А может ГБ не вспомнил про ключи, а что-то увидел, что окончательно убедило его расстаться со своей машиной. Но конкретео здесь полыньи в реке не было, как я понимаю.
Была и полынья и прорубь. Всё в пешей доступности 500-700 м.. Только в разные стороны.
Под "депрессию", которaя то ли былa, то ли нет, мы ему тут кучу бессмысленных действий можем нaвесить. Но человек был при пaмяти. До нaбережной доехaл кaк-то, не врезaлся. Умa хвaтило(по словaм жены) соврaть, что в aптеку нaдо и причину внятно проговорил для того чтобы женa нa хвост не упaлa. Вменяемый чек-то получaлся. По щелчку с умa не сошёл.
Конечно вменяемый - кто спорит?!
Поехал принимать самое серьезное в своей жизни решение.
И никто никаких действий не приписывает - это же вполне себе естественно, вот так вот ключи оставить в запертой машине.
Для меня это не только удивительно, но и не логично.
... Я поеду тебя искать... было в смс и в итоге несколько раз мимо своей машины?
Они целенаправленно по адресу какому то поехали и даже на стоящие машины не смотрели?
Думаю были втроем со свекровью и ее мужем. Так что глаз было много.
Это на форуме сидя всё ясно и очевидно - вот фотка, вот большая красная отметка Гугла..
Насколько я помню, Яна с одним водителем искала. То ли свекор, то ли друг..
Искала силуэт мужа, сидела в телефоне обзванивая и принимая звонки.. Темно, машина на скорости. Они же за город поехали, то есть проехали мимо, повторюсь, сотен машин припаркованных. Нервяк долбит, может плачет. Кто-то ей пишет - она читает.
А водитель часть внимания на дорогу тратит..
Да и машина, как оказалось не на освещенной парковке ДК, а на парковочном месте напротив. То есть не освещенная и в полутьме.
Так что ничего удивительного нет - могла просмотреть.
но я не верю в доведения до самоубийства взрослых МЧСников.
Я тоже.
Вот то, что сам до этого мог дойти - это возможно.
Жизнь довела.. Хотя нет - отношение к ней на текущий момент.
Тогда лучше б, чтоб машину и место отбытия, нашли попозже, чтоб не было ясно, куда он уехал.
Или вполне осознано представлял, что если добежать о проруби то всё. Искать и спасать будет бессмысленно.
Все двери будут закрыты.
Здесь получается ключи на заднем сиденье и автовор увидев их сможет угнать авто.
Тут надо прям тщательно через заднее стекло салон рассматривать. Родня и следователи это будут делать, а вот случайный автовор вряд ли..
А ключи, торчащие в замке видны через стекло передних дверей очень хорошо.
Тут случайный балбес может "взять покататься" и угробить автомобиль.