Это возможно. Но, похоже, это писал мужчина, David Cougher, о том, что он остался на парковке с Уорреном - вот здесь на форуме ссылаются на его сообщение: http://forums.bajanomad.com/viewthread.php?tid=92586
Из этого форума прочёл эти сообщения Уоррена. Стоит отметить, что писал прям убедительно, прям хочется ему верить будто. И я так понял их отношения длились 4 года
Уоррен Сандквист
27 апреля в 9:33 вечера ·
У меня нет никаких обновлений о Кэт или Тутси, но я просто хотел опубликовать самую свежую информацию, которая у меня есть. Сегодня вечером в 7:30 вечера пришли два главных следователя из PGJ & E. Прежде чем я опубликую еще что-нибудь в этом обновлении, я хочу еще раз сообщить, что, по моему мнению, местные власти делают все возможное, чтобы выяснить, что произошло. Сегодня днем они спросили меня, почему я сменил пароль в своей учетной записи Apple. Я сказал им, что во время обеда в 1:30 вечера я получил уведомление от Apple computer о том, что кто-то пытался заглянуть в мою учетную запись iCloud. Я сказал им, что сразу после этого сменил пароль. Они сообщили мне, что это были они. Я сказал им, что испытываю облегчение от того, что они ищут, и что все, что они хотят сделать в этом направлении, меня устраивает. Я дал им измененный пароль, и они подтвердили, что они все еще занимаются этим делом. Я полностью сломался и сказал им, что я благодарен за то, что они все еще там. Я сообщил им, что, хотя я не знаю большинства людей, обвиняющих меня в том, что я "убийца" или "замешан в этом деле вместе с другими", я дам им все, что им нужно. Они еще раз сообщили мне, что они не поверьте, я имею какое-то отношение к исчезновению Кэт или Тутси. Я верю, что они понимают это и что они все еще находятся на вершине расследования. Мне жаль слышать, что большая часть города считает, что я убил любовь всей своей жизни. К сожалению, эти люди понятия не имеют о наших отношениях за последние 4 года, и так тому и быть, им приходится жить самим с собой. Спасибо всем людям, которые меня поддержали. Для тех, кто хочет выдумать эти слухи, я не собираюсь лезть в эту дыру и что-то вам объяснять. Боже, благослови Кэт и Тутси, я люблю вас больше больше, чем вы когда-либо узнаете.
Уоррен Сандквист
5 мая 2019
По последним данным местных следователей, у PGJ & E все еще есть открытое дело. Как всегда, я был подозреваемым номер один в начале. Я не раз добровольно вызывался пройти тест на детекторе лжи, чтобы расследование продвигалось вперед. PGJ & E сказали мне, что на данный момент я не являюсь подозреваемым. Это было после того, как я предоставил:
1. Видео с камеры заднего вида, показывающее наше душевное состояние до и в день исчезновения.
2. Необработанные данные изображения, показывающие Кэт на тропе, стоящую рядом с этим большим кактусом, в 11:47 утра, в день ее исчезновения. (Да, люди говорили, что ее там никогда не было, и все 8 из нас были причастны к ее исчезновению.
3. PGJ & E обыскали и вычистили нашу машину в ночь после ее исчезновения, когда я вернулся домой.
4. Я был не один на парковке, в 1/2 миле от того места, где она остановилась с собакой, чтобы поиграть в воде. Да, некоторые люди написали, что, по их мнению, она вернулась, и я имею какое-то отношение к ее исчезновению.
Поскольку Кэт была курильщицей и не взяла с собой сигареты на прогулку до того места, где тропа встречается с водой (она взяла сигарету у одного из 7 человек, которые вместе с ней направлялись к водопаду) Я полагаю, что после того, как она добралась до воды и позволила собаке поиграть в воде, она захотела сигарету и направилась обратно на парковку. Поскольку она не вернулась туда, где мы с Дейвом сидели на парковке, я полагаю, что она пошла по одной из других троп на восток и вниз по склону к дороге на сухое озеро. Я также считаю, что ее кто-то подобрал, поскольку она отлично говорила по-испански, и забрал. Это убеждение пришло после многих дней поисков, которые продолжались, и не было найдено ни одной зацепки. Первая дорога от начала тропы будет примерно в миле, где находился командный пункт corral. Следующая дорога будет примерно в 4 милях от начала тропы.
Некоторые считают, что она прошла дальше на север, так как арройо с водой ненадолго поворачивает на север, прежде чем повернуть на восток. В этом районе военные обнаружили пару горшечных ферм, но вокруг никого. Это было в субботу, и они сожгли их, когда нашли. Я не был в этом районе к северу от начала тропы, но мне сказали, что поисковики наткнулись на три участка для выращивания горшков, один старый, который был сожжен, и два новых, которые они сожгли в тот день. Военные быстро отреагировали на поиски, на следующий день после того, как Кэт и Тутси пропали без вести, потому что они изо дня в день ищут фермы по выращиванию марихуаны, среди прочего. С Сезаром связались в четверг вечером, вечером того дня, когда она исчезла, потому что с ним связалась жена Дэвида Николь. Он связался с военными, и они связались по рации с группой в этом районе.
Вчера вечером мы собрались на пивоварне в Сан-Фелипе и обсудили факты этого исчезновения, и мы сделали пару видеороликов в Facebook live.
Наконец, я связался с Техасской поисковой организацией Quu и попросил их о помощи. Они сказали, что придут и будут искать, но должны подождать, пока местные власти не разрешат это.
Спасибо вам всем за вашу помощь и молитвы, и я очень надеюсь, что верну Кэт, любовь всей моей жизни, и нашу собаку Тутси.
Добавлено позже:Но полиция подозревала его прям плотно. Приходила с трупными собаками осматривать его дом и участок.
Уоррен Сандквист
8 мая 2019
вторник, 7 мая 2019 года: три пикапа и один седан от PGJ & E прибыли к дому сегодня около 11:30 утра. Один пикап был блоком K9 с трупом собаки в клетке. Там было примерно 12 офицеров, двое из которых были кинологами K9, трое женщин, а остальные мужчины. Они сказали мне, что это часть продолжающегося расследования, и спросили меня, можно ли сделать снимки, а затем запустить собаку, и я сказал, что, конечно, я не против. Они обошли место преступления, а затем сделали много снимков как внутри, так и снаружи дома. Двое полицейских обошли дом, втыкая зонды в песок. Затем они вывели собаку, и собака обежала все имущество, проверяя каждый квадратный фут. Я подписал отчет, и они ушли. Все это испытание заняло около полутора часов. Они сказали, что собираются отправиться к водопаду Диабло позже на этой неделе. Я сказал им, что рад, что они сделали это, поскольку теперь это позади, и что я был рад услышать, что они отправятся в район водопада Диабло.