Это меняет все. Скибинский - дятловед и именно в том лексическом смысле этого слова, который вы используете постоянно.
Разглашение вами государственных секретов меня совершенно не волнует. Пожалуйста, разглашайте сколько угодно. Меня несколько раздражает ваша роль сеятеля слухов, домыслов, сплетен, дорогой мой, Владимир, ваши бесконечные многозначительные намеки на некие "толстые обстоятельства", раздувание слонов из мух и прочая ваша контрпродуктивная педагогическая деятельность в дятловедении.
Погибли туристы... вы хоть раз попытались разобраться почему это произошло опираясь исключительно на показания поисковиков, без помощи из зала соображениями по делу? Сам, лично, своим умом? Ни разу не читал у вас сообщений о подобных усилиях. С пишущей машинкой из прокуратуры по актам - разобрались, очень хорошо, молодец. Есть же у вас хорошие начинания, берите пример с себя и дальше действуйте. Хотя... ладно, еще не вечер.
Если, Влас, вы имеете в виду мою скромную персону- так я уже неоднократно объяснял, что мне причина гибели группы Дятлова известна с 1978 года. И сообщил её всем желающим это знать. Какую это вызвало реакцию-объяснять вам не нужно: вы сами принимали самое активное участие в этой "реакции". А за то время, с которого исключительно по воле случая мне пришлось углубленно заняться этой темой, я много чего выяснил дополнительно к тому, что знал раньше. И это позволило дополнить и уточнить ранее имевшиеся сведения и восстановить ситуацию происшествия настолько, насколько это возможно. И все это я ни от кого не скрывал и не скрываю. Более того, по всем выводам, которые сделал, я приводил подробные обоснования- чтобы каждый желающий мог их проверить и прийти к собственным выводам.
Однако всё это встречает категорически- агрессивное неприятие у т.н. "оппонентов" (в т.ч., и у вас) которые в качестве основного аргумента (надо полагать, за неименеем других доводов) используют "переходы на личность" во всех возможных вариациях. Чем, к слову заметить, вы сейчас и занимаетесь.
Я ведь вам ничего не навязываю. И, обратите внимание, ведь не я к вам сейчас прицепился, а вы-ко мне. И тем самым вынудили меня отвечать вам. Что лично мне никакой приятности не доставляет, примите это к сведению, Влас. Вы ведь уже несколько раз выражали намерение отстать навсегда от моей скромной персоны. Так что же вы свои обещания не выполняете?