Кэт Хаммонтр. Бесследно исчезла вместе с собакой. - стр. 2 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Кэт Хаммонтр. Бесследно исчезла вместе с собакой.  (Прочитано 15869 раз)

laramironova

• Благодарностей: 4 970

• Расположение: Казахстан

• Была 12.11.24 16:40

Одна идея состоит в том, что Кэт могла столкнуться с местными "фермерами", выращивающих незаконную марихуану, или торговцами наркотиками, и они убили ее и собаку, а потом надежно спрятали где-то тела.
Район, где пропала Кэт и ее собака, на самом деле  был полностью безопасным в плане чего-то подозрительного.
ну так-то да, безопасный.))
"Жизнь станет проще, если почитать к ней инструкцию"

Поблагодарили за сообщение: rosalie

GreK

• Благодарностей: 9 963

• Расположение: Мидгард

• Был сегодня в 01:33

Продолжаются поиски 68-летней женщины, пропавшей без вести в пустыне Baja  Апрель 16, 2019

68-летняя Kat Hammontre прогуливалась у входа в каньон Diablo в San Pedro Martir Sierra с друзьями и своей собакой Tootsie, но устала и остановилась, чтобы отдохнуть возле ручья.

Она сказала своим друзьям, чтобы они продолжали, и что она наверстает упущенное позже, но это был последний раз, когда кто-либо видел ее или ее собаку.

Только позже в тот же день, когда друзья Hammontre вернулись из похода и поговорили с ее мужем Warren Sundquist, они поняли, что она пропала.

Добровольцы и персонал гражданской защиты Mexicali, пожарная служба, армия, Красный Крест и пять собак-поисковиков организовали поиск, в результате которого были обнаружены две плантации марихуаны, но не было никаких признаков пропавшей женщины.

Считается, что Hammontre не могла уйти далеко от своего последнего известного местонахождения, где дневная температура достигала 32 градусов по Цельсию, из-за плохого состояния здоровья.

Вчера вечером глава гражданской защиты штата Antonio Rosquillas объявил, что поиски прекращаются и дело передано в Генеральную прокуратуру штата (PGJE), которая продолжит расследование и попытается найти пропавшую женщину.

«Мы приостановили поиски. Мы прочесали местность вокруг того места, где ее видели в последний раз ... пятикилометровый периметр, и мы ее не нашли», — сказал вчера вечером Rosquillas.

Сегодня рано утром Sundquist написал в Facebook, что вчера он встретился с официальными лицами PGJE и что сегодня он должен отправиться с ними в район каньона Диабло.

Он также сказал, что понимает, что сотрудники гражданской защиты все же продолжат поиски.

Kat Hammontre живет в Мексике около 20 лет и ведет блог Kat's Korner, сообщая о новостях San Felipe. Она также преподавала английский язык местным школьникам и была хорошо известна в этом районе.

Интересно, что в своей последней записи в блоге от 5 апреля 2019 года она пишет:
Как некоторые из вас уже знают, я сломала два пальца на правой ноге, а сегодня чувак, тащивший ящик со льдом, полный пива, перекатился через мою левую ногу. С левой ногой ничего страшного, так как у меня уже было сломано три пальца на ноге.

«Что касается биографии женщины, Antonio Rosquillas сообщил, что, по сообщениям ее мужа и друзей, у нее плохое физическое состояние, так как она находится в периоде выздоровления от рака, и недавно перенесла перелом трех пальцев одной из ее ног».

Она вышла замуж 11 апреля 2018 года. Итак, она пропала без вести в свой 1-летний юбилей.

Друзья вернулись через 90 минут, а ее не было.

Есть сообщение от 20 апреля 2019 года, в котором объясняется, что власти и SAR не нашли следов Kat или ее собаки и прекратили поиски. Также говорят, что муж поставил крест на том месте, где ее видели в последний раз.

Муж остался в машине вместо того, чтобы отправиться с ней в поход.

Вся группа была - 8 человек, муж остался, Kat - 6 продолжили.

Ну тут муж такое мог провернуть, и больше никто. Годовщина, ни её ни собаки не нашли. Все были далеко. Мужу ничто не мешало за 90 минут сьездить куда-то и замести следы, времени более чем достаточно, тем более если он действовал по плану.
☼ Порой мы видим многое, но не замечаем главного. Конфуций ☼ НВ ПЛХ ☼ Omnia transeunt et id qouque / Etiam transeat ☼

Поблагодарили за сообщение: Robin | Elisa | Molly17 | Эля 29 | vvvvv | BelayaBelka | laramironova | rosalie

Robin

• Благодарностей: 13 700

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 08.09.24 23:01

Она вышла замуж 11 апреля 2018 года. Итак, она пропала без вести в свой 1-летний юбилей.

Друзья вернулись через 90 минут, а ее не было.

Есть сообщение от 20 апреля 2019 года, в котором объясняется, что власти и SAR не нашли следов Kat или ее собаки и прекратили поиски. Также говорят, что муж поставил крест на том месте, где ее видели в последний раз.

Муж остался в машине вместо того, чтобы отправиться с ней в поход.

Вся группа была - 8 человек, муж остался, Kat - 6 продолжили.
Если муж действительно остался в машине, то конечно он под подозрением. Почему он остался в машине? Думаю, Кэт это могло показаться подозрительным, и она решила вернуться и посмотреть, что он там делает, притворившись, что подвернула ногу. Возможно, у нее были подозрения в его неверности. Т.е. она не стала сидеть на камне, а сразу отправилась обратно, и застала мужа за чем-то, что привело к ссоре с трагическим исходом. За час он бы успел увезти ее далеко за пределы 5-километровой зоны, где впоследствии проходили поиски, и вернуться назад. Собаку тогда тоже пришлось бы убить.

Поблагодарили за сообщение: GreK | Эля 29 | Дмитриевская | BelayaBelka | sunnyapple

arfaxad

• Благодарностей: 2 582

• Расположение: Кубань

• Был вчера в 17:21

Цитирование
это была ее по сути вторая родина, на протяжении 20 лет Кэт когда-то жила в этом районе
Мексики, работая учительницей английского языка в местной школе

может повстречались неблагодарные местные ученики, которым она раньше слишком много двоек ставила )
либо бабулька может сама создала сценарий своего ухода из жизни, как стратегию выхода, exit strategy
возможно был договор с некой фирмой по организации экзотических эвтаназий, как квеста по 'исчезновению'
люди пожилые, больные, следователям вероятно стоило поизучать условия завещаний и вопросы наследства

иногда счастье — это когда ничего не происходит ; disk.yandex.ru/i/2AdD1OfuMmqBJA

Elisa

• Благодарностей: 962

• Расположение: Уфа

• Была 15.11.24 13:05

Ну теперь с мужем понятно. Интересно насчет дочери. Что за дочь, его или ее, сколько лет, чем занималась.

GreK

Интересно насчет дочери. Что за дочь, его или ее, сколько лет, чем занималась.
Я вот вообще насчёт дочери ничего не встречал, а есть ли она вообще... Если есть Facebook можете поискать. Советуют:

На странице Warren (ее мужа) в Facebook размещено много информации для тех, кто заинтересован ... объяснение того, что именно произошло, от одного из туристов David и Warren.

Просто зайдите на страницу Kat, и вы сможете найти там Warren.

https://www.facebook.com/bajakat

Почему он остался в машине?
Потому что он тоже не сильно здоровый человек, типа прикинул свои силы - решил остаться под кондиционером.

Пока ощущение, что бабушки там и не было.
Многие так думали, но есть фото от остальных что она таки была с ними
« Последнее редактирование: 08.03.23 19:41 »
☼ Порой мы видим многое, но не замечаем главного. Конфуций ☼ НВ ПЛХ ☼ Omnia transeunt et id qouque / Etiam transeat ☼

Поблагодарили за сообщение: Elisa | Robin | BelayaBelka

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская

• Благодарностей: 17 283

• Расположение: Санкт- Петербург

• Заходила на днях

Т.е пальцы на ноге она сломала за неделю до поездки ? И поперлась по жаре в каньон ? Неудивительно , что она еле ковыляла. Скорее всего поняла, что не готова идти и вернулась к мужу в машину.
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

Поблагодарили за сообщение: GreK | Robin | BelayaBelka | laramironova | rosalie | sunnyapple

Afinna

• Благодарностей: 1 503

• Расположение: Санкт Петербург

• Была сегодня в 02:18

Kat Hammontre живет в Мексике около 20 лет и ведет блог Kat's Korner, сообщая о новостях San Felipe. Она также преподавала английский язык местным школьникам и была хорошо известна в этом районе.
Так они живут в этом Сан Фелипе? А при чем тогда Сиэтл, из которого они с мужем и дочерью приехали в турпоездку?  Короче, непонятно, кто на ком стоял. Если они реально местные жители, то тогда и версий может быть больше. А ещё и муж остался в машине, а не пошёл с тургруппой? Да, чем дальше, тем чудесатее.
Если первый раз не получилось, значит,парашютный спорт не для Вас!

Поблагодарили за сообщение: prof

GreK

Kat сняла серию из 6 коротких видеороликов в 2015 году, когда она заблудилась в том же районе пустыни (по крайней мере, я думаю, что это тот же район), когда ехала на своем багги по дюнам и документирует это в режиме реального времени. Я еще не закончил смотреть их все, но многие мысли и образ мышления Kat, оказавшейся в этом затруднительном положении, можно узнать.

Некоторые вещи, которые она сказала, находясь в своей ситуации: что она «направленно бросает вызов», «должна остаться на одном месте», « не начинай блуждать», «я вернусь. я выживу. я выжила в ситуациях намного хуже, чем эта. я не боюсь».

Ищите 6 видео с пометкой «The Quackery of Kat» на её канале

https://www.youtube.com/user/bajakat/videos

Поблагодарили за сообщение: 3vgeny | Molly17 | BelayaBelka | laramironova

3vgeny

• Благодарностей: 6 376

• Был 02.11.23 13:06

Муж говорил, что Кэт не смогла бы сама никуда уйти из-за травмы ноги, и даже подозревал у нее перелом.
Хороши же родственники, оставили жену и мать в таком состоянии на жаре, а сами отправились на прогулку. Мне кажется, это слишком фантастичным. Думаю, дамы там и не было в тот день. Что-то с ней произошло раньше. Интересно, они остановились там в какой-то гостинице или просто приехали на машине и сразу направились туда? Если остановились в гостинице, видел ли кто-то там Кэт?
Я тоже так подумал вначале, но если говорят, что была группа туристов, которые словно это всё подтверждают что Кэт была с ними подвернула ногу и дальше не пошла, а когда вернулись её уже не было. Вот тогда загадочнее. Ну тут надо знать точные показания этих свидетелей этих туристов как там и что было. Была ли вообще с ними Кэт, правда ли осталась, а они все пошли дальше в том числе и муж и дочь, не вернулся ли муж раньше них или этот момент никто не уловил или как там всё было. Не хватает подробностей.

Ну если Кэт не было или муж вернулся раньше, то тут наверно и гадать нечего он скорее всего что-то и сделал иначе врать не было бы смысла
Про дочь ничего не говорится, а муж как будто вообще никуда не ходил, а ждал в машине.
В других статьях говорится, что уже после исчезновения жены, когда все её искали, муж оставался в машине её ждать, мол может она вернется на парковку мало ли и прождал до вечера в машине но она так и не вернулась. Думаю в этой статье имелось ввиду тоже самое. В таком случае, если это было так, то с одной стороны вроде это логично, кто-то должен её ждать откуда пропала и желательно на машине на случай если вернется и муж типо на это и надеялся. С другой стороны был ли кто там ещё? Вдруг она вернулась и между ними что-то произошло в тот момент, допустим поругались мол и куда ты ушла мы тут на нервах и ударил или ещё как, в теории тогда могло что-то случиться и в этот отрезок уже когда начали поиск, не исключено.
Т.е пальцы на ноге она сломала за неделю до поездки ? И поперлась по жаре в каньон ? Неудивительно , что она еле ковыляла. Скорее всего поняла, что не готова идти и вернулась к мужу в машину
Очень странно что сми пишут словно прям кардинально по разному, я вот так и не понял каким сми верить насчёт мужа. И почему тогда он не оказался в тюрьме. Ну может не нашли улик на него

Поблагодарили за сообщение: Robin

Дмитриевская

• Заходила на днях

Очень странно что сми пишут словно прям кардинально по разному, я вот так и не понял каким сми верить насчёт мужа. И почему тогда он не оказался в тюрьме. Ну может не нашли улик на него
И никаких данных о перемещениях мобильных телефонов обоих супругов. Как то несерьезно выглядит это. Даже у девушек из Панамы телефон отследили когда к какой вышке присоединялся. А тут как в прошлом веке, ушла-не пришла.

Поблагодарили за сообщение: 3vgeny | Robin | prof

GreK

Так они живут в этом Сан Фелипе? А при чем тогда Сиэтл, из которого они с мужем и дочерью приехали в турпоездку?
Сиэтл точно не причём. Kat Hammontre - гражданка США. Она и ее муж какое-то время жили в San Diego, пока они оба лечились от рака, прежде чем вернуться в San Felipe. Живут они в San Felipe.

Langsett сказала, что ее подруга пережила рак — только чтобы заблудиться в пустыне — невообразимо.

3vgeny

Вот лонгрид. Кто-то проясняет ситуацию подробно как всё происходило

Разворачиваемый текст
Чтобы прояснить ситуацию и избежать домыслов, вот что произошло в четверг, 11 апреля 2019 года, в годовщину свадьбы Уоррена и Кэт. Это была однодневная поездка на трех автомобилях (Jeep, Xterra и Ford F-150) в каньон Диабло, где находятся водопады..

Мы с Уорреном остановились на парковке в Каньоне. Семь человек, включая Кэт и ее собаку Тутси, отправились пешком по тропе к месту, где тропа впервые пересекается с проточной водой в арройо. С Кэт была Тутси, и она решила не подниматься вверх по арройо к водопаду, так как это подъем к бассейнам, а она просто хотела отвести Тутси к воде.

Путь от стоянки до Арройо, где есть проточная вода, составляет от одной четверти до трех восьмых миль. След довольно хорошо обозначен. Как только группа добралась до конца тропы, где она впадает в арройо и есть проточная вода, Кэт сказала, что будет прямо там, когда они вернутся.

Это довольно распространенное явление, когда некоторые люди в группе не чувствуют себя физически способными подняться. Я совершал этот поход много раз, и несколько пожилых, менее подвижных людей решили остаться на месте перед восхождением.

Группа вернулась к месту, где тропа начинается в арройо, через 70-90 минут, и она исчезла. Группа не видела и не слышала ни Тутси, ни Кэт. Они вернулись на парковку и, поняв, что она не рискнула вернуться в это место, немедленно начали поиски. Для осмотра водопада и каньона, ведущего к ранчо, был запущен беспилотник профессионального фотографа, в то время как поисковая группа вернулась на тропу, чтобы проследить местность и обыскать восточную зону за парковкой.

Раздались гудки, крики и поехали на ранчо на случай, если она зайдет так далеко. После нескольких часов поисков Уоррен дал номера, по которым нужно было звонить, чтобы мобилизовать и уведомить поисковые группы. Он остался на месте, пока машины уехали, чтобы получить сотовую связь, чтобы предупредить власти. Ее не оставили. Ее не бросили. Она ушла сама по себе. Все доступные на тот момент усилия были направлены на ее поиски.

В продолжение, в четверг вечером, после того, как уехали две другие машины, я припарковал джип. Около семи вечера подъехала группа туристов из Мехикали. Я рассказал им, что произошло, и они сказали, что собираются немного поспать, а затем в полночь отправятся в арройо.

Я спросил, зачем начинать посреди ночи, и они сказали, что легче подняться в Национальный парк, когда не жарко. Они сказали, что будут присматривать и прислушиваться к Кэт и Тутси. Где-то около 10 часов вечера появилась группа (Скопион Гуп) из примерно 6 или 7 автомобилей из нашего сообщества. Я попросил Николь позвонить Дэну Мартенсу, когда они вернутся на ранчо Эльдорадо тем вечером.

Дэн собрал эту группу, и мы обсудили, что произошло, и решили, что мы мало что можем сделать так поздно. Группа вернулась в Сан-Фелипе, и я снова лег спать после того, как группа туристов отправилась в путь. Я ничего не слышал той ночью, когда спал в джипе. Пятница, 12 апреля 2019 года. Около 9 утра группа Scorpion вернулась. На этот раз было более дюжины автомобилей, и все отправились на поиски в этом районе. С этой группой был один человек из Пожарной охраны.

Военные искали на месте, включая вертолет. После дня поисков мы все вернулись в Сан-Фелипе. В течение дня колеса начали работать, и группы спасателей готовились к субботним поискам. Когда я вернулся домой, телефон звонил не переставая. Большинство звонков было от двух спасательных групп, которые хотели получить информацию о том, когда и где мы проводили поиски.

Одна группа заявила, что в Каньоне в 4:00 утра субботы будет группа поисковиков.

Суббота, 13 апреля 2019 года. Николь, Сезар и я отправились на военную базу в Сан-Фелипе, чтобы проинформировать армейский персонал и пилотов вертолетов. Сезар остался и вышел к группе с вертолетом.

Мы отправились в каньон в 8:30 утра, снова группой из дюжины автомобилей Scorpio и нескольких машин спасателей. Когда мы добрались до каньона, над нами пролетел вертолет. Спасательная группа штата Баха из Тихуаны вела поиск на месте. После дня поисков всеми этими группами (военные, Scorpions, Baja Rescue Group и еще одна группа из Мехикали) мы собрались в загоне примерно в миле от входа в каньон, где Государственная спасательная группа разбила лагерь со спутниковым интернетом, радиовышкой и базовым лагерем, где они собиралисьостанься на ночь.

Сейчас воскресенье, 14 апреля 2019 года, и я собираюсь снова отправиться в путь. Я опубликую обновления, когда вернусь.

Количество групп и персонала в этом поиске огромно, и я так впечатлен и благодарен за эту помощь

https://www.reddit.com/r/Missing411/comments/mk1fwz/the_case_of_kat_hammontre_donald_curtis/

Добавлено позже:
Как будто кто-то остался на парковке в машине или в машинах, а пешком пошли уже не все, но Кэт и тутси пошли.

Вот в этом комментарии одном, человек нечто похожее говорит

"Но она была на тропе, впереди был ее муж и друг, сзади была парковка с некоторыми другими ее друзьями, и вокруг больше не было машин"

Итак словно часть пошла в пеший поход, часть людей осталась в машине. Так муж остался в машине или муж тоже пошёл в поход? Если он остался в машине, то кто там ещё был и кто он ему? Друг близкий брат или кто. Если же муж пошёл в поход, то кто остался на парковке.

И тут вроде логично часть пути пройти по тропе, а к водопадам уже не подниматься если пенсионер больная нога и прочее и сказать мол я дальше не пойду подожду здесь, сходить к ручью с собакой. Но блин ждать аж 90 минут зачем, логично назад пойти к машинам в такую то жару. Что там могло произойти на парковке непонятно, особенно если там был не только её муж, а ещё кто-то.

Добавлено позже:
В этом видео какой-то блогер что-ли, рассказывает эту историю и говорит
Часть людей пошла в пеший поход, в том числе и Кэт с собакой тутси. Кэт прошла 3/4 пути и решила не подниматься к самим водопадам, а подождать там и пока погулять с собакой. В машине же на парковке остался её муж и "подруга ещё одной жены из группы". Я так понял её муж Уоррен и ещё какая-то женщина.

тайминг 19:30
Разворачиваемый текст
https://www.youtube.com/watch?v=43KDMZUPke8#

Добавлено позже:
И никаких данных о перемещениях мобильных телефонов обоих супругов
Возможно там не было сотовой связи
« Последнее редактирование: 09.03.23 00:03 »

Поблагодарили за сообщение: GreK | Дмитриевская | Robin | BelayaBelka | rosalie

3vgeny

Вот это фото могло быть сделано в 11:50, 11 апреля

вероятно оно было сделано на этой тропе пока шла с туристами

Поблагодарили за сообщение: Robin | laramironova

Robin

Мы с Уорреном остановились на парковке в Каньоне. Семь человек, включая Кэт и ее собаку Тутси, отправились пешком по тропе к месту, где тропа впервые пересекается с проточной водой в арройо. С Кэт была Тутси, и она решила не подниматься вверх по арройо к водопаду, так как это подъем к бассейнам, а она просто хотела отвести Тутси к воде.
Тут не совсем правильный перевод . Автор этих строк остался вместе с Уорреном на парковке, а остальные ушли. Значит, если бы Кэт вернулась на парковку к мужу, то этот человек ее бы заметил, тем более если бы произошёл  какой-то конфликт.

3vgeny

Ну и в этой статье некий государственный деятель Антонио Роскильяс Наварро 15 апреля объявил, что поиск приостановлен и сказал также, что пешие туристы вернулись на парковку к мужу и тот сказал что жена не возвращалась.

Значит так и было всё же. Несколько человек и Кэт с собакой пошли пешком, а муж и возможно ещё кто-то остался в машине.

https://themazatlanpost.com/2019/04/16/search-for-missing-american-expat-from-san-felipe-in-devils-canyon-suspended/

Добавлено позже:
Значит, если бы Кэт вернулась на парковку к мужу, то этот человек ее бы заметил, тем более если бы произошёл  какой-то конфликт
Только если этот человек не покрывает Уоррена.
Хоть люди и старые, но допустим, возвращается Кэт на парковку а там её Уоррен в годовщину их свадьбы ведёт какие-то шуры муры с женщиной, произошёл конфликт. А эта женщина тоже чья-то жена и не заинтересована чтобы муж узнал что она там с Уорреном флиртовала или ещё чего

Добавлено позже:
Она вышла замуж 11 апреля 2018 года. Итак, она пропала без вести в свой 1-летний юбилей
Тут у меня две мысли возникают. Люди старые но вот всё ещё свадьбы романтики всякие. Если Уоррен остался на парковке и там осталась ещё какая-то женщина, и мы знаем, что Уоррен несмотря на свой возраст всё ещё проявляет внимание к женскому полу, то всякое могло быть, а Кэт могла это заметить и мог случиться конфликт.

Еще немного подозрительно что женились они совсем недавно, не преследовал ли он какую-то цель корыстную в этом браке. Если она пропала, то он наверно так и имеет право проживать может в её доме или что там неясно. Когда там по закону её признают умершей...
« Последнее редактирование: 09.03.23 00:43 »

Поблагодарили за сообщение: Robin | BelayaBelka

Robin

Только если этот человек не покрывает Уоррена.
Хоть люди и старые, но допустим, возвращается Кэт на парковку а там её Уоррен в годовщину их свадьбы ведёт какие-то шуры муры с женщиной, произошёл конфликт. А эта женщина тоже чья-то жена и не заинтересована чтобы муж узнал что она там с Уорреном флиртовала или ещё чего
Это возможно. Но, похоже, это писал мужчина, David Cougher, о том, что он остался на парковке с Уорреном -  вот здесь на форуме ссылаются на его сообщение: http://forums.bajanomad.com/viewthread.php?tid=92586
« Последнее редактирование: 09.03.23 00:45 »

Поблагодарили за сообщение: 3vgeny

3vgeny

Это возможно. Но, похоже, это писал мужчина, David Cougher, о том, что он остался на парковке с Уорреном -  вот здесь на форуме ссылаются на его сообщение: http://forums.bajanomad.com/viewthread.php?tid=92586
Из этого форума прочёл эти сообщения Уоррена. Стоит отметить, что писал прям убедительно, прям хочется ему верить будто. И я так понял их отношения длились 4 года

Уоррен Сандквист
27 апреля в 9:33 вечера ·

У меня нет никаких обновлений о Кэт или Тутси, но я просто хотел опубликовать самую свежую информацию, которая у меня есть. Сегодня вечером в 7:30 вечера пришли два главных следователя из PGJ & E. Прежде чем я опубликую еще что-нибудь в этом обновлении, я хочу еще раз сообщить, что, по моему мнению, местные власти делают все возможное, чтобы выяснить, что произошло. Сегодня днем они спросили меня, почему я сменил пароль в своей учетной записи Apple. Я сказал им, что во время обеда в 1:30 вечера я получил уведомление от Apple computer о том, что кто-то пытался заглянуть в мою учетную запись iCloud. Я сказал им, что сразу после этого сменил пароль. Они сообщили мне, что это были они. Я сказал им, что испытываю облегчение от того, что они ищут, и что все, что они хотят сделать в этом направлении, меня устраивает. Я дал им измененный пароль, и они подтвердили, что они все еще занимаются этим делом. Я полностью сломался и сказал им, что я благодарен за то, что они все еще там. Я сообщил им, что, хотя я не знаю большинства людей, обвиняющих меня в том, что я "убийца" или "замешан в этом деле вместе с другими", я дам им все, что им нужно. Они еще раз сообщили мне, что они не поверьте, я имею какое-то отношение к исчезновению Кэт или Тутси. Я верю, что они понимают это и что они все еще находятся на вершине расследования. Мне жаль слышать, что большая часть города считает, что я убил любовь всей своей жизни. К сожалению, эти люди понятия не имеют о наших отношениях за последние 4 года, и так тому и быть, им приходится жить самим с собой. Спасибо всем людям, которые меня поддержали. Для тех, кто хочет выдумать эти слухи, я не собираюсь лезть в эту дыру и что-то вам объяснять. Боже, благослови Кэт и Тутси, я люблю вас больше больше, чем вы когда-либо узнаете.

Уоррен Сандквист
5 мая 2019

По последним данным местных следователей, у PGJ & E все еще есть открытое дело. Как всегда, я был подозреваемым номер один в начале. Я не раз добровольно вызывался пройти тест на детекторе лжи, чтобы расследование продвигалось вперед. PGJ & E сказали мне, что на данный момент я не являюсь подозреваемым. Это было после того, как я предоставил:

1. Видео с камеры заднего вида, показывающее наше душевное состояние до и в день исчезновения.
2. Необработанные данные изображения, показывающие Кэт на тропе, стоящую рядом с этим большим кактусом, в 11:47 утра, в день ее исчезновения. (Да, люди говорили, что ее там никогда не было, и все 8 из нас были причастны к ее исчезновению.
3. PGJ & E обыскали и вычистили нашу машину в ночь после ее исчезновения, когда я вернулся домой.
4. Я был не один на парковке, в 1/2 миле от того места, где она остановилась с собакой, чтобы поиграть в воде. Да, некоторые люди написали, что, по их мнению, она вернулась, и я имею какое-то отношение к ее исчезновению.

Поскольку Кэт была курильщицей и не взяла с собой сигареты на прогулку до того места, где тропа встречается с водой (она взяла сигарету у одного из 7 человек, которые вместе с ней направлялись к водопаду) Я полагаю, что после того, как она добралась до воды и позволила собаке поиграть в воде, она захотела сигарету и направилась обратно на парковку. Поскольку она не вернулась туда, где мы с Дейвом сидели на парковке, я полагаю, что она пошла по одной из других троп на восток и вниз по склону к дороге на сухое озеро. Я также считаю, что ее кто-то подобрал, поскольку она отлично говорила по-испански, и забрал. Это убеждение пришло после многих дней поисков, которые продолжались, и не было найдено ни одной зацепки. Первая дорога от начала тропы будет примерно в миле, где находился командный пункт corral. Следующая дорога будет примерно в 4 милях от начала тропы.

Некоторые считают, что она прошла дальше на север, так как арройо с водой ненадолго поворачивает на север, прежде чем повернуть на восток. В этом районе военные обнаружили пару горшечных ферм, но вокруг никого. Это было в субботу, и они сожгли их, когда нашли. Я не был в этом районе к северу от начала тропы, но мне сказали, что поисковики наткнулись на три участка для выращивания горшков, один старый, который был сожжен, и два новых, которые они сожгли в тот день. Военные быстро отреагировали на поиски, на следующий день после того, как Кэт и Тутси пропали без вести, потому что они изо дня в день ищут фермы по выращиванию марихуаны, среди прочего. С Сезаром связались в четверг вечером, вечером того дня, когда она исчезла, потому что с ним связалась жена Дэвида Николь. Он связался с военными, и они связались по рации с группой в этом районе.

Вчера вечером мы собрались на пивоварне в Сан-Фелипе и обсудили факты этого исчезновения, и мы сделали пару видеороликов в Facebook live.

Наконец, я связался с Техасской поисковой организацией Quu и попросил их о помощи. Они сказали, что придут и будут искать, но должны подождать, пока местные власти не разрешат это.

Спасибо вам всем за вашу помощь и молитвы, и я очень надеюсь, что верну Кэт, любовь всей моей жизни, и нашу собаку Тутси.

Добавлено позже:
Но полиция подозревала его прям плотно. Приходила с трупными собаками осматривать его дом и участок.

Уоррен Сандквист
8 мая 2019

вторник, 7 мая 2019 года: три пикапа и один седан от PGJ & E прибыли к дому сегодня около 11:30 утра. Один пикап был блоком K9 с трупом собаки в клетке. Там было примерно 12 офицеров, двое из которых были кинологами K9, трое женщин, а остальные мужчины. Они сказали мне, что это часть продолжающегося расследования, и спросили меня, можно ли сделать снимки, а затем запустить собаку, и я сказал, что, конечно, я не против. Они обошли место преступления, а затем сделали много снимков как внутри, так и снаружи дома. Двое полицейских обошли дом, втыкая зонды в песок. Затем они вывели собаку, и собака обежала все имущество, проверяя каждый квадратный фут. Я подписал отчет, и они ушли. Все это испытание заняло около полутора часов. Они сказали, что собираются отправиться к водопаду Диабло позже на этой неделе. Я сказал им, что рад, что они сделали это, поскольку теперь это позади, и что я был рад услышать, что они отправятся в район водопада Диабло.
« Последнее редактирование: 09.03.23 23:37 »

Поблагодарили за сообщение: Robin | GreK | Vika11 | BelayaBelka

Vika11

• Благодарностей: 974

• На форуме

У меня нет никаких обновлений о Кэт или Тутси
на следующий день после того, как Кэт и Тутси пропали без вести,
и я очень надеюсь, что верну Кэт, любовь всей моей жизни, и нашу собаку Тутси
По-моему это наигранность - постоянное притягивание собаки, да еще наравне с женой.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

Afinna

Уоррен Сандквист
5 марта 2019
Уоррен Сандквист
8 марта 2019
Что с датами? Имеется ввиду май, что ли?
Люди старые но вот всё ещё свадьбы романтики всякие. Если Уоррен остался на парковке и там осталась ещё какая-то женщина, и мы знаем, что Уоррен несмотря на свой возраст всё ещё проявляет внимание к женскому полу, то всякое могло быть, а Кэт могла это заметить и мог случиться конфликт.
Посмотрела видео на канале Кэт по ссылке GreK и,знаете, подумалось, что такой конфликт вполне мог бы случиться. Там такая шустрая заводная бабуля, что на многое могла быть способна. Я бы не удивилась,если бы она, зная, что муж остался на парковке вместе с какой то женщиной, не разыграла бы травму, чтобы вернуться. Увезти женщину куда нибудь в пустыню несложно до того, как ее стали искать, а поиски велись по периметру только пять км. Версия.

Поблагодарили за сообщение: Robin | BelayaBelka | 3vgeny

Дмитриевская

• Заходила на днях

Меня лично напрягает отсутствие собаки. У собаки более чуткий слух, зрение и обоняние. Она бы точно бы вышла к людям, если бы заблудилась с хозяйкой. Тут явно что то другое.

Поблагодарили за сообщение: laramironova | BelayaBelka | rosalie | sunnyapple | Наталья Оржицкая

Afinna

Меня лично напрягает отсутствие собаки. У собаки более чуткий слух, зрение и обоняние. Она бы точно бы вышла к людям, если бы заблудилась с хозяйкой. Тут явно что то другое.
Тем более, говорят, что собака была очень голосистая. С другой стороны, собака могла полностью доверять знакомому человеку.

Robin

Что с датами? Имеется ввиду май, что ли?Посмотрела видео на канале Кэт по ссылке GreK и,знаете, подумалось, что такой конфликт вполне мог бы случиться. Там такая шустрая заводная бабуля, что на многое могла быть способна. Я бы не удивилась,если бы она, зная, что муж остался на парковке вместе с какой то женщиной, не разыграла бы травму, чтобы вернуться. Увезти женщину куда нибудь в пустыню несложно до того, как ее стали искать, а поиски велись по периметру только пять км. Версия.
Версия вполне годная, но мешает Дэвид, который тоже оставался на парковке. Или он по какой-то причине не заметил возвращение Кэт , скандал, убийство и отъезд
машины Уоррена,  или покрывает Уоррена.
« Последнее редактирование: 09.03.23 12:26 »

Дмитриевская

• Заходила на днях

Итак, что мы имеем ? Активную бабушку , которая в 67 выходит замуж, ездит в поездки с друзьями, успешно борется с раком. Бабушка любит адреналин, уже блуждала по пустыне и выбиралась из нее.
Само желание идти в жару со сломанными пальцами в каньон, горы, камни выдает в ней человека крайне целеустремленного.
Такие на месте не сидят , вечно куда то рвуться. Если реально разболелась нога она могла бы не дожидаться друзей с прогулки, а попытаться вернуться к машине, где что то и произошло. Могла как бы и по окрестностям пройтись , но не похоже что с травмами она далеко бы ушла

Robin

Итак, что мы имеем ? Активную бабушку , которая в 67 выходит замуж, ездит в поездки с друзьями, успешно борется с раком. Бабушка любит адреналин, уже блуждала по пустыне и выбиралась из нее.
Само желание идти в жару со сломанными пальцами в каньон, горы, камни выдает в ней человека крайне целеустремленного.
Такие на месте не сидят , вечно куда то рвуться. Если реально разболелась нога она могла бы не дожидаться друзей с прогулки, а попытаться вернуться к машине, где что то и произошло. Могла как бы и по окрестностям пройтись , но не похоже что с травмами она далеко бы ушла
Если пошла по окрестностям, то могла а) заблудиться, б) несчастный случай, в) похищение. Во всех трех случаях очень маловероятно, чтобы при этом пропала и собака. В первом и втором варианте она нашла бы дорогу домой, а в третьем похитители вряд ли стали связываться с овчаркой. Тем не менее собака не объявилась, и это, скорее всего, говорит о том, что она была убита, как и ее хозяйка, и спрятана вместе с ней.

Поблагодарили за сообщение: GreK | Molly17

Afinna

Если пошла по окрестностям, то могла а) заблудиться, б) несчастный случай, в) похищение. Во всех трех случаях очень маловероятно, чтобы при этом пропала и собака. В первом и втором варианте она нашла бы дорогу домой, а в третьем похитители вряд ли стали связываться с овчаркой. Тем не менее собака не объявилась, и это, скорее всего, говорит о том, что она была убита, как и ее хозяйка, и спрятана вместе с ней.
Согласна. Уйти далеко и заблудиться она вряд ли могла, тем более с травмированной ногой, плюс собака. Похищение тоже несколько напрягает своей сложностью: кому нужно похищать пожилую женщину, да ещё и с собакой. Ну, если только кто то свёл какие то старые счёты, раз она двадцать лет тут уже живет, а дама, повторюсь, очень шустрая. Собака , вроде, не овчарка, на одном из домашних видео попадает в кадр несколько раз, среднего размера. Но все равно, собака будет сопротивляться чужому. Да и не представляется как то похищение рядом с оживленной туристской тропой. Вот как то странно для меня, что она осталась сидеть на камушке ( час или больше), дожидаться тургруппу, если в десяти минутах на автостоянке сидит в машине муж. Нелогично.

Поблагодарили за сообщение: Robin | BelayaBelka | sunnyapple

3vgeny

По-моему это наигранность - постоянное притягивание собаки, да еще наравне с женой.
Да, всегда говорит про собаку, всегда говорит как их любил и всегда делает акцент на том, как он сотрудничает с полицией и в подробностях рассказывает как его проверили и ничего на него не нашли. Полиции всё время словно намекает, мол проверьте меня как можно быстрее и ищите где-нибудь там в пустыне ибо я не причем мол тока время терять

Следовые собаки след не взяли - но тут возможно это объяснить тем, что местность каменистая и возможно собакам так намного сложнее работать. Тем не менее такая информация как-то не в пользу мужа.

Она была одета в достаточно броскую одежду для того ландшафта, белая одежда там выделялась бы, когда искали с дрона, вертолётов, но не нашли ни её ни собаку

описание местности
Разворачиваемый текст
Каньон-дель-Диабло - красивый каньон в национальном парке Сьерра-де-Сан-Педро-Мартир с водопадами у подножия самой высокой 10 157-футовой вершины Баха, Пикачо-дель-Диабло.

Вы начинаете за пределами Сан-Фелипе, Нижняя Калифорния, на 181 километре и едете по грунтовым дорогам 33 мили, чтобы добраться до начала тропы. Автомобиль 4x4 не обязательно нужен, но вы пересечете сухое дно озера и песчаные участки, которые могут быть сложными. Здесь нет сотовой связи.

Тропа начинается в районе гигантского кактуса Кардон (Pachycereus pringlei) и поднимается на холм на 1/4 мили до начала каньона. Следите за каменными пирамидами и следуйте по следам, оставленным предыдущими туристами. Скоро вы увидите и услышите воду. Вода кристально чистая, но очень холодная. К последнему водопаду прикреплена веревка, которая поможет вам перебраться через гладкие гранитные стены. Поход составляет всего около трех миль, но у вас будет достаточно времени, чтобы насладиться водопадами и благополучно вернуться к своему автомобилю. Кактусы огромны и образуют лес, в котором легко заблудиться, если не следовать по тропе обратно.

Кактусы как лес в которых легко заблудиться, вода очень холодная, сотовая связь не ловит. Дорога от тропы до трассы грунтовая с песчаными участками 33 мили (53км)

Если криминал и замешан Уоррен и мужчина который с ним был на парковке, то увезти её куда-то слишком далеко они наверно не успели бы. Представьте только до трассы 53 км и это по грунтовым дорогам пескам, в общем особо не разгонишься. Но в песок наверно зарыть в пустыне тогда проще всего? Засыпать песком присыпать и ни один вертолёт ничего не увидит. Но что могло такого случиться и почему второй человек кто был на парковке с Уорреном заодно тогда.

То что там нашли фермы наркотические, даже не знаю, во первых далеко они были вроде читал в 5 милях ближайшая? Это 8км. Во вторых они наверно меньше всего заинтересованы в пропаже туриста, ведь человека будет искать полиция, а им этого не нужно
Если пошла по окрестностям, то могла а) заблудиться
Всё возможно конечно, но тут смущают вот эти моменты: одежда яркая белая, с воздуха думаю хорошо заметная, собака тоже не найдена, тропа говорят там была хорошо очерчена, т.е. на парковку назад легко выйти по этой видимой  натоптанной тропе. И вот допустим можно представить, что она решила проявить некий энтузиазм, погулять среди кактусов, куда то сойти с тропы походить и заблудилась, потом жара решила укрыться от солнца где то под какими то валунами, а с воздуха незаметно под камнями большими. Но собака то где, бегала бы где-то неподалеку возле хозяйки, с дрона наверно живность заметили бы такую как собака   *DONT_KNOW*
« Последнее редактирование: 09.03.23 17:29 »

Поблагодарили за сообщение: Robin | BelayaBelka

Николай Викторович

• Благодарностей: 2 222

• Расположение: Урал (хребет Курма - Бардым)

• Был 14.10.24 04:39

От стоянки заметна хорошо протоптанная тропа. Есть ещё одна тропа вдоль русла ручья, но она ведет в загон для скота.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Поблагодарили за сообщение: Elisa | Robin | BelayaBelka | laramironova | 3vgeny

Elisa

• Благодарностей: 962

• Расположение: Уфа

• Была 15.11.24 13:05

От стоянки заметна хорошо протоптанная тропа. Есть ещё одна тропа вдоль русла ручья, но она ведет в загон для скота
То есть сама стоянка,тропа и валун находятся практически в безлесистой и  каменистой открытой местности?  Тогда там потеряться сложно, иди себе и иди к стоянке,не заблудишься . %-)
« Последнее редактирование: 09.03.23 18:15 »

Николай Викторович

• Благодарностей: 2 222

• Расположение: Урал (хребет Курма - Бардым)

• Был 14.10.24 04:39

То есть сама стоянка,тропа и валун находятся практически в безлесистой и  каменистой открытой местности?  Тогда там потеряться сложно, иди себе и иди к стоянке,не заблудишься .
Не совсем безлесистой. Но поток туристов там солидный, думаю там тропу, как слоны протоптали. Вид с коптера стоянки. А валун там, пожалуй, единственный с кое-какой тенью, и вода рядом для собаки. (Вид с другого ракурса, с горы)
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Поблагодарили за сообщение: Robin | BelayaBelka | Elisa | 3vgeny