 году, они поругались в тот день. Ну и второй вариант это заблудилась и ушла значительно далеко. Может 10км прошла или все 15. Говорится что поиски прям тщательно проводились в радиусе 5км и еще заезжали на эти фермы вот которые обнаружили примерно в 8км и там искали и не нашли.

И вот если она ногу не подворачивала, а травма была раньше, которая почти зажила, то может ходить она могла без особых усилий, иначе и вообще в поход идти нецелесообразно, а можно было также остаться на парковке в машине. А вот не подниматься на камни к водопадам вполне логично и даже не из за ноги, а просто это уже не для любого возраста скажем так по камням лазить.. Так вот её пропажу обнаружили лишь спустя 1,5 часа. Сколько она может пройти за это время? Прибавьте ещё пол часа, пока они дошли до парковки, поговорили с Уорреном обсудили всё, пока туда сюда по тропе бегали искали там прошло уже 2 часа или больше, она уже в теории могла прилично куда то уйти, а масштабные поиски начались лишь на следующий день. За это время она могла отдыхать и идти дальше, потом снова отдыхать и снова куда то идти, думая что примерно знает что идёт в сторону трассы, а на самом деле не туда. Я знаю что в этом месте уже были случаи когда люди блуждали, но их правда удавалось найти, с помощью военных. Была ли при ней зажигалка, точно так и не понятно
« Последнее редактирование: 11.03.23 02:11 »

Поблагодарили за сообщение: Vika11 | Robin | BelayaBelka | Elisa | rosalie | GreK | prof