Добавлено позже:Конечно продолжает действовать. Кто бы возражал! И будет действовать, пока его не отменят.
Никто же с вами об этом и не спорит.
Может, все-таки закончите эту бессмылицу? Ведь всем, надо полагать, надоело.
Хорошо, давайте закончим обсуждение ракет и юридических вопросов на какое-то время. Я и сейчас бы не выходил на форум, если бы вы не записали меня в какую-то команду антиракетчиков. Не антиракетчик я, а юрист-поневоле. Вот опять надо подключаться к реальному уголовному, а потом и гражданскому судопроизводству. Недавно в России хохлы развели племянницу студентку, она ещё и работает вечерами, на 1 миллион. Сначала запугали по телефону, что с её карты деньги на помощь ВСУ уходят и её посадят. Потом позвонили из "Центробанка", потом из "ФСБ". Сказали, что проводят спецоперацию и надо помочь. Уговорили взять кредит на 1 миллион и перевести на "специальные" счета, чтобы мошенников поймать. Велели родственникам ничего не говорить, чтобы "операция" не сорвалась. Узнал только через неделю. Подали заявление в полицию. Никто, конечно, искать не будет. Надо будет в прокуратуру писать и ещё куда-нибудь, но вряд ли найдут. Пять банков отказали в кредите, видимо, службы безопасности сработали, а шестой банк выдал без слов 1 миллион. А это вся её зарплата за следующие 2,5 года. Теперь надо будет реальным уголовным делом заниматься, а потом гражданским, если их всё-таки найдут. Адвокаты-то нынче хорошие дорого стоят, не окупятся.
Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п. 2.1 Правил форума - флуд