Что же,водка почти не брала,а своей выпил захорошело,и туда же,говорить- рассказывать.
Проверяли мы эл. оборудование Адлерского пчёлохозяйства. По дороге на красную поляну везде пасеки,медовуха,мёд.
За Красной дальше в горы-Эсто-Садок,старое поселение эстонцев.Там деревяная гостиница. Поселились на 2-м этаже. С нами Лешка был,маленкий себе,но алкаш. Олег его к нам и взял,за егостарые связи,и помог утановить телефон.
Разложили вещички,прикинули нащёт продуктов-мало.А нужно сказать ,что мы на Чвижепсе,на Медвежьем углу заезжали на нарзанный источник(труба из земли сильно бьёт назаном с газом)и там выпили большую часть портвейна.
Общим прикинули нащёт продуктов-мало. Оставили Лёху,да наказали,чтобы закрылся и никого не пускал.Вернулись На Поляну,купили хлеба,портвейну,и галоши Колиной тёще.
Вернулись,дверь открыта,Лёха опятьпьяный. Вы мол дураки,тут баба голая на печке танцевала. Я грю,Олег(наш старший инженер),ну чё с ним делать? Уложили спать. Разложили закусь на печке,налили гранчаки...
Заходит. Говорю же,что у меня античное,не равращённое понимание красоты женского тела. Грешен,видел немало ,но такую... Низ как у Варлей,раскошные бёдра,божественный живот,великолепный торс,глаза в пол лица Полностью голая зашла.
-Мущины,угостоте женщину портвейном.
Мы рты пораскрывали,но присела с нами. Я всем своим сказал,чтобы не лезли,потому,что на первом этаже кабельщики с эл. сетей жили,и по очереди.
Да вы только представте,очень красивая,редкая женщина,полностью голая присела мне на кровать,приобняла,а я гитару с собой брал,и запел Пара гнедых.И она плакала,и я слезу пустил,да и ребята шмыгали носами.
Её какие-то негодяи привезли и бросили.
Утром,вкипятили чаю,доедаем что осталось,заходит.Опять полностью голая,глаз не отвести,просит похмелить,а у нас только чай,а Олег ей,деушка,вы бы оделись ,убежала,через пару минут пришла в бюстгалтере,а снизу опять голая.
Просила довести в Сочи,я мог бы настоять,но нам на обратном пути нужно было заехать далего в гору,на пасеку Медовеевка,и куда бы мы её дели потом.
Когда выехали,я увидел как она шла босиком,в очень красивом платье в сторону города.Столько лет прошло,а я всё чувствую какую-то щемящюю тоску по этой не Афинской Таис.